ID работы: 7758638

Ты думал я не замечу?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он даже не смотрел фильм.

Настройки текста
Даня вызвал такси. На всякий случай он попросил таксиста остановиться в паре домов от его квартиры, чтобы его адрес не прознали. Он поспешно дал деньги и, не дождавшись сдачи, вышел из машины. Эльдар молча пошел за ним. Подъезд серый, особо не примечательный. Поперечный открыл дверь и пропустил гостя вперед. — Снимай обувь и верхнюю одежду, повесить можешь вот сюда, — показал на вешалку и сам принялся снимать куртку. Карлик тихонько заглянул во все комнаты, но его осмотр прервал крик: — Будешь чай? Трезветь потихоньку надо. Эльдар вошел в кухню и облокотился о косяк двери. — Буду, черный. — Сахар? Ах да, прости, — ехидно подстебал его комик. — Очень смешно, — Джарахов сложил руки на груди. — Может, сядешь? — Данила заварил чай и поставил его на стол вместе с печеньем. Шатен, сев за стол, поблагодарил друга. Эльдар разблокировал телефон, чтобы по привычке проверить соц-сети, но забыл, что на фоне у него стоит фотография Поперечного. Даня наклонился, чтобы поставить на стол свою кружку и, переведя взгляд на Эла, боковым зрением увидел свою физиономию на телефоне репера и ухмыльнулся. Он решил не ставить своего гостя в неловкое положение и просто сел за стол напротив него. Джарахов тут же выключил телефон и поднял взгляд на собеседника, убедиться, что тот не увидел себя. Удостоверившись в этом, карлик успокоился. Пили чай они в полной тишине, лишь иногда кидая какие-нибудь пустые формальные фразочки. Допив чай, Поперечный гостеприимно поинтересовался: — Пойдешь в душ? — Да, было бы неплохо освежиться. Данила поставил кружки в раковину и повел гостя в ванную комнату.  — Можешь мыться, возьми любые гели, какие захочешь, — указал пальцем на тумбочку с шампунями, — А я пока подберу тебе чистую одежду. — Спасибо. Рыжий закрыл дверь и отправился на поиски нормальной одежды и, перерыв пол шкафа, все же отыскал приличную футболку. Карлик в то время наполнил ванну и принялся мыть голову. Даня в ожидании лежал на кровати, роясь в телефоне. Послышался шорох в дверном проеме, и, подняв глаза, комик увидел Эльдара, стоявшего в одних лишь боксерах. Поперечный закашлялся и указал на одежду: — Вот, оденься, — он нехотя перевел взгляд обратно на телефон, ему не хотелось выяснять, что будет если он продолжит пялиться на голого Эла. Одежда пришлась карлику по размеру. Спун подошёл к шатену, как только тот, наконец, натянул на себя одежду. — Можешь поспать здесь, а я посплю на диване, но, поскольку время еще только семь минут первого, и ты явно не хочешь спать, как, собственно, и я, го посмотрим какой-нибудь фильм? — рыжий наклонился прямо к уху Джарахова. — Да, давай, — он немного съежился. Мелкая дрожь пробежала по всему телу, и он чуть отстранился. Комик лишь ухмыльнулся и направился в гостиную подключать компьютер к телевизору, чтобы включить фильм. Решено было посмотреть «Мстителей: Войну Бесконечности», потому что неожиданно выяснилось, что они оба его еще не посмотрели, хотя любят киновселенную «Марвел». Даня налил чай, настроил телевизор, и они сели смотреть фильм. Джарахов совсем не следил за фильмом, он был полностью погружен в свои мысли. От одного лишь взгляда на рыжего комика, у парня пробегала дрожь по коже. Сейчас, вспоминая все те гейские видео, где они каждый раз чуть ли не сосались, ему становилось неловко, хотя раньше они всегда воспринимали это на веселе и сугубо как дружбу. Между ними и правда была лишь дружба, очень крепкая дружба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.