ID работы: 7758638

Ты думал я не замечу?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскрытая тайна.

Настройки текста
Фильм закончился около десяти минут назад, но Эльдар об этом не знал, ему было не до этого; он смотрел в пустоту и витал в своих мыслях. Данила тем временем допивал чай и прожигал взглядом Эла. — Интересно, сколько времени ты ещё будешь смотреть в пустоту? — рыжий положил руку на плечо друга. Тот дернулся от неожиданности. — Фильм уже закончился? Да, я наверное просто устал, — поспешил оправдаться репер. Быстро вскочив, он направился к выходу из комнаты, — Я, наверное, пойду спать, хороший был фи… Он не успел договорить, как его резко развернули и впечатали в стену; схватив за запястья, Даня зафиксировал его руки над головой. — Эл, ты думаешь, я совсем дурак? — комик выглядел очень серьезным и смотрел шатену прямо в глаза, — — Ты думал, что я не замечу? — обжигая горячим дыханием, прошептал Даня, — Что я тебя возбуждаю. Джарахов заскулил от прикосновений, но промолчал. Рыжего такой ответ явно не устраивал. Он наклонился сильнее, чтобы достать до губ партнера. Сначала нежно коснулся, затем углубил поцелуй. Спустя пару глухих стонов он нехотя отстранился. — Все-таки влюбился в меня, пидор? — комик усмехнулся, отпустив руки Эла. — Блять, да! Да, да, да! Что ты хочешь от меня услышать? Ты ахуенный, как можно было не втюриться? Ты же просто, — шатен задыхался. Вобрав побольше воздуха, он хотел было продолжить, но комик вновь прижал его к стене, прильнув к губам. Даня постоянно отстранялся и ухмылялся, тем самым выводя Джарахова из себя. Когда спун в очередной раз отстранился, Эл не выдержал и толкнул Поперечного в противоположную стену, беря инициативу на себя. Эльдар впился в губы рыжего, наклоняя его на свой уровень. В какой-то момент комик подхватил его на руки и унёс в другую комнату, небрежно кинув на кровать. Он несколько секунд рассматривал шатена, который только и успел, что подняться на локтях, как его уложили обратно резким рывком. Даня навис над ним, долго рассматривая его глаза. Он просто хотел утонуть в них, забыться и не думать больше ни о чем. Не знаю, что в большей степени двигало ими, алкоголь или чувства, которые они, сами того не осознавая, давно испытывали друг к другу. Спун вновь прильнул к губам партнёра и прошёлся холодными пальцами по животу Эла, задирая мешающуюся ткань выше. Даня прокладывал дорожку из поцелуев, начиная с шеи, пробираясь все ниже и ниже. Ему нравилось наблюдать, как его любовник сжимал простыню в попытках не издавать стоны. Все остальное слилось в одну цепочку: жарко, мокро, горячо, пока в какой-то момент Джарахов не отстранился от Данилы, разочарованно простонав. — У меня нет смазки, — смотря в эти голубые и до одури пьянящие глаза, выдавил он. — Тогда я в аптеку, — Поперечный мигом оказался у двери, параллельно поправляя толстовку, — Не смей никуда уходить! — серьезным тоном, не терпящим неповиновения, бросил он перед тем, как скрыться за дверью. Довольная улыбка расплылась на лице Эльдара: мир наконец заиграл новыми красками, вселяя надежду и уверенность в завтрашнем дне. Стоит ли говорить, что Данила притащил из аптеки гору всякого для того, чтобы всегда хватало?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.