ID работы: 7758638

Ты думал я не замечу?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

При море алкоголя, никто и не заметит.

Настройки текста
Поперечный уже два часа пытался выдавить из себя новый материал. Его тур закончился больше полугода назад, и вот уже совсем скоро ему нужно будет радовать своих подписчиков новыми шутками. Каждый день он садился за комп, стараясь вытащить из потемок своего сознания смешные истории и завернуть их в фантик из красивого отыгрыша. Его рутину прервал гудок сообщения. Комик сразу же потянулся к телефону. Ему написал Эльдар. «Дань, привет. Тут Ильич решил организовать бухич в честь дня рождения Старого», — гласило сообщение. «А чё, где? Андрей хочет отметить свой др просто в баре?» — поинтересовался Данила. Получив следом время и место назначения, рыжий поспешно начал собираться и, решив не тратить деньги на такси, отправился на общественном транспорте. Не увидев на входе знакомых лиц, он решил зайти внутрь. На удивление Данилы они сняли весь бар и, кроме приглашенных, никого не было. Выпивка стояла в ожидании, что ее возьмут. Хотя, были и те, кто уже бухнул. Рыжий направился вглубь заведения, попутно здороваясь с людьми. Пройдя в середину бара, где, собственно, и находилась вся его "любимая" толпа друзей, парень решил обратить на себя внимание. — Привет, народ, — окликнул компанию комик. — Поперечный, явился, привет, — отметил именинник и встал, чтобы поздороваться, тем самым заставив всех обернуться и поприветствовать гостя. Время близилось к вечеру, праздник бил ключом, имениннику принесли торт, каждый желающий провозгласил тост, и всё уже изрядно подвыпили. Медленно гости расходились, народ все убывал и убывал. Подошёл момент когда и сам Андрей-виновник-сие-торжества решил откланяться. В заведении осталось всего несколько человек. Эльдар вышел ответить на телефонный звонок и вернулся со словами: — Пацаны-ы! Меня кинули! Как вам? — Джарахов завалился на диван, ему не хотелось грустить и переживать, он под градусом решил наплевать на все. Он открыл очередную бутылку и, не церемонясь, начал пить из горлышка. Оставшаяся компания решила сыграть в «Правду или Действие». А маленький репер, который тоже принимал участие в игре, прожигал взглядом Данилу, его затуманенный разум просто не мог остановиться. Эта улыбка. Лицо. Постоянные шутки. А как он облизывает губы, даже не подозревая, что тем самым возбуждает карлика. Была очередь Ильича загадывать желание Поперечному. — Даня выбери кого-нибудь из участников и оставь на его шее пару засосов. Все переглянулись и в привычной манере начали смеяться. Даня оглядел всех участников, и его взгляд упал на Джарахова. — Вы противные, — бросил рыжий парням и направился к Эльдару. Карлик в недоумении поднял свой взгляд на комика, а тот уже оттянул его футболку и потянулся своими губами к шее друга. Эльдара пробила дрожь. Поперечный легонько прикусил нежную кожу, затем, оставив там ярко розовый след, поднялся чуть выше и вновь припал губами к шее. Отстранившись, он оглядел результат и взглянул на ошарашенного друга. Спустя секунду полной тишины все, кроме этих двоих, вновь залились смехом. Джарахов проводил взглядом комика до своего места и прикрыл рукой шею, где красовались яркие отметины. Вечеринка уже состояла всего из пяти человек: Прусикина, Усачева, Музыченко, Поперечного и Джарахова. — Правда или Действие? — спросил Руслан Юру. — Действие, — выбрал Музыченко, немного подумав. — Твоя задача зубами расстегнуть ширинку Пуське, — Усачев ехидно усмехнулся. Юра, успев обматерить всех и вся, с явным отвращением выполнил задание. Поперечный в это же время просто покатывался со смеху. — Чего ты ржешь, вот чего ты ржешь?! Сейчас мы все посмеемся, моя очередь загадывать, и тогда будет тебе очень смешно, — взорвался Музыченко, — Правда или Действие? Даня легкомысленно, все на той же ехидной волне выпалил: — Действие, удиви. — Теперь твоя очередь расстегивать ширинку зубами, только, — чуть подумал, — Джарахову! Карлик побледнел, а Данила в недоумении воскликнул: — Ну и где оригинальность? Так же не интересно, одно и тоже загадывать. — Моя очередь смеяться, пидор, — Юра сложил руки на груди. — Ну ты и мразь, — комик взглянул на Эльдара, который старался максимально непринужденно смотреть в сторону. Даня сел на диван к реперу и облокотился на его согнутые ноги. Джарахов, чуть-чуть промедлив, разогнул ноги и внимательно наблюдал за всеми движениями друга. Поперечный наклонился и почти взял в зубы замок, как вдруг почувствовал резкий толчок. Эльдар, как в замедленной съёмке, смотрел как Данила наклоняется к нему, и возбуждение пробило Эла насквозь. Он резко оттолкнул Даню, чтобы избавиться от этого чувства и чтобы никто ничего не заметил, он взял паузу и, держа Поперечного за плечи, наклонил голову вниз. — Эл? Все в порядке? — обеспокоился рыжий, как на его вопрос незамедлительно кивнули. Даня заглянул в глаза карлику и увидел, как того мучает дикое желание и возбуждение. Комик ухмыльнулся и вновь наклонился к другу, специально растягивая все движения. Зубами взяв замок, он медленно расстегнул молнию и отстранился. Эльдар тут же застегнул штаны обратно и прижал ноги к телу, уткнувшись лицом в колени. По истечению часа было принято решение расходиться. Даня уже собирался выйти из бара, как заметил, что карлик так и не сдвинулся с места. — Эл? Ты не пойдешь домой? — подошёл к нему комик. — Я же говорил, мне позвонила моя девушка и сказала, чтобы сегодня я не приходил и, видимо, вообще никогда, я с ней поговорю, но сегодня в таком виде она меня точно не пустит, — объяснил Эльдар. — Можешь перекантоваться у меня. — Не-не-не. Спасибо, я разберусь. — Окей, давай по другому. Тебе некуда идти, а пока я здесь и предлагаю такой вариант, у тебя нет возможности отказаться. — Резонно, — Джарахов поднялся и подошёл к Даниле, — окей, ладно, пойдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.