ID работы: 7757886

Мимолетный взгляд

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. А что делать дальше

Настройки текста
Мимолетные взгляды и напряжённая атмосфера в доме очень давила на Сенн и она принимает решения переехать в дом к ребятам чем очень задевает Германа. Чего — чего, но такого он вообще не ожидал, все ребята из их проекта даже не знали, что и думать когда увидели что Машу с вещами в их доме. Черных почти две недели не выходил на связь с внешним миром и нет, он не бухал, как вы могли подумать, он писал песни, и думал, что же делать дальше, он не знал чего он сейчас хочет, у него не было цели в данный момент его жизни. Так вот, один из прекрасных моментов этого года для Маши стал именно тур XO life. Одни из первых репетиций прошли очень сложно, так как ни Германа, ни Трева не было, Маша хоть и умная девочка, но с таким количеством техники она точно не справится одна, и она решила перебороть себя и позвонить Герману, который в то время был дома и так всегда что-то делал полезное для общества. Послышалось несколько длинных гудков и вот Мари слышит сонный голос Германа. — Привет, — застенчивым голосом проговаривает Мари, как будто звонит совершенно не знакомому молодому парню. В ответ слышится только короткий ответ: — Привет, — Черных всегда был лаконичен. — Извини что беспокою, но мне нужна твоя помощь, это касательно тура, ты же будешь вмести снами или как? — где-то спеша проговорила Сенн, так как не знала и даже боялась ответа парня, ведь она даже не подумала о том, что Герман может просто отказаться от тура и просто сказать нет. — Какая помощь нужна тебе, — кратко ответил блондин с равнодушием в голосе. — У меня некоторые проблемы с аппаратурой, точнее с ее настройкой, ты сможешь приехать? — сказала Мари и посмотрела на ребят, которые тихо сидели на диване и слушали этот разговор. — Я буду через несколько часом, — проговорил Гера и повесил трубку. Он знал, что они находятся в большом доме и ее не хотелось больше слушать, свою так сказать, екс-девушку. Маша ещё несколько секунд держала телефон возле уха и просто была как в тумане, но тут ребята начали свой допрос. — Ну что он сказал.- как будто из далека доносился голос Тимура, он подошел ближе к Мари и посмотрел ей в глаза. — Он скоро приедет, — проговорила Сенн и быстрым шагом пошла в свою комнату. Ребята посмотрели ей в след и тоже были в немного в шоке. Все начали дальше разговаривать между собой, но только Бинет сидел вся в мыслях. Ведь она одна видела их отношения с самого начала и вот, что им пришел конец. Бинет знала, что сестра страдает, та и за Германа она очень переживала, потому что любила его как брата. Прошло уже больше часа, ребята уже покушали, пообщались, обменялись свежими идеями для ролика, вот только Маша сидела в комнате и что-то писала. На первом этаже послышался знакомый голос. — Привет бездельникам, — заходя в дом, сказал Герман и занес за собой несколько сумок, наверное, с нужной апертурой. Они не видели его уже больше двух недель, и вот он уже стоит перед ними, на удивления он был, как всегда, опрятен, вот только как-то очень похудел. — Привет, — хором обозвались ребята с гостиной и начали лениво подниматься с дивана, Тим и Андрей пожали руку Герману, а девочки по очереди обняли его. Последняя была Бинет и она тихо на ухо прошептала ему: — Она скучает, — он только ухмыльнулся и осмотрелся вокруг себя. « Так, кого-то не хватает», — подумал он и прошел вглубь дома. — Гер, будешь чай, — мимолетно сказала Ева и посмотрела на парня, сидящего на диване. — У вас что даже чай есть, это не похоже на вас, ну давай, — как всегда шутя, сказал блондин и посмотрел на ступеньки, которые вели на второй этаж. Он не как не мог спросить, где же та, что позвала его сюда. — Ну чем вы здесь занимаетесь, без моего присмотра, наверное, как всегда, ничего не делаете и только спите, как вы любите, — спросил Черных и осмотрел ребят, которые сидели перед ним. — Нет, конечно, мы работаем каждый день, готовимся к туру и все такое, снимаем видео даже иногда, — смеясь, ответила Бинет и посмотрела на друга. Фая поставила чай перед Германом и села дальше слушать уморительные истории ребят, девушка была тихоней и не очень любила рассказывать истории сама. — Спасибо, на удивления очень вкусный чай, — проговорил Гера, когда перед ним стояла пустая чашка, — ну что, у меня не так много времени, так что давайте начинать, — продолжил блондин, он был уже немного зол на Машу, так как та даже не спустила поздороваться с ним, когда тот пришел, сама позвала, а так и не спустилась, не очень красило получилось. — Да сейчас, только Машу позову, — сказала Фая и скрылась на лестнице. Услышав имя своей все еще любимой девочки в сердце у блондина что-то екнуло, и оно начала биться чаще. — Герман приехал, — тихо сказала Фая, когда вошла в комнату старшой Сенн. — Я слышала, сейчас спущусь, — протараторила темнокожая девушка и поднялась в кровати, за Машей вскочила и Бетти, которая сейчас живет в доме со всеми участниками XO life. На первом этаже Бинет и Герман как всегда шутили друг с другом, как будто ничего не случилось. Герман поворачивает голову и видит, как на него несется маленькая и такая любимая Бетти. Их «дочка» набросилась на него и стала радостно облизывать, было видно, что собака скучает и хозяйка, наверное, тоже. Но тут должна была произойти встреча, которою, наверное, ждали все, ребятки были какие напряжённые и никак не могли расслабиться, они не знали чего ожидать от этих двух таких любимых людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.