ID работы: 7757886

Мимолетный взгляд

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Встреча после долгой разлуки

Настройки текста
Примечания:
И вот они видят знакомый силуэт девушки, Герман сидел спиной к лестнице и даже не обратил внимания на девушку. Как не странно она выглядела довольно живой и даже немного веселой, он все копался в проводах от техники и никак не мог понять, что куда втыкать. Возле него сидел Тим и, конечно же, Бинетка, которые, как всегда, что-то шутили, блондин даже не услышал шаги, так как эти двое очень громко смеялись. Бинет что-то ранен на пол и Гера, конечно же, не со злости начинает смеяться и шутить над девушкой. - Как можно быть таким лохом,- не со зла сказал Герман и посмотрел на Бинет, которая развязывала провода, они были очень сильно запутаны. И тут он резко оборачивается и видит перед собой ее, та ради которой он жил, дышал, ту которою любил, любит и наверное будет любить всегда. Он осмотрел ее полностью, наверное, это одна из самых долгих их разлук, две недели вообще без разговоров, переписок, каких либо встреч. - Привет,- первая нарушила тишину Сенн, самое интересное то, что даже ребята замолкли, когда Маша и Герман просто пялились друг на друга. - Привет,- кратко сказал Герман и да, это самая дебильная встреча людей, которые расстались. В голове у Черных крутилась только одна мысль « Как хочется просто подойти, обнять и пусть весь мир подождет»,- блондин посмотрел в глаза девушки и понял что она желает того самого. Он знал ее лучше всех и даже посмотрев в глаза, понимал чего она желает, понятно, что она ничего не показывала и делала вид, что ей все равно. Оторвавши свои глаза от девушки, он решил все таки говорить и с ребятами, так как пауза немного затянулась. - Ребятушки, насчет тура, вы уже решили, что хотите делать и вообще с какой целью вы туда едете?- он осмотрел всех ребят и увидел только глаза своей любимой, которая была чем-то недовольна. - Мы хотим увидеть своих поклонников, подарить им хорошее настроение и зарядится позитивом от них,- протараторила Бинет и посмотрела на свою сестру, которая сидела около Тима и смотрела что-то в телефоне. - С тобой все понятно, ты уже потерянный этап,- смеясь, сказал Гера и посмотрел на младшую Сенн, та вообще не обиделась, так как знала, что тот шутит. - Я хочу исполнить новые треки, - почти крича сказал Тимур и посмотрел на всех ребят,- кстати, ты должен послушать мой новый трек, он вообще крутой,- продолжил Тим уже более спокойным голосом и уже обращался к Герману. - Мне нравится твой настрой, думаю, у тебя все получится,- ухмыльнулся Герман и пристально посмотрел на Мари, которая сидела все еще в телефоне. - ВСЕЕ,- прокричала Бинет и показала на провода, которые наконец-то были распутанные. - Ты можешь не кричать мне на ухо, я так скоро или оглохну или у меня случиться инфаркт,- обратился блондин к Бинет и засмеялся. – Ну тогда можем начинать,- продолжил Черных когда уже подключил все к ноутбуку. Первыми показали свои номера Тимур и Бинет, так как они были готовы, потом Маша спела «Б-бесит» и «Обратно в школу», а так же еще несколько новых песен. И вот пришло время песни « Джинсовая куртка», которую Маша поет под сопровождение гитары. Сначала с Машей попробовал спеть Тим, но как-то сама мелодия не шла, и он предложил это сделать Герману. - Гер, может ты попробуй на гитаре эту песню, а то у меня что-то никак,- сказал Тим подходя к столу, где сидел Герман и что-то делал на ноутбуке. «Это просто работа» - думал Герман, когда брал гитару с рук Тимура. Гера присел рядом с Машей и начал играть первые аккорды прекрасной песни. И все пошло просто идеально, ребята, распахнул широко глаза, смотрели на все еще влюблённую пару и не могли понять, что же им мешает быть просто счастливыми. Когда Маша допела, она мимолетно взглянула на Геру, который уже вставал и шел к своему рабочему месту. Прошло еще где-то полутора часа, и они решили прекратить репетицию, потому что очень устали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.