ID работы: 7757886

Мимолетный взгляд

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог или начало истории

Настройки текста
31 декабря 2018 года. Она лежала в своей ванной и размышляла об уходящем годе. Он выдался очень сложным для нее как физически, так и морально. Да, это та самая Мари Сенн которая всегда была веселей «18-летней» девочкой на камеру. Все любили ее за искренность и за то, что она делает. Что же случилось сейчас, возможно она устала или просто нет вдохновения, а может она потеряла мотивацию или смысл жизни, то чем она жила все это время. Сейчас она вспоминает прошлый новый год, как в большом белом доме команды ХО life все бегали, что-то делали, она вспоминала, как весело она провела тот новый год, а что сейчас, 31 декабря, а она одна лежит в ванной в их уже новой с Германом квартире. Она подводила так сказать итоги уходящего года. Ее шоу стало очень популярным и это не может не радовать, она получила множество наград за этот год за свои старания, ее мечты сбывались, но все шло наперекосяк, а именно в ее личной жизни. Она вспоминала как несколько лет назад, ещё до того как она рассказала своей аудитории о своем парне, их отношения с Германом было просто великолепными, та что говорить, даже на начале 2018 года все было хорошо, им было хорошо вместе, они могли проводить все время вмести. А сейчас все как будто пропало, Маша ушла полностью в работу уже на конце лета и вот что мы видим, в сети появляются заголовки « Мари Сенн и Герман Черных расстались, что же случилось между парой», все говорили, что это только для хайпа и тому подобное, но нет они все-таки взяли паузу в своих отношениях. В тот момент Мари даже не знала, что делать дальше, человек, который был с нею на протяжении почти 7 лет просто переехал в другую комнату, и они почти не общаются. Мимолетные взгляды и напряжённая атмосфера в доме очень давила на Сенн и она принимает решения переехать в дом к ребятам чем очень задевает Германа. Чего же ждать дальше, можно подумать что это конец, а нет это только начало большой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.