ID работы: 7756906

Через 2 года

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 157 Отзывы 3 В сборник Скачать

#8 глава «А, кто это, на фотографии?!»

Настройки текста
Примечания:
Происходит неожиданное действие они, посмотрев друг другу в глаза, рассмеялись Надя: (Смеется) -Лёшка, блин Лёша: -Что тут смешного, я что не романтичный? Надя: -Ооо, нет, Лёшка. -Ты ещё тот романтик. -Мне очень приятно, что ты сказал, что я нежная. -Но могу я поинтересоваться, откуда ты знаешь? Лёша: -Я чувствую. -Хочешь, можем это проверить? Надя: -Лёшка, ну ты и зараза (со смешинкой произнесла девушка, слегка похлопав его по макушке) Лёша: -Ну, если что, я не против (улыбнулся) -Ладно, пошли ко всем, а то, у кого праздник, у нас или у них?! -Все ждут Лёша протянул Наде руку, а она накрыла его ладонь своей, и они отправились к ребятам. В зале, в котором проходила вечеринка, очень громко играла музыка и мигало много разноцветных прожекторов. Ребята пели, танцевали, выпивали; одним словом- веселились. Так как у ребят отдых длится несколько дней, то все они достойно выпили, даже Потап, которому нужно было на работу. Все, кто были приглашены на вечеринку, трезвыми не уходили. Ребята впервые так много выпили, но сегодня можно; 10 лет группе, это не на каждый день событие. Для Нади с Лёшей, это второй праздник, связанный с ними. Такой праздник один раз в жизни, 10 лет совместного проекта «Время и Стекло» Надя: -Ребят (крича) -Я, это, отойду. -Схожу на улицу, голова раскалывается от музыки Выйдя на улицу, Надя, немного отойдя от здания захотела прогуляться по тропинке, которая была освещена фонарями. Еле перебирая ноги, девушка отходила всё дальше и дальше от здания. Легкий ветерок развевал ее уже растрепанные волосы. Ей, было тяжело идти и она решила снять туфли. По ее ногам пробежали мурашки, стало прохладно, но зато девушка отдохнула от напряжения. Надежда решила присесть на скамейку возле фонаря. Присев, девушка уронила шею на спинку скамьи и немного прикрыла глаза. Вдруг, ее кто-то начал хлопать по плечу и при этом говорить: -девушка, девушка. Надя открыла глаза и увидела мужчину в очках с фотоаппаратом Надя: -А, да, что вам нужно? (еле выдавливая из себя слова) Мужчина: -Вы же Надежда Дорофеева? -Солистка группы «Время и Стекло» -Я пришел к вам, чтобы показать одну очень интересную фотографию, которую я сделал на днях. -Вот (протягивает фотографию Нади) Надя взяла в руки фото. На ней был изображение поцелуй мужчины и женщины Надя: -А, кто это, на фотографии?! -Какое это имеет отношение ко мне и, что вы хотите, чтобы я вам ответила?! -И почему вы не представились, кто вы вообще такой? Мужчина: -Я Владислав, фотограф. -Работаю в одной известной компании У Влада разбегались глаза, он нервничал, но Надя этого не замечала Мужчина: -Я смотрю вы пьяны, на фотографии вы Надя: (В недоумении) -Подождите, как я. -Я ни с кем не целовалась на днях. -Я на работе, у меня есть муж, но он сейчас в разъездах, мы не пересекались Мужчина: -Надежда, это не ваш муж, а ваш партнер Позитив, Алексей Завгородний. -Это вы вдвоем возле клуба. -На днях, проходя мимо, я увидел, как вы стоите возле вечернего клуба и разговаривайте. -Так как я фотограф, мне захотелось сфотографировать вас, потому что за эксклюзивные фотографии я получаю деньги. -А ещё, мне очень хотелось получить от вас автограф. -Подойдя немного ближе, я увидел, что вы прильнули к губам Алексея. -От удивления я застопорился, но все же решил сфотографировать Надя: -О нет, нет (растерянно) -Я вспоминаю…-А можно, это не выставлять на показ? -Пожалуйста, я вас очень прошу. -Это все случайность, ничего между нами нет Мужчина: -Ну, раз вам так сильно хочется, чтобы я не выставил фото в интернет, то мы можем договориться Мужчина присел к Наде и жадно смотрел на ее тело, как будто, это его собственность Надя: -Что…что вы хотите взамен? (судорожно начала сжимая фото Надежда) Мужчина: (Забрал фото из рук девушки и прошептал на ушко) -Сделай мне приятно и тогда все будет, по-твоему Надя: -Что? (отодвинулась от него) -Вы вообще нормальный? -У меня муж есть, как вы вообще смеете такое предлагать мне? Мужчина: -Есть муж, а целуете другого? -Раз вы не хотите, завтра все узнают о скандальном фото Надежды Дорофеевой и Алексея Завгороднего. -Ах, так и подпишу «Тайна, которую скрывали 10 лет- раскрыта» (с ухмылкой на лице произнес Мужчина) Надя: -Нет, пожалуйста, не надо, прошу вас (всхлипывая) -Давайте может быть договоримся по-другому? (на глазах начали накапливаться слезы) Мужчина: -У вас только один выход, сделать, то о чём я прошу, либо все увидят это фото. -Жалко, что это фото может закончить вашу карьеру, ну и вашего «любовника» Надя: (Шепотом) -Зачем? -Зачем вам это нужно? -Вы хотите испортить жизнь мне и моему Лёше? -Как на это отреагирует наши вторые половинки? (начиная повышать голос) -Зачем, зачем вы хотите разрушить нашу жизнь, скажите мне, зачем? Надя не могла больше сдерживать слезы, и они произвольно начали стекать по ее щекам Мужчина: -Честно говоря, портить вашу карьеру и вашу личную жизнь мне не хочется. -Просто вас Дорофеева, создала природа такой красивой и сексуальной, что просто невозможно удержаться, очень хочется овладеть вашим телом. -Еще и случай подвернулся. -Ах да, я тоже с Украины и давно на вас глаз положил. -Ну, если вы не хотите, то в принципе это же просто поцелуй. -Хотя, кто знает, чем вы ещё там занимаетесь (начинает поглаживать плечи девушки) Надя: -Прекратите! (замахнулась на него рукой) Поймав руку Нади, мужчина сжал ее и произнес: -Ты либо делаешь то, о чем я тебя прошу, либо я прямо сейчас публикую фотографию в интернет Надя: -Отпусти меня, урод Мужчина: -Что ты сказала? (дал пощечину) -Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. -Я тебе сейчас силой заставлю сделать мне приятно, а потом выставлю фото на публичное обозрение. -Поняла меня? — Тебе никто не поможет, слышишь (схватил за волосы). — Ты станешь никому ненужной, муж от тебя уйдёт, а ваша группа развалится. — И что? -Что ты будешь делать? -Сейчас решать тебе, твою дальнейшую судьбу. Либо делай то, что я тебе говорю и ступай себе спокойно, либо я силой заставлю тебя это сделать и испорчу твою оставшуюся жизнь… Решай! — Живо! По лицу девушки стекали слёзы, которые обжигали ее щеки Надя: -Убей, убей меня, я не хочу перед вами унижаться, я лучше умру, просто умру и, что будет потом меня не будет волновать. (крича)–Слышишь, ты меня слышишь?! -Прошу, пожалуйста, убей! -Просто возьми и убей (умоляла она) Мужчина: -Нет уж, ты мне это сделаешь, поняла, сука? Он грубо схватил ее за талию, прижал к себе и начал целовать. У Нади не было сил сопротивляться, он ее окончательно подавил; Но она пыталась кричать, а мужчина достал тряпку и заткнул ей рот, слышно было только мычание. Он завел ее в темноту за кусты и начала раздевать. Девушка сопротивлялась из последних сил, но в ответ получила по лицу. От этой боли Надежда отступила, она не смогла ничего сделать и решила смириться. Мужчина стянул с девушки платье и приступил осматривать хрупкое тело девушки, а потом приступил оставлять багровые следы на шее, ключице, животе и груди. Уже от нетерпения, он расстегнул бюстгальтер и стянул его с груди девушки. Перед ним открылась прекрасная грудь. Он приступил ласкать ее. Наигравшись с сосками девушки, мужчина снял свои штаны и захотел приступить к самому главному, самому интересному; Он грубо и резко стянул с девушки трусики, а потом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.