ID работы: 7756906

Через 2 года

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 157 Отзывы 3 В сборник Скачать

#9 глава «Мне плохо, помоги»

Настройки текста
Примечания:
Он грубо и резко стянул с Надежды трусики, а потом получил неожиданный удар по голове. Девушка приоткрыла заплаканные глаза и увидела, как парни начали драку, но сразу же закрыла их. «-Надя держись» -слышала она вроде бы знакомый голос. Чьи-то нежные руки коснулись ее тела. Приподняв голову девушки, парень убрал тряпку с ее рта и начал поглаживать лицо. Надежда открыла глаза и увидела Лёшу. По ее щеке прокатилась слеза. Она максимально сильно прижалась к парню и заплакала Лёша: -Надя, Наденька, солнышко ты моё, успокойся, всё закончилось. -Давай я тебе помогу одеться, и мы домой поедем Надя молча кивнула головой. Лёша начал надевать на девушку нижнее белье, а затем платье. Но платье было сшито по ее фигуре и Позитив самостоятельно не смог его надеть. Поэтому он решил снять свой пиджак и укрыть им девушку. Достав телефон, он вызвал такси Pov Лёша Так, а чья это фотография… О, такси приехало Конец Pov Лёша поднял фото и положил его в карман. Сев в машину, они направились к дому. По пути, Надя легла на Лешины колени и уснула Pov Лёша Хорошо, что она заснула, а то истерики нам не хватало. Алкоголь сделал свое дело. Так, а что это за фото?! Конец Pov Лёша посмотрел на фотографию и увидел на ней себя. Он сразу же вспомнил, кого поцеловал после клуба Pov Лёша Это всё-таки была Надя… А, что же хотел от Надюшки этот мудак? Как хорошо, что я вышел покурить и совершенно случайно увидел фотоаппарат на скамейке, а потом и услышал эти звуки… Я аж протрезвел… Вот мудак, надо было убить его там. Блять, почему я полицию не вызвал…хотя, это столько суматохи… Интересно, сколько он там проваляется. Наденька (гладя по голове), бедняга. Как я за тебя испугался, второй раз уже за 2 дня. Что это за напасть такая… Так, мы подъезжаем Конец Pov Лёша расплатился с таксистом. Взяв Надю на руки, занес ее в дом и положил на кровать в ее комнате с девочками. А потом подумал и понял, что, когда придут девчонки, они могут разбудить Надю и отнес ее на свою кровать. Начал снимать с нее пиджак, а потом и лифчик. Расстегнув бюстгальтер, перед ним открылась красивая грудь девушки. Он не удержался и немного потискал ее. «Какая грудь, вот я и снова тебя увидел» -пронеслось в голове Алексея. Он достал свою футболку и надел ее на девушку. На ней она смотрелась как лёгкое платье. После, укрыл одеялом, а сам спустился вниз к барной стойке. Налил себе виски, и включив телевизор сел на диван. При просмотре фильма, Лёша, погрузился в сон. Он хотел поехать к тому мужику и добить его, но вдруг его сон перебил чей-то голос. Он не понимал, сон это или реальность. «–Лешка» (пронеслось в воздухе) «-Мне плохо, помоги». Лёша открыл глаза и увидел рядом стоявшую возле дивана Надю, укутанную в одеяло Надя: (Шепотом) -Лешечка, мне плохо Лёша: -Сейчас, погоди Лёша посадил Надю на диван, а сам пошел за стаканом воды Лёша: -Держи, попей воды (протянул воду) Надя жадно выпила весь стакан Лёша: -Что у тебя болит? (присев рядом с Надей) Надя: -У меня кружится голова и зудит все тело. -А ещё этот алкоголь. -Что мы такого сделали, что у меня болит все тело? -Ничего не могу вспомнить, опять... (поставила стакан на столик) -Хотя нет, не говори, все равно забуду. -Лучше завтра… Лёша: -Можно я осмотрю тебя? (указав на тело Нади) Надя задрала футболку и скинула одеяло Надя: -Тебя не смущает моя грудь? Лёша: -Да нет, все нормально (улыбнулся Лёша) Он начал осматривать тело девушки и обнаружил на нем множество засосов и красных пятен, таких, которые остаются после удара. «Возможно и синяки будут» -подумал Лёша Лёша: -Надь, тебе сильно больно? (надавив на пятно) Надя: -Нет, не сильно. -А, что там? Лёша не хотел напоминать Наде о случившемся, поэтому не сказал про засосы и пятна Лёша: -Да ничего серьезного. -Все нормально снаружи. -А, вот, голова сильно болит? Надя: -Не особо. -Можно я с тобой лягу? Лёша: -Да, конечно. -Ложись на колени (постукивая по ним предложил парень) Надя: -А можно в объятья? Лёша: (Улыбнулся) -Конечно. -Айда ко мне Надя легла под руку Лёши, а головой облокотилась на его грудь. Алексей приобнял девушку и поцеловав в лобик. После начал погружаться в сон. Открыв глаза, Лёша решил всё-таки добить того мужика и просто узнать причины насилия. Увидев, что Надя заснула, парень потихоньку выскользнул из ее объятий. И сходя за пиджаком, направился к выходу. Доставая телефон чтобы вызвать такси, он услышал охрипший голос Нади Лёша: -Наденька, что случилось, почему ты проснулась? Надя: -Леша, ты куда? (вставая с дивана произнесла девушка) Лёша: -Я скоро вернусь, а ты ложись Надя: -Я не усну без тебя. -Мне холодно, одеяло меня не согревает. -Пожалуйста, не оставляй меня одну Лёша: (Посмотрев на стеклянную дверь) -Хорошо, пойдём спать (обнимаю Надю произнес он) Лежавший уже в комнате Лёши, они заснули в обнимку. Шли минуты, часы… Вдруг, что-то разбудила Лёшу, он услышал шум внизу. От этого и Надя проснулась Надя: -Лёша, это кто? (заспанным голосом) Лёша: -Наверное ребята пришли домой Надя облокотилась на грудь Лёши и опять погрузилась в сон Яркий свет из окна осветил лица ребят. От этого, Лёша сразу же проснулся. И догадался прикрыть лицо Нади ладонью, чтобы лучики солнца не помешали ее сну. Потянувшись в кровати, Лёша встал и закрыл шторы. После этого, оделся и направился к кухне. Достал необходимые продукты, которые с утра привез персонал, он начал готовить. На удивление, дом был в целости и сохранности «Ребята спокойно легли спать?» — пронеслось в голове у Лёши. Через некоторое время, парень приготовил завтрак, хотя на часах уже было пол второго дня. Разложив по тарелкам свое блюдо, он направился наверх, чтобы всех разбудить. Зайдя в комнату девчонок, Лёша попытался нарушить их сон, но это было бесполезно, так же, как и с пацанами. Поэтому, он пошел в свою комнату, чтобы разбудить Надю. Открыв дверь, он увидел, что девушка уже не спит. Лёша: -Добрый день, засоня (улыбнулся ей) Надя: -Лёш (взволнованным голосом) -Откуда у тебя эта фотография и почему на моем теле засосы и синяки? -Что произошло ночью Лёша: -Ты достала эту фотографию с моего пиджака? -На фотографии мы с тобой возле клуба. -Я ее распечатал вчера, она мне понравилась (соврал Лёша) Надя: -Она просто торчала с кармана. (через паузу) -Ты меня поцеловал? Лёша: -С чего ты взяла? -Может это ты инициативу проявила? -Почему всегда виноват мужчина? Надя: -Да? -Ну хорошо, мы с этим позже разберемся. -Что с моим телом? -И почему я в одной футболке и в трусах? Лёша не хотел рассказывать ту ситуацию, которая произошла с Надей ночью Лёша: -Я не знаю. -Я за тобой не слежу и не знаю, чем ты там занимаешься Надя: -Чем я занимаюсь? -Да, о чем ты там думаешь? -Это ты сделал? -Лёша, говори правду! (встав с кровати и подходят к нему ближе, говорила Надя) Лёша: -Это не я! Надя: -А кто? -Ааа, ты мной воспользовался? -Ведь я опять была пьяна (стоя возле Лёши, говорила она) -Как ты мог. -Я в тебе была уверена… Перебив Надю выкрикнул Лёша: -Да тебя чуть не изнасиловали в кустах, я вовремя пришел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.