ID работы: 7756906

Через 2 года

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 157 Отзывы 3 В сборник Скачать

#7 глава «Вот это поворот»

Настройки текста
Примечания:
Лёша: -Ого, посмотри Надя, какая красота Надя: -Да, я уже снимаю Stories в Instagram Лёша: -Ну, как обычно. -О, Надь, смотри, мы едем прямо к океану, а возле него яркое большое здание. -Если честно, очень красивое Надя: -Да, точно Таксист: -We have arrived (Перевод: -Мы приехали) Лёша: -Thanks. Here you go (Переводчик: -Благодарю. -Вот, пожалуйста) Заплатив за такси, они вышли с машины. Лёша, согнув руку в локте, дал понять Наде, что его нужно взять под ручку. Так они направились ко входу. Показав свои пригласительные, они вошли в здание. Оно было грамоздких размеров, в глаза сразу же бросился огромный зал, большие колонны и хрустальная люстра под самым потолком. Всё было усыпано людьми. «Ощущение, что все пришли на выставку. Ну это совсем не похоже на вечеринку» -пронеслось в голове у Лёши и Нади Лёша: (Шепотом) -Надь, зачем нас сюда пригласили? -Мы просто абсолютно противоположные. -Уже все знают, что нам такие встречи не нравятся Надя: -Я с тобой полностью согласна, но нас пригласили. -Потап сказал, что это важно Лёша: -Это капец (приложив ладонь к лицу) Надя: -Лёша, ты в приличном месте, подбирай выражения Лёша: (Себе под нос) -Подбирай выражения Надя: -Что ты сказал? Лёша: -Говорю, пройдёмте в зал миледи Надя: -Молодец (улыбнувшись) Ребята прошли и сели за столик. Вы, наверное, подумали, что это и есть VIP вечеринка? Нет, вы глубоко ошибаетесь. Всё это только начало мероприятия, просто нужно дождаться 00:00. На часах без минуты 12. Все люди встали со своих мест и подняли бокалы с шампанским. Надя с Лёшей не понимаю, что происходит, ну чтобы не выделяться из толпы они решаются встать с места. Вдруг начинается отсчет 10 секунд до полночи. Все люди начинают громко считать вслух; потихоньку гаснет свет, а все гости начинают формировать круг вокруг Лёша и Нади. Но ничего не подозревая, они стоят в темноте и считали секунды…три, два, один… Свет резко выключается. Играет песня «имя 505» remix», взрывается конфетти. Надя с Лёшей стоят в полном шоке ничего не понимая, оглядываясь со стороны в сторону, то друг на друга, то на всех гостей. В зал входит Потап с балетом «Время и стекло». Он начинает читать реп поздравление в честь ребят, а балет демонстрирует свою постановку танца Потап: -… сколько времени прошло. -Из маленьких детей я вырастил больших самостоятельных людей, которые взрывают миллионы городов, придя на их концерт вы захотите ещё… Надя и Лёша стоят на месте и от удивления не могли перестать улыбаться. Они под Рэп Потапа начинают произвольно танцевать. Алексей, закончив свое рэп поздравление, дал всем понять, что пора взрывать хлопушки. А потом все ребята вместе с Потапом начали громко кричать» С днем рождения» и хлопать в ладоши. Надя с Лёшей смотрят друг на друга, смеются и понимаю, что и группе 10 лет! Начинают обниматься; Надя целует Лёшу в щёчку, а Лёша Надю Надя: -Капец, вот это вы нас удивили и обрадовали; -Весь офис прилетел к нам (улыбается) -А, у меня, если честно с головы вылетело из-за, суматохе этой. -Весь день в бассейне, потом эти подарки… -Так и не вспомнишь Потап: -Это всё наш небольшой план, чтобы вы сразу ничего не вспомнили, во всей этой суматохе Лёша: -Ничего себе, я тоже забыл. -А, что нам делать с подарками, которые мы сегодня купили? Потапу выносят букет цветов и подарочный пакет. Он вручает букет Наде, а пакетик Лёше Потап: -Это вам, от меня! -А вы друг другу дарите то, что купили, так как я вас давно знаю уверен, что подарок вы выбирали на свой вкус, то, что вам нравится. -Поэтому, прошу… (отойдя в сторону, сказал Леша) Лёша: (Достает подарок для Нади и букет цветов) -Вот, держит дорогая, это тебе от самой себя и меня (улыбаясь)- Всё, что я тебе говорил 2 дня назад, могу сказать и сейчас. -Ведь ничего не изменилось. -Ты мне по-прежнему дорога, я тебя также очень сильно ценю и люблю… -С нашим праздником тебя (поцеловал Надю в щеку) Надя: -Спасибо большое! -А, это тебе (доставая подарок) от меня и тебя (улыбаясь) -Я тебя тоже очень сильно ценю и люблю. -Ты самый лучший… сексуальный и красивый партнер в мире; -С тобой грустить невозможно, ты просто заряжаешь энергией (через паузу) -Позитивной энергией и этого у тебя не отнять. -С тобой мне хорошо; -с тобой тепло и не страшно, ты защитишь от беды и от угрозы. -Ты можешь взбодрить одним словом, а также им согреть. -Твоя улыбка дает понять всем, что жизнь прекрасна и окружающие нас люди добрые и весёлые, все они полны сил, позитива и энергии. -Ты лучший, лучший партнер… -Это я могу повторять миллион раз и буду повторять!!! -С юбилеем нас (с улыбкой на лице произнесла Надя и поцеловала Лёшу в щёчку) Потап подошёл к ним и обнимая сказал: -Дети вы мои! -С юбилеем! Вся команда «Мozgientertainment» приняла участие в обнимашках После этого все направились в другой зал, где уже все подходило к описанию вечеринки. Леша направился к комнате, в которую его отправил Потап, чтобы положить подарки, а Надя относила подаренные цветы Лёша: (Расставляя подарочные пакеты) -Надюшь, можно я надену на тебя свой подарок?! Надя: -Ах да, точно (пустила руки в коробочку с ожерельем) –Давай (протянула ему украшение) Лёша взял ожерелье и своими подушечками пальцев рук коснулся Надиной шеи, быстрым движением застегнул замочек. И вот… вот красота… вот чего не хватало для большей обворожительности Надя: -Леш (почти шепотом) -У тебя такие нежные руки Лёша: (Улыбнулся) -Спасибо, что есть, то есть (подходят к Наде ближе, говорил Лёша) Надя лёгким движением своей руки, провела пальчиками по лицу Лёши, а после, непрерывной дорожкой, провела полосу от плеча парня, до его кисти Надя: -А у меня, нежные ручки? (произнесла она, прикусив нижнею губу) Лёша подхватил ладонь девушки и начал строить линию, от кисти девушки, до ее шеи, поперечно вдыхая нотки аромата ее духов. Дойдя до ее шеи, он почувствовал, как девушка напряглась, но все равно произнес это… Лёша: -Я думаю, ты вся нежная Он резко взял Надю за талию и в ритме вальса прокрутил ее вокруг своей оси, а затем прижал близко к себе. Между их лицами, почти не оставалось места. Тела были так близки, что они чувствовали дыхание друг друга. Взгляды ребят встретились. Вокруг гробовая тишина и только их сердца от волнения громко и быстро постукивают. И вот происходит неожиданное действие они…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.