ID работы: 7756906

Через 2 года

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 157 Отзывы 3 В сборник Скачать

#6 глава «Сборы на VIP Party»

Настройки текста
Примечания:
Это были Пригласительные на VIP Party. Но минус был в том, что их всего два и скорее всего они предназначены для Лёши и Нади Лёша: -Ребят, здесь билеты на VIP Party Все: -Вау, круто Эд: -Повеселимся Лёша: -Но их всего два Вдруг звонок на телефон. Лёша берёт трубку, это Потап Лёша: -Да, слушаю Потап: -Лёха, это, там должна прийти посылка, с пригласительными на VIP Party, на сегодня, на ночь Лёша: -Да… да, посылка пришла, но… Потап: -Что, что-то не так? -Ах, да, там всего два приглашения, так как пригласили только вас Лёша: -А, что это за Party? Потап: -Лёха, много вопросов. -Просто придите и всё, это очень важное мероприятие Лёша: -Да… -Ну ладно, хорошо, а ты там будешь? Потап: -Это, Лёш, меня зовут, всё… -Да. -Собирайтесь, сегодня в 23:00, быть там. -Ну… -На пригласительном всё написано. — И это, не забудь взять какой-нибудь презент, для организатора. -Это очень важно. -Всё, отбой… Лёша: -Хорошо, а это девушка? -Алло? -Лёха? (гудки) -Так, понятно Надя: -Ну, что? Лёша: -Потап сказал, что нас пригласили вдвоём. -Что-то очень важное, сказал не опаздывать. –И это… -Нужно купить подарок для организатора праздника Надя: -Ну хорошо. -А кто… Лёша: -Вот именно. -Потап сбросил трубку, я не успел спросить. -Давай я куплю для мужчины, а ты для женщины Надя: -Давай, просто сейчас поедем, вместе и выберем, что купить. -Хорошо? Лёша: -Окей. -Беги собирайся, быстро…- А то, ты потом еще не успеешь на мероприятие Надя: -Лёша, я не опаздываю, я умею распоряжаться временем (посмотрев на часы) -Ааа, уже пол десятого, капец… -Лёша, я сейчас быстренько переоденусь, а ты иди тоже переодевайся и вызывай такси Лёша: -Окей Через несколько минут подъехало такси Лёша: (Крича) -Надя, спускайся, такси уже приехало Надя: (Крича) –Я уже бегу Лёша: -Надя, ё-моё, как маленькая, опоздаем ещё, нас Потап убьёт. -Ещё неизвестно, сколько мы подарок выбирать будем В ответ тишина Лёша: -Надя (крича) Обернувшись, он увидел ее Надя: -Всё, пошли. -Я же говорю. -Я готова Лёша: -Пошли бегом Русик: -Всё, давайте! Лёша: -Мы ещё вернёмся Надя: -Пойдем Лёша Лёша с Надей уехали на такси Через несколько минут… Надя с Лёшей вышли из машины и направились в торговый центр Надя: -Так, давай для девушки купим букет цветов и ожерелье. -Я думаю, этому обрадуется любая девушка Лёша: -Хорошо, а если это будет мужчина, то… -Можно подарить туалетную воду и подарочный сертификат Надя: -Супер, идём выбирать. -Вот, ювелирные изделия. -Ааа, Лёша, смотри какая красота, оно великолепно Консультант: -Something to tell? (Перевод: -Что-то подсказать?) Надя: -No thanks (Перевод: -Нет, спасибо) -Мы уже знаем, что будем брать (себе под нос) -Лёшка (обращаясь к нему) берем это, беспроигрышный вариант. -Мне очень нравится Лёша: -Да…и в правду, бомбическое ожерелье. -Бери и пошли на кассу Надя: -Пошли (взяв коробочку, сказала Надя) Расплатившись, они вышли с ювелирного отдела и направить в «Adidas», где приобрели подарочный сертификат Лёша: -Так, осталась туалетная вода. -А, вот… вижу. -Пойдём Купив последний подарок, Лёша с Надей направились к выходу Надя: -Лёша, мы цветы не купили! -А там закрыты эти отделы, поэтому мы не вспомнили про букет. (Через паузу) — Лёша, что ты молчишь? -Что делать, как без цветов? -А?! (подтолкнув Лёшу, сказала Надя) Лёша: -Я думаю. -А давай спросим, где здесь можно купить цветы в круглосуточном ларьке Надя: -Young man (крича мужчине, проходившим рядом с ними) -Excuse me, please, but can you tell me where you can buy flowers at this time of day? -We're just not local (Перевод: -Молодой человек. -Извините пожалуйста, а вы не подскажете нам, где можно купить цветы в столь позднее время? -Мы просто не местные) Мужчина: -Look, go over there…right on the first right. Turning, you will see small stall (Перевод: Послушайте, идите вон туда…справа, от первого поворота направо. Повернувшись, вы увидите небольшой ларек) Надя: Thank you very much (Перевод: Спасибо большое) -Лёша, пойдём. Купив букет цветов, Лёша вызвал такси, и они отправились домой. Дома. На часах 22:20, в доме тишина. Надя подбирает наряд, Лёша укладывает подарки в подарочные пакеты. И вдруг Крик. Что же случилось? Кто прервал эту тишину? Лёша: -Надя! -Что случилось? Надя: -Это ужас. -У меня платье в пятнах! Лёша: -Ну переодень, только быстренько, уже время поджимает! -Нам минут 20 добираться до места назначения. -Ну так говорит Google Поворачивая голову, Лёша поймал взглядом красивые ноги Нади, поднимая взгляд выше, он увидел, шикарное сексуальное платье, алого цвета, красивую укладку и идеальный макияж. Позитив аж приоткрыл рот. Девушка, подойдя к нему, пальчиком прикрыла его рот Надя: -Ну как? Лёша: -Ты как всегда великолепна, но сейчас по-особенному прекрасна Надя: -Спасибо большое. -Наконец-то, за десять лет, начал говорить мне комплименты (смеется) Лёша: -Ой, да ладно тебе, я говорил много раз, а если не говорил, то думал об этом. -Всё, пойдём. -Бери сумочку и полетели, такси уже ждет! По дороге на мероприятие, Лёша и Надя ни о чём не догадывались и ничего не подозревали. Но их там ждал очень, очень большой сюрприз!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.