ID работы: 7756906

Через 2 года

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 157 Отзывы 3 В сборник Скачать

#5 глава «Что в посылке?!»

Настройки текста
Примечания:
Потап: -Мы приехали в очень красивое место. -Extraordinary Hawaii Home: Architectural Wonder in Honolulu (Перевод: -Необыкновенный дом на Гавайях: чудо архитектуры в Гонолулу) -Здесь, в этой вилле вы отдохнете, а потом дальше отправимся в путь дорогу. -Это мой подарок для группы «Время и Стекло». –Не каждый раз приезжаем на Гавайи. -Места хватит всем. -Все, разгружайтесь и валите уже все отдыхать! Надя: -Аа, какая большая и красивая вилла. -Спасибочки, Леша (обняла Потапа) Леша: -Спасибо, Леха (пожал руку) -Нам бы отдых не помешал Надя с девочками побежала осматривать дом. А Леша, Руслан и Эдуард разгружали багаж Виталик: -Ну все, располагайтесь и отдыхайте, а мы уезжаем с Потапом работать Леша: -Как?! -Я думал ты с нами остаёшься Виталик: -Увы, нет. -Мне нужно работать, а вы, чтобы набрались ещё большей энергией и разрывали ещё сильнее на своих концертах Леша: -Ну окей, давай (пожал руку и обнял) Потап с Виталиком уехали. Леша занёс последний чемодан в дом и пошел вместе с пацанами осматривать виллу. Как вдруг, ребята услышали визг девчонок. Они сразу же побежали на второй этаж искать их Леша: -Вы где?! -Что случилось?! (бегая по коридору, ища нужную дверь, кричал Леша) Надя: -Леша, мы здесь (кричала Надя) -Смотри, в этой комнате есть балкон Леша: -И что тут такого необычного?! (заходя в комнату, произнес Леша) Надя: -Ну вот иди и посмотри Леша отправился на балкон и увидел прекрасный вид на город и океан, который обхватывал весь обзор и уходил за горизонт Леша: -Эх, девчонки, должен сказать вам одну вещь. -В этой комнате буду спать я (прыгнул на кровать) Надя: -Ага, ещё чего. -Мы уже решили все с девочками, так как комнат всего 4, а нас 6, то мы втроём будем спать здесь! Русик: -Пх, ну окей, нам же просторнее будет. -Ток я не знаю, как вы втроём спать то будете Эд: -Ну Лех, они же девки, им фотки пилить нужно в Instagram (выйдя с комнаты и зайдя в соседнюю) -Кстати, у нас двухместные кровати. -Будем спать как цари! (крикнул Эдик) Русик: -А вы теснитесь тут. -Ну это, если что, у меня кроватка большая, приходите (ухмыльнулся) Юля: -Иди уже (кинула в Русю подушку) Леша: -Пх, ну окей. -Если что, ко мне тоже можно прийти (подмигнул Руслану) -Так, мы с пацанами в бассейн, вы подходите Надя: -Да, окей. -А, Леша, можешь занести наши чемоданы Леша: -Ладно, щас принесем вам ваши вещи Пацаны принесли чемоданы девчонок в их комнату, а свои по своим разнесли. Переоделись и пошли к бассейну. Возле бассейна Эд: -Леха, давай прыгай!!! Леша прыгает бомбочкой в бассейн. Эд: (Смеется) -Леха, ты вроде худой, но брызги, как от бомбы настоящей Русик: -Ну и где наши сексуальные девчонки?! Леша: (Крича) -Надя, ну вы где?! (через паузу) –Надь! Леша начал выглядывать с бассейна, как вдруг, увидел девчонок. «Они были великолепны, особенно Надюшка» -пронеслось у Лёши в голове Русик: -Ого, девчонки, вы просто сногсшибательно выглядите в этих купальниках Надя: -Спасибо, это новые купальники Лёша: -У вас каждый раз они новые Ребята посмеялись Даша: -Ну что?! -Погнали веселиться! Надя: -А давайте прыгнем с разбегу? Юля и Даша: -О нет. Даша: -Давайте в одной половине вы прыгаете, а в другой мы плаваем. -Что-то не очень хочется мочить голову Девочки отошли на вторую половину бассейна Надя подошла к Руслану и прошептала на ушко: -Давай толкнем их в бассейн? Русик: -Ну давай. Руслан подошёл к Лехе Русик: -Лех, это, тут Надя хочет девчонок в бассейн столкнуть. -Го, вместо их, ее окунем, во смешно будет Лёша: -Давай (усмехнулся) Русик: -Ты, иди подойди к Надьке и поговори там с ней. -А я сделаю вид, что столкну сейчас Дашу с Юлей. -А ты потом толкнешь Надю. -Ок?! Лёша: -Окей Лёша направился к Наде, а Русик к Юле и Даше. Алексей разговаривал с Надей, постоянно смотря на Русю. И вот он уже собирался столкнуть Надю, как вдруг они вместе полетели в бассейн Надя: -Эдик, блять! Лёша: -Надя, матернулась (посмеялся) -Эдик, ты что схему то сломал?! -Я должен был столкнуть Надю, а сам остаться в не бассейна Надя: -Что?! -Меня, ах ты Леша! Положив свои руки к нему на плечи, Надя начала шуточно окунать Лёшу в воду. А парень, под водой взял ее за талию и стал прокручивать вокруг себя, то в одну сторону то в другую Надя: (Смеясь) -Леша, хватит… Эд: -Ловите меня (с разбегу прыгнул в воду) Так продолжалось до позднего вечера. Они дурачились в бассейне как дети и загорали на лежаках. Но вот, пора подкрепиться. Ребята начинают расходиться, как вдруг заходит курьер с коробкой Курьер: -And who is Alexey Zavgorodny? (Перевод: -А кто Алексей Завгородний?) Лёша: -Это я (подняв руку и встав с лежака, сказал Леша) Курьер: (Протягивая коробку) -Get and sign (Перевод: -Получите и распишитесь) Лёша: -Ааа (протяжно) «Я же ничего не заказывал» -пронеслось у него в голове -Good (Перевод: -Хорошо) Курьер: -Thank you bye (Перевод: -Спасибо, до свидания) Надя: -Леш, ты что-то заказал?! Лёша: -Нет, я не знаю, что там и от кого это. -И почему мне?! -Мы только заехали сюда, что это такое может быть и от кого? Эд: -Давай уже откроем и посмотрим, что там внутри Надя: -А если там что-то опасное? Лёша: -Кстати да, возможно. -Слышишь Надь, что-то тикает… Надя: -Леша блин, не пугай. -Ты же знаешь, как я боюсь этого. -Ничего там не тикает Лёша: -Ладно, шучу я. -Так, что? -Пойдем в дом или тут лучше открыть?! Русик: -Да давай уже, открывай! Лёша начал распечатывать посылку, открыв коробку, сверху лежала бумага. Он аккуратно убрал ее и увидел, что-то упакованное в подарочную коробочку Надя: -Леша, стой! (тревожно воскликнула Надя) Лёша: -Что такое? Надя: -Блин. -Чет-то как-то страшно. -Там может быть все, что угодно Лёша: -Не парься, все… Я открываю Открыв коробочку, Леша увидел то, чего никак не ожидал. Это были…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.