ID работы: 7756906

Через 2 года

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 157 Отзывы 3 В сборник Скачать

#4 глава «Вспоминай»

Настройки текста
Примечания:
Положил Надю на кровать и доставая ноутбук с тумбочки промолвил: -Проведи эту ночь со мной? Надя: -Хорошо. -А чем мы будем заниматься? (игриво спросила девушка) Леша: -А чем можно заниматься глубокой ночью, девушке и парню на кровати? (с ухмылкой) Надя странно улыбнулась и упала на лопатки спины, развела руки в разные стороны и сказала: -Давай без шуточек, ладно? -Мы знакомы уже 10 лет, и ты думаешь я тебя не знаю? -Это другая бы девушка подумала бы про секс, но Лешка, зачем ты тогда достал этот ноутбук? -Если бы ты хотел меня, ты бы ноут не доставал. -Все, давай включай, будем фильм смотреть Леша: (Посмеялся) -Ну ладно. -И вправду тупая ошибка Надя периодически засыпала во время просмотра фильма и приставала к Леше с разговорами на самые разные темы, а также, пыталась раздеть себя Леша: -Надь, ты походу перебрала с алкашкой (сказал Леша, убирая руки девушки со своего тела) Надя: -Ничуточки, я чувствую себя великолепно. -Леш, а давай разденемся (сказала Надя и начала раздеваться) Леша: -Ты точно перепила дорогая моя. -А ну-ка, давай быстро спать (не давая ей раздеться, произнес парень) Надя: -Леш (протяжно) Леша: -Что? Надя лежала неподвижно и сопела Леша: -Ну теперь понятно Леша снял с Нади накидку, поправил подушку и накрыл одеялом. А сам пошел спать на диван Через время. На часах 11:00. Пора вставать, но Надя и Леша спят как убитые. Вдруг раздался дверной стук. Алексей прекрасно слышал эти звуки, но не хотел вставать с дивана. Тут начал одновременно звонить телефон. Парень решил все-таки взять трубку Леша: -Ну ё-моё, встал я уже, встал (поднес телефон к уху) -Алло, что тебе нужно? Эд: -Леха, наконец-то, давай открывай дверь. -Ты вообще на время смотрел? -У нас в 12 выезд. -Походу ты не хило накидался ночью (смеется) Леша: -Иди ты. -Все, я встал уже. -Через 20 мин готов буду Эд: -Ага, давай Леша положил трубку и направился прямиком в душ Pov_Надя Блин, как голова раскалывается, что вчера было… Одни отрывки в голове, ничего толком не помню. Получается, мы хорошо отметили. А, что это за звуки, у меня кто-то в душе? Конец_Роv Надя открыла глаза и поняла, что она не у себя в номере. Посмотрела под одеяло Pov_Надя Слава богу я одета. Так, это получается я могу быть в номере Леши? Конец_Pov Надя встала с кровати и выходя с комнаты обратила внимание на диван, там лежала подушка с пледом Pov_Надя Так-с, понятно, Леша спал на диване. Только почему я спала не у себя в номере? Капец, голова болит… Так много вопросов по поводу вчерашнего. Надеюсь мне Леша все расскажет… Бля, как пить хочется Конец_Pov Pov_Леша Какой сушняк, ё-моё, что вчера было, я же с кем-то целовался, это я очень хорошо помню, но, а с кем? Не помню… Блять, Анечка прости… Конец_Pov Леша вышел из душа и увидел Надю Леша: -Доброе (вытирая голову полотенцем, сказал он девушке) Надя стояла возле стола и заваривала кашу Надя: -Доброе, видимо мы ночью хорошо погуляли, раз я почти ничего не помню. -Просто непривычно мне столько алкоголя выпивать Леша: -Думаю, да. -Но ты хоть что-то помнишь? (присел на стул) Надя: (Протяжно) -Если честно, помню начало… и … все. -Я что-то натворила? -Рассказывай давай! Леша: (Отвиливая от разговора) -А ты знаешь, что у нас очень мало времени на сборы. -Нам скоро выезжать. -Поэтому кушай давай, и иди бегом собираться, а по пути я все, что помню, расскажу тебе Надя: -Ну, хорошо Через 30 мин Потап: -Ну где эти сони? -Что, наотмечались вчера, что проснуться не могут? Эд: -Леха сказал, что уже спускается к нам (повернул голову) -Ооо, вот и он Леша: -Вот и я Потап: -Я вижу, а где Надюха? Леша: -Собирается еще, наверное. -Ты, что не знаешь этих девушек. -Нужно же обязательно подкраситься, перемерить кучу луков, чтобы потом сказать, что нечего надеть Надя: -Кхм-кхм. -Что еще? (с небольшим возмущением, спросила Надя у Позитива) Леша: -Да много еще причин (обернувшись, сказал парень девушке) Надя: -А сам, что лучше? -На эфиры все время опаздываешь, только если я заеду за тобой, мы вовремя приезжаем Леша: -Пх, поехали уже Потап: -Всё, едем в путь дорогу Лёша положил чемодан в багаж и засел в телефон. Ну, а Русик помог Надежде с багажом. Позитив переписывался с Аней, как вдруг к нему подсела Надя Надя: -Леша, ты ничего не забыл?! Леша: -Что? Надя посмотрела на Лёшу подняв одну бровь и нахмурив их сказала: -Лёша, давай рассказывай, что вчера было. -Я перебрала с алкоголем и ничего почти не помню Лёша: -Ах, точно. -Хорошо, сейчас расскажу, что помню Лешка выключил телефон и повернулся к Наде. Почесав затылок рукой, он решил начать рассказ Леша: -Ну (протяжно, сказал Позитив) -Я помню, как мы играли в игру, а потом я повел тебя в клуб. -Ты в него очень сильно хотела… -Так, еще помню, как ты отошла от меня в туалет и к тебе пристал какой-то мужик Надя: -Ох, да… -Я вспоминаю, да… -Точно, я помню, это просто ужасно. -У меня вот (показывая на колени и на руки) синяки. -Хорошо, что они небольшие Леша: -Ааа, вот это, что?! (указав пальцем на заднюю сторону шеи) -У тебя большой синячок. -Главное, что его за волосами не сильно видно Надя: -А, что ещё ты помнишь?! Леша: -Ну, я хорошо помню, что с кем-то целовался, но я не помню с кем. -Надеюсь, что с нормальной телочкой, а не с бабой Ягой (посмеялся) Надя: -А, если ты со мной поцеловался?! -Ну или воспользовался мной… Ну типа по пьяне Леша: -Эй, я не мог тебя заставить. -Но и не могу отрицать твоего варианта, потому что я не помню, как выглядела девушка Надя: -Ну блин, а кого ещё?! -Мне кажется, что это была я, но я не помню этого. -Хотя, может и… Автобус резко остановился, Надя чуть не слетела с места, но её успел подхватить Лёша Надя: -Спасибо (обратившись к Лёшке) -А почему мы остановились?! — Леш…что случилось?! (обратилась Надя к Потапу) Потап: -Случилось непредвиденное. -Это просто ужасно! -Я не знаю, как вы отреагируете на такое… -Мы приехали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.