ID работы: 7756906

Через 2 года

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 157 Отзывы 3 В сборник Скачать

#3 глава «Чувства или алкоголь?»

Настройки текста
Примечания:
И увидела там. Огромного, накаченного мужика Валера: -Ну привет цыпочка. -Меня зовут Валера, а тебя? Надя: (Еле выталкивая из себя слова.) -А можете отпустить, мне руку больно Валера: -Ты не ответила на мой вопрос (начал сжимать руку Нади) Надя: (Простонала) -Ааа, пожалуйста не надо. -Меня Надя зовут. -Отпустите пожалуйста Валера: -Надя значит. -Ну что же, Надя. -Поехали ко мне, повеселимся? (ехидно улыбнулся) Надя: -Отпустите меня, я с вами никуда не поеду. -Помогите, Леша!!! (крикнула Надя) Валера: -Ты чё орешь? -Рот закрой, а то хуже будет Он закрыл Наде рот рукой и потащил к заднему выходу. Девушка пыталась сопротивляться, но у нее ничего не выходило. У мужчины была сильная хватка и бицепсы размером с голову девушки. К тому же, Наде ударил в голову алкоголь, и она еще сильнее ослабела Тем временем у Леши Pov_Леша Мы с Надюхой знакомы уже 10 лет, это большая цифра. За эти года, я полюбил Надю очень сильно, как друга, как лучшего на свете партнера, да как сестру родную, а как девушку…? А еще я очень хорошо помню нашу первую встречу, она мне очень сильно понравилась. Увидев ее большие красивые глаза, мое сердце заполыхало горячим огнем, чувства переполняли мой организм, но на тот момент я состоял в отношениях с Аней, и меня немного смущало, то, что я чувствовал какие-то чувства к Наде, к той девчонке, которую впервые увидел, это как любовь с первого взгляда. Я подошел к ней и сделал комплимент, я до сих пор его помню «Девушка, у вас такие красивые глаза» ах, она тогда сильно засмущалась, я предложил ей сходить погулять. Мы гуляли до утра, а потом разъехались и эта разлука повлияла на меня. Сразу страсть и эта любовь угасла во мне, огонек почти погас за эти 2 года расставания, остался лишь тот день в моих воспоминаниях. А после этих двух лет мы встретились, да и еще стали работать вместе и чувства стали зажигать тот огонек, который почти погас. Но я занят другой, которую люблю, но несмотря на это, работая с такой шикарной девушкой в одной команде, любой нормальный мужик будет что-то испытывать и все эти годы работы с Надей мои чувства полыхали, колебались и не могли найти определенный уровень пламени. И до сих пор я не могу понять, что я к ней чувствую. Это ЛЮбовь? или просто игра ЧУвств и ЭМоций? Так… Что-то Надя слишком долго возится, может прихорашивается. Хм… пойду проверю. Конец_Pov Леша направился к туалету. Зайдя за угол увидел три двери, две из них подписаны инициалами туалета, а из другой двери доносился грубый голос. Но было сложно разобрать, что там происходит, так как играла громко музыка. Позитив решил подойти к той двери. Прислонив ухо, парень услышал знакомый голосок, который было еле слышно, он открыл дверь и увидел Надю, которую держат за волосы, а свободной рукой пытаются раздеть, а девушка ничего не может сделать, ведь алкоголь забрал все ее силы Валера: -Мужик, свали, а. -Не видишь у нас тут…. Не дав договорить Валере, Надя, еле подняв голову, увидела Лешу, и из последних сил поднялась и побежала к нему, закричав -Леша, Лешенька. Упав на коленки, Надя обняла парня и перебирая руками по его ногам поднялась к торсу и крепко обняла. Захлебываясь в слезах стала сжимать свои ладони, тем самым, впиваться ногтями в его спину Надя: -Леша, пошли пожалуйста отсюда… Пожалуйста! (крикнула она) Леша стоял и не понимал, что происходит. Посмотрев на Надю дрожащими зрачками, он увидел ее глаза, наполненные слезами. И капельки туши, стекающие вниз по ее щекам. Леша перевел взгляд на мужчину, который уже приближался к ним. Позитив откинул Надю в сторону, а сам принял удар на себя и упал к Надиным ногам. Девушка стояла в ступоре, все, что она успела сделать, это прошептать -Леша, прости меня, дуру. Как ее схватил мужчина и понес на улицу к машине. Надя: -Отпусти, урод. -Я тебя не боюсь (сказала Надя и подняв взгляд от земли, увидела Лешу, с разбитым носом и со шваброй в руке, который приближался к ним) Он с размаху ударил Валеру по голове. От чего, он свалился вместе с Надей на землю Надя: -Лешка, помоги встать (со слезами на глазах и с небольшой улыбкой на лице, произнесла она, протянув руку Леше) Леша: -Давай руку (помог встать Наде) -Ты как? (прижав ее к себе спросил Леша) Надя: -Теперь все хорошо (шмыгая носом прошептала девушка Леше на ушко) -Поехали пожалуйста, я не хочу больше здесь оставаться Леша, освободив Надю от своих объятий, взял ее за руку и направился к главному входу (выходу). Выйдя из клуба, они погрузились в атмосферу звездной ночи. Вокруг темнота и только звезды зажигают темное небо. На заднем фоне играет музыка с клуба, влюбленные пары целуются возле фонарей Леша: (Посмотрев Наде в глаза) -Я так за тебя испугался, с нами такого никогда не происходило, я ощутил на себе этот страх, страх потерять тебя. -Мало ли куда он мог тебя увезти или что-то с тобой сделать, я бы себя не простил. -Это я, я во всем виноват… (сказал Позитив, отойдя в сторону, слегка пошатавшись) Надя подошла к парню, встала перед ним и достала с кармана платок, подняла Лешину голову, взяв его за подбородок и стала вытирать текущую кровь с носа Надя: -Леш, ты не в чем не виноват, ты спас меня, я тебе за это благодарна, и ты никогда меня не потеряешь, я всегда буду рядом. -Всегда поддержу и выслушаю тебя. -Я до конца жизни останусь твоим лучшим другом, сестренкой любимой (улыбнувшись, сказала Надя) Леша прижал к себе девушку, а своим лицом уткнулся в ее волосы. В их организмах разыгрался алкоголь еще сильнее, они уже не понимали ничего Леша: -Такой душевный и трогательный разговор у нас с тобой впервые (сказал Лешка, смотря на Надины большие красивые глаза. А потом, опустив взгляд на ее декольте, погрузился в свои мысли) Pov_Леша Блин, что я делаю, зачем я смотрю на эту прекрасную часть тела. Сука, как я хочу потрогать ее формы, впиться в ее большие алые губы. Что со мной? Я не могу… я не могу так поступить… что происходит, откуда это неимоверное желание. Как мне убрать эту страсть… этот алкоголь поглотил меня… Но я не могу ничего поделать… Я хочу ее Конец_Pov Pov_Надя Я ощущаю этот жар, я чувствую тяжелое дыхание в свою шею… Чувствую, как Лешины руки начинают все сильнее и сильнее сжимать мою одежду… Что происходит с ним, а со мной, я не хочу отрываться от его объятий. Хочу в них утонуть, от них исходит тепло, которое поглощает меня… Ах Леша, теперь так сладко смотрит на мою грудь, мне очень приятно… Ой, что я такое говорю, что происходит… А, какие у него манящие глаза, этот пронизывающий взгляд, он как будто раздевает меня; А его губы, они манят к себе… Конец_Pov Леша: -Надь… (шепотом) Надя: -Что (шепотом) Леша: -Можно я тебя… Это… Ну типа Надя: -Ну, что Леша: -Ну как, это… Не дослушав Лешу, Надя прильнула к его губам. Они слились в нежном поцелуи, под светом луны. Леша опустил свои руки ниже талии, Надя не была против этих действий. Парень впился в губы девушки, а его язык смело и бесцеремонно проник в ее рот. Этот поцелуй был сладкий, а губы девушки, были мягкие и сладкие на вкус. Закончив это долгий нежный поцелуй, они оторвались друг от друга Pov_Леша Вау… Во время этого поцелуя я чувствовал такое наслаждение, да нет, скорее возбуждение… Я думаю, что Надя тоже. Я так рад, что смог это сделать… Ну точнее Надя первая проявила инициативу… Блять, я как мальчишка. Это как будто первый поцелуй Конец_Pov Парень достал телефон с кармана и вызвал такси. Через несколько минут они были возле отеля. Леша взял Надю за руку и повел в номер, а девушка просто шла за ним. Увидев, что парень открыл дверь, девушка поняла, что он повел ее в свой номер. Позитив закрыл за собой дверь, взял Надю на руки и понес в спальню, положил на кровать и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.