ID работы: 7756906

Через 2 года

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 157 Отзывы 3 В сборник Скачать

#2 глава «Доигрались»

Настройки текста
Примечания:
Зашли в Отель и вдруг, Надя резко схватила Лешу за руку и побежала в свой номер. Парень не сопротивлялся, просто следовал за девушкой. Добежав до номера, Надежда открыла дверь, забежала в комнату и из тумбочки достала игру Надя: -Леша! (крикнула она из комнаты и направилась к парню) -Вот твой маленький подарочек. -Я знаю, что ты любишь ночные посиделки в компании, поэтому я сейчас позвоню ребятам, чтобы они пришли к нам и будем играть Леша: -Ого, круто, это замечательный подарок. -Спасибо большое (сказал он, обнимая Надю, которая набирала номер Руслана) Позвонив Руслану, Надя пригласила всех к себе в номер Леша: -Ну пока все идут, давай я открою игру, а ты разольешь сок по стаканам (указав на бутылки с напитком) Надя: -Хорошо, давай Тем временем на первом этаже Русик: -Ребята, Надюха позвала нас на ночные посиделки к ней в номер с Пазиком, пошлите Потап: -Ооо, нет, я не пойду, без меня, я очень сильно хочу сходить кое-куда, так что можете расслабляться до завтра, а в 12 утра должны стоять все возле автобуса со своими вещами Эд: -Пх, окей, пошлите У Нади в номере Леша: -Надя, а откуда у тебя с собой игра? Надя: -А вот. -Секретик (прикусив губу и улыбнувшись сказала девушка) Стук в дверь Надя: -Я открою… Уху, заходите, сейчас начнем развлекаться Леша: -Садитесь на диван. -Вот сок. -Давайте начнем! -Игра называется «Правда или действие». -Сразу договариваемся, что выполняем все задания, а иначе будет не интересно, хорошо? Все: -Ладно Надя: -Леша, начинай (протянула ему рулетку, а Леша прокрутил ее) -У тебя правда, тяни карточку из этой колоды Леша потянулся к колоде… Надя: -А можно я вытяну? (накрыла Лешину ладонь своей) Леша: -Ладно, тяни Надя вытянула карточку с вопросом: «Вам когда-нибудь приходилось скрывать свои чувства долгое время»? Леша: (Задумавшись) -Эм, да (протяжно сказал Позитив) Надя посмотрела на Лешу и заправив прядь волос за ушко спросила: -Надеюсь, это прошло? -И ты сейчас не мучаешь себя Леша: -Давайте продолжим играть (судорожно покачивая ногой произнес парень) Надя: (заметив в его глазах дрожь) -Ладно, теперь кто? Так игра продолжалась часа 2 и вот под конец игры… Надя: -Так (прокрутив рулетку сказала Надя) -У меня действие. -Ох, сейчас опять что-то с Лешей делать буду (посмотрев на задание) –Пх: «Соблазни игрока справа». -Ммм, ну да, я и не сомневалась Леша: -Ооо, Надюха жги (похлопал по своим коленям) Надя встала с дивана и стала ходить возле Леши, то влево то вправо и слегка виляя бедрами. Вот она остановилась перед парнем парня, присела на его колени, взяла его руки и стала тереться попой об его ноги своими ягодицами, а его руками гладить свои ляжки, а потом живот, плечи и шею Русик: -Ого, ну Надька жжет Девушка встала с колен Леши, повернувшись к нему лицом, нагнулась и провела своей рукой по его торсу. Обошла парня тем самым встав позади него. Надежда медленно подушечками пальцев стала рисовать узоры на его спине, поднимаясь к плечам, а потом спускаясь к торсу и наклонив голову к его уху начала тяжело дышать… Леша: -Ладно, все, хватит, а то это уже возбуждает (посмеялся) Надя: -Пхх, ну как хочешь Леша: -Не, ну я не против, если, что (с подколом произнес он) Надя: -Ты офигел (с улыбкой на лице выкрикнула Надя) Леша: (Посмеялся) -Ну теперь я (с азартом сказал Позитив) Леша вытянул действие: «Поцелуйте игрока на свой вкус» Леша: -Ууу, ну раз мы все выполняем, то Надюха (протяжно произнес парень, смотря на Надю) Надя: -Мы, что изменять сейчас будем своим любимым? Леша: -Надюх, у меня есть план Надя: -Какой? (в недоумении) -Эх, ну ладно, я тебе доверяю, к тому же это только игра, мы же не переспали Леша протянул свои губы к Надиным губам и слегка коснулся их Леша: -Пх, вот и все, уточнений не было, каким должен быть поцелуй, и мы же не маленькие в щечку целовать (с улыбкой произнес Леша) Надя: -Ого, у тебя голова варит, сообразительный ты Лешка, а я вот че то не соображаю щас (приложив внешнюю сторону ладони ко лбу произнесла Надежда) Леша: -Надь, а что это за сок? -Где ты его купила? Надя: -Это подарок от Отеля Леша: -Ну теперь все понятно, он с алкоголем Надя: -Точно. -Меня несет немного Леша встал и пошел к холодильнику с алкогольными напитками, взял две бутылки виски и пришел обратно Леша: -Ну, что, родные мои, выпьем за этот прекрасный день! (открыв бутылку и разлив по стаканам сказал Алексей) -За нас Надюшь! Все выпили по стакану виски Надя: -А поехали в клуб, сегодня можно, раз в 10 лет такое (посмеялась) Леша: -Я за (взял Надю за руку и повел к выходу) Надя: -Леша, я еще осознаю свои действия, поэтому… (убрав свою руку с ладони Позитива) -Эм, а куда ты меня тащишь? Леша: -Как куда? -В клуб (утвердительно сказал Леша) Надя: -А всех с собой взять не хочешь? Эд: -Идите уже одни, у вас же праздник Леша вывел Надю из отеля и посадил на скамью Надя: -Леша, ты выпил, тебе нельзя за руль (смеялась Надя) Леша: -А кто сказал, что я поведу? -Щас вызову такси Леша посадил Надю и сел рядом Таксист: -Pigeons, where can I take you? (Перевод: -Голубки, куда я могу вас отвезти?) Леша: -Mister, this is my friend, to the nearest club, please. (Перевод: Мистер, это мой друг, в ближайший клуб, пожалуйста) Таксист тронулся с места. Через несколько минут… Таксист: -Arrive (Перевод: -Приехали) Леша вышел из машины и подал Наде руку. Они направились в клуб Надя: -Ого, сколько здесь мужиков Леша: -Может еще выпьем, чтобы расслабиться и тогда не будешь замечать их Надя: -Хорошо, пошли, думаю и в правду станет легче Вот они подошли к барной стойке и выпили по стакану виски Леша: -Ну как? -Легче тебе? -Пошли танцевать (накрыл Надину ладонь) Надя: -Да, легче стало. -Леш, я отойду на минуточку в туалет? Леша: -Хорошо, я жду тебя у бара Надя направилась к туалету. После этого, помыла руки и подойдя к двери ее кто-то схватил за руку. Девушка подумала, что это Леша, повернулась и увидела там…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.