ID работы: 7756162

Скрывая жизнь: древнее королевство.

Джен
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
168 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 23 В сборник Скачать

Том первый. 27. Прерывание ГранПри. Обратно в Дарсайнс. Разрушение сферы.

Настройки текста
На следующий день вся команда собралась в тронном зале. Король с Королевой в экстренном порядке прервали ГранПри, позволил участникам разместиться во дворце. Феттель и Сейна засели в библиотеки, пытаясь найти заклинание, которое им поможет разбить сферу, что находится под крышей дворца Дарсайнса. Умение находить выход из любой ситуации, это отличительная черта Баскервиля, но сейчас он находился в другом мире. Узнать о том, что твоя родная сестра так с тобой поступила, что она та, кто поспособствовала смерти пяти элементов, что теперь у тебя нет ничего, кроме трона и силы, очень тяжело. Но сколько бы не прошло времени, сколько бы боли не было внутри него, черныш никогда не станет показывать то, что у него в душе. Он давно решил для самого себя: того Феттеля, который был до смерти родителей, он никогда и никому не покажет. Дверь библиотеки открылась и в нее зашла Киера. Сиренивые волосы окрасились в черный, малиновые глаза приняли ярко-жёлтый оттенок. Выдохнув, Форсизунс встала со стула и взяла книгу в руки. Баскервиль глянул на нее и кивнул в знак того, чтобы она шла куда посчитает нужным. Принцесса уходит в другой конец библиотеки, а кронпринц подозвал к себе приближенную и снова опустил взгляд на страницы книги. Девушка села на стул, что стоял рядом и упала головой на стол: ей сейчас тоже плохо. Наверно, даже хуже, чем ему самому. Да и судя по небу, которое висело над королевством, Молину еще худе, чем кому-то другому. Он потерял брата. Человека, который понимал его намного лучше остальных. Захлопнув книгу, Баскервиль покрутил рукой и наколдовал маленькую воронку, что уместилась прямо перед лицом, теперь уже, брюнетки. Подняв голову, Блэкуайт берет воронку в одну руку и усмехается, когда та распадается в ее руках: перед глазами появляется изображение Кина. Киера удивлялась будущему королю все больше, потому что тот в разы превосходил старшую наследницу по силе. Главное еще полностью овладеть этой самой силой. Сжав руку, девушка роняет на свое одеяние приближенные прозрачные капли: сколько она не плакала? Она сама не помнит когда это было в последний раз. На плечо легла руку, и да, это помогло. Благодарно кивнув, она подняла взгляд и посмотрела на Молина, который появился неожиданно. — Идти сможете? Или останетесь здесь? — Баскервиль встал со стула. — Я останусь здесь и буду защищать королевскую семью Королевства Кармон, — Кирихара сжал плечо девушки своего брата, — Тем более, нас будет очень много. — Именно поэтому идем только я, Сейна и приближенные, — он кивнул, — Остальные остаются здесь. Элли и Луи останутся в Дарсайнсе, кому-то надо приглядывать за народом. В остальном, думаю, что Лаура и Никель могут к нам вернуться, но вести им надо будет себя очень осторожно. — Ты не думал над тем, чтобы позволить нам… — Киере не дали закончить. — Нет, и думать не желаю, — черныш отмахнулся, — Ты прекрасно понимаешь, что я терпеть не мог, когда вы находились в той форме. Вот и сейчас не стану ее использовать. Легче самому помереть, чем вас на смерть отправить. — Мы бессмертны, — Киера закатила глаза и встала на ноги, — Подумаешь, пару царапин и переломов. — Киера, — выдохнул, — Не все бессмертны. Ты же помнишь, что Кароль и Кролия утратили это. — Помню, я помню, — приближенная выдохнула и покосила взгляд на тень, что прошлась по стене и вылетела в окно, — Зачем тебе это? — Обманный ход это называется, — Феттель пожал плечами и щелкнул пальцами: из-за стеллажа вышла Сейна, держа в руках нужную им книгу, — Чем меньше моя сестра знает, тем больше у нас козырей в рукаве. — Ладно, мы поняли, — желтоглазая кивнула и подняла руки на уровне груди, — Я к девчонкам. Ждем вас. Феттель кивнул. Приближенная испарилась в белом облаке, а Молин лишь выдохнул, став невидимым облаком. Сейна каждый раз удивлялась тому, как эти двое без всяких проблем используют магия, когда ей это очень плохо удается. Хотя, оно и понятно. Их с детства обучали магии, а она только-только осваивала ее. и каким таким образом она знала все нужные им заклинания? Баскервиль посмотрел на сестру и принял книгу, в которой была закладка на нужной странице. Открыв ее, черныш пробежался глазами по строкам и кивнул сам себе, захлопывая предмет информации. Запомнить заклинание, которое видишь впервые: легко. — Так быстро? — Форсизунс удивилась. — Когда тебе с детства вбивали в голову то, как легче выучить заклинание, грех не выучить сейчас, — пожал плечами, — Пошли, нам надо сейчас же отправиться в Дарсайнс, пока нулевая не догадалась о том, что ее обдурили. — В чем конкретно? — беловолосая сложила руки перед с собой и с осанкой принцессы пошла в сторону двери. — Да во всем, — брюнет выпрямил спину. Двери перед ними открываются и они выходят из библиотеки. Сейна никогда не задумывалась о том, что именно этот угрюмый парень окажется ее братом. Но сколько времени проходило, столько девушка убеждала себя в том, что она начинает узнавать своего двоюродного брата. Кронпринцесса королевства Кармон на несколько секунд замерла, а затем улыбнулась и подумала о том, что будет, когда все закончится. Но закончится ли вообще? Феттель странно на нее посмотрел, но ничего не сказал. Лишь протянул руку. Сейна вкладывает свою руку в его и они вместе заходят в тронный зал, где сейчас находились приближенные. А так же недавно прибывшие друзья из Дарсайнса. — Лаура! — Форсизунс налетела на подругу, обнимая. — Привет, — Джесси улыбнулась и обняла принцессу в ответ, — Вы надолго. — Как получится, — Баскервиль пожал плечами, надев на лицо свою излюбленную гримасу грубого до чертиков человека, — Разрушить сферу легко, а вот впитать то, что в ней, намного сложнее. — Неизвестно насколько это затянется, — Кароль подошла к Феттелю, а тот обнял ее за талию, прижимая к себе, — Феттель… — Я имею право обнять свою девушку, — пожал плечами и глянул на Майкла, который обнимал Кролию, — Тем более, вам силы еще нужны, поэтому я перенесу всех в Дарсайнс сам. Удачи вам. — Проследим за порядком, — Чен кивнул. Феттель нахмурился. Кролия коснулась губами щеки Майкла и отошла ближе к сестре. Баскервиль щелкнул пальцами и шесть человек испарились в темном облаке. Все оставшиеся в тронном зале переглянулись и разошлись по своим делам.

***

Элли ходила из стороны в сторону. Луи пытался успокоить ее, но выходило очень плохо: девушка была слишком нервной. Де Броль не мог понять, что творится с его девушкой, но сейчас ему оставалось только сидеть и следить за ее хождением туда сюда. Темный свет и в центре тронного зала появились ожидаемы: девушка слабо выдохнула и, наконец, замерла на месте. Брюнет подходит к девушке и обнимает за талию со спины, чтобы она больше не начала маячить перед глазами и нервировать всех вокруг. — Что творится? — Вэйра выходит вперед. — Элли волновалась, почему вас так долго нет, — Луи закатил глаза, — Что у вас там? — Ничего нового, — Феттель упал на колени, тяжело дыша, — Черт, надо было расценивать свои возможности. — Ты как? — Сейна присела рядом с братом. — Более менее, спасибо, — он кивнул, — В общем, дело такое, — он поднимается на ноги и опирается на Кароль, которая подхватывает его, — Что-то пошло явно не так. — Молчал бы лучше, — Найтмер закатила глаза, — Сейна, присмотрите за ним, пока мы пытаемся сферу разбить. — Да чего ее там разбивать. Режим крепость и готово, — Баскервиль кашлянул, — Вот черт, началось. Четыре девушки складывают руки крестом и испаряются. Из-под потолка дворца спускается черно-белая сфера, в которую тут же прилетают четыре разных луча магии. Из мелких трещин пробивается свет, а троица, что находилась рядом с Баскервилем, переносится за пределы тронного зала. Путы магии обволакивают тело черныша затаскивая в сферу и запирая его там. Сейна нервно сглотнула наблюдая за этим, но замирает на месте, понимая, что это сейчас просто необходимо. Сфера вернулась на свое место в тот самый момент, когда черныш полностью исчез в ней. Четыре приближенных спустились на пол и осели на колени, тяжело дыша: режим крепость очень сложно держать. Сейна посылает им сферы и те лечат их, от чего девушки блаженно улыбаются. Элли и Луи проходят в тронный зал, где сейчас летали искры магии разных цветов. — Сколько он будет там находится? — Элли подняла голову и посмотрела на сферу. — Понятия не имеем, — Киера качнула головой, — Все зависит от того, насколько велик его сосуд: сейчас он должен впитать все, что есть в этой сфере. А потом наша цель лишь короновать его, как истинного короля. — Отлично, — Валенсия хлопнула в ладоши, — А сколько на эту коронацию мы должны потратить? — Нисколько, — Кролия пожала плечами, — В данной ситуации, коронация произойдет в тот самый момент, когда Феттель покинет эту самую сферу. — Луи, что у вас тут случилось? — Форсизунс глянула на парня, — Элли какая-то раздраженная. — Ладно раздраженная, — парень выдохнул, — Встречаться с ней еще сложнее. Сейна посмеялась и положила руку на его плечо. Четыре приближенных переглянулись и испарились, полностью доверяя сестре Баскервиля. Пока принц находится в сфере, а Элли не имеет никакой власти, так как черныш вернулся, четырем девушкам придется наводить порядок в королевстве. Из сферы вылетает кулон и из него появляется Хелен, мягко приземляясь на ноги и открывает глаза, оглядываясь вокруг. Поклонившись, святой монстра раскрывает крылья за спиной и вылетает в открытое окно: сейчас она должна помочь приближенным. — Пока они разбираются с порядком, предлагаю засесть в библиотеки и поискать варианты решения наших проблем, — Сейна посмотрела на друзей, — Помню, как кто-то из приближенных упомянул тот факт, что элементов можно оживить. — Ты хочешь вернуть их? — Элли наклонила голову набок, а Пикси и Ланселот резко стали людьми, — Никак не привыкну к этому. — Есть такое, — Пикси кивнула, — В Дарсайнсе мы это не контролируем. — Да, я хочу хотя бы попытаться, — Форсизунс задумалась, — Можно не сразу всех, а сначала одного и посмотреть, что будет. — Не получится, — Ланселот сложил руки на груди, — Заклинание оживит всех за раз. — Тогда снова уложим их, если понадобится, — Пикси пожала плечами, — Идем. Библиотека большая, плюс потайная, которую принц нас с большой любезностью открыл.

***

Молин сидел на крыше дворца Королевства Кармон и смотрел куда-то вдаль. Рядом с ним стояла особа в плаще и слабо улыбалась, роняя слезы. — Почему не скажешь им? — Кирихара посмотрел вниз. — Так будет лучше, — женский голос раздался из-под капюшона, — Знаешь, я давно привыкла скрываться. И я не перестану этого делать, пока все не станет таким, каким оно должно быть. — Ждешь Феттеля? — Он — истинный король и так будет всегда, — женщина сложила руки за спиной и отпустила голову вниз, — Я хочу помочь, но не могу. — Ты мертва, как и Агния, — выдох, — Не жалеешь? — Я спасла свою семью, будущего короля и сферу, — усмешка, — Мне не о чем жалеть, — отошла на несколько шагов назад, — Пойду, помогу принцессе найти книгу, а то их во дворце предостаточно. Молин кивнул и как только особа в плаще исчезла, задумался о том, что ему надо бы сказать об этом, но он не станет. Нулевая этого и ждет, но он будет молчать. Молчать до тех пор, пока никто сам не догадается. Личность именно этой особы должна оставаться в секрете и не раскрываться. Глянув вниз, где сейчас находились оставшиеся гонщики, беловолосый встал на ноги и спрыгнул с крыши, мягко приземляясь на трек. — Молин, ты где был? — Майкл поднял одну бровь. — Где надо, там и был, — пожал плечами, — Тренируйтесь лучше. ГранПри потом возобновят. Глянув вслед одному из элементов, гонщики пожали плечами и вернулись к тренировкам. Сжав в ладони кулон, весящий на шеи, небесный элемент дает волю слезам: в этой борьбе за трон он потерял все, что только возможно. Он потерял брата, лучших друзей и самого себя. В этой борьбе каждый потерял свое. Тронный зал погряз во тьме и среди этой тьмы можно было различить две фигуры. Агния стояла возле трона и смотрела на родителей, которые слушали наставления лекаря по поводу своего брата. Сжав кулаки, девушка опускает голову и сдерживает в себе слезы. Она переживает за брата, но в тот же момент понимает, что именно ее принесут в жертву. Она прекрасно знает, что после передачи магии никто из наследников не выживал, и да, ей не хочется в свой семнадцать отправляться на тот свет только потому, что ее брат болен. Задумавшись над своей судьбой, девушка ухмыльнулась, глядя на двух зашедших элементов. В библиотеке старшая Баскервиль находит нужную книгу и перелистывает страницы одну за другой. Нет, она будет вершить свою судьбу сама. В помещение заходят стражники и девушка усмехается, впитывая в себя книгу: ей говорили, что так делать нельзя. Но как ей быть в тот момент, когда вот-вот оборвется ее жизнь. Выходя из библиотеки вместе со стражниками, девушка передает что-то неизвестной тени. Она решилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.