ID работы: 7756162

Скрывая жизнь: древнее королевство.

Джен
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
168 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 23 В сборник Скачать

Том первый. 28. Корона короля.

Настройки текста
Прошла неделя. Сейна не смогла найти каких-либо книг, которые содержали бы заклинания возрождения элементов. Приближенные старались не попадаться на глаза принцессы, потому что прекрасно помнили приказ Феттеля, который тот отдал до своего погружения в сферу. «Нельзя позволить моей сестре возродить элементов. Это решение принимаем только мы.» Кароль тогда дернулась от приказного тона, но потом лишь усмехнулась, осознавая, что истинный правитель начинает просыпаться в Баскервиле. Элли постоянно пропадала где-то с Луи и верным спутником Форсизунс было одиночество. Она никогда такой не была, никогда не чувствовала такой сильной пустоты как сейчас. Она осталась одна и начинала понимать своего брата, когда тот помогал Дестро только ради того, чтобы отомстить за свое королевство. Положив руку на грудь, светловолосая сжимает ткань платья и зажмуривает глаза, роняя слезы. Почему настолько больно? Из кулона появляется Руфь и садиться на колено перед принцессой, проводя рукой по ее щеке. Сейна смотрит на хранительницу своего королевства и слабо кивает: почему ей кажется, что все ее бросили? Глубоко вдохнув, кронпринцесса встала на ноги и утерла оставшиеся слезы: ей надо постараться придти в себя. Руфь встает следом за девушкой и зовет за собой, выходя в сад. Форсизунс идет за ней, удивляясь тому, как сад вообще остался настолько прекрасным после всего. Также она заметила тот факт, что впервые за неделю она вообще сюда вышла. Иногда ей кажется, что она теряется в пространстве и забывает о многом, что находится вокруг нее. Присев на лавочку, зеленоглазая глянула на священного монстра, которая встала напротив нее. — Тебе надо постараться не думать о том, что тебя все бросили, — Руфь улыбнулась, — Ведь это не так. — Почему-то у меня именно такое ощущение, — девушка выдохнула. — Приближенные никогда небыли сговорчивы, — пожала плечами, — А сейчас, когда они потеряли всех элементов, им тяжело. У Луи и Элли просто конфетно-букетный период. Вспомни себя и Джина. — Это было еще хуже, чем сейчас у Элли и Луи, — рядом с Руфь появилась Хелен и слабо выдохнула, — Принцесса, — «монстр» глянула на девушку, — Если бы вас сейчас видел ваш брат, он бы был в шоке. — Кстати о нем, — Сейна резко встала, — Как он? — Пока ничего, — качнула головой. Тень, которая находилась поверх тени Сейны, юркнула во дворец и уже там стала человеком. Агния ухмыльнулась сама себе и отряхнулась от пыли, легко проходя вдоль коридора. Сейчас она не станет кого-то убивать. Зачем, если можно просто взять и избавиться от самой главной проблемы, которая стоит перед ней? В тронном зале было тише обычного, ни одного стражника. Как же глупо было оставить сферу, которая сейчас держит в себе принца, без какой-либо охраны. Оттолкнувшись от земли, старшая Баскервиль облетает сферу вокруг и усмехается, прикладывая к ней руку. Она в одном маленьком шаге от своей победы. Только руку протянуть, разрушить сферу и из нее вывалиться безжизненное тело младшего принца. Какая ирония. Агния спасала его ценой своей жизни, и сейчас собирается ее отобрать. Сжав руку, девушка выдохнула и блаженно улыбнулась, когда по сфере пошли трещины: какое счастье. Резкий удар в спину и старшая наследница отлетает в стену. — Знаешь, ты слишком наивна, — насмешливый голос слышится со стороны трона, — Я не думал о том, что ты так легко попадешься, сестренка. — Какого черта ты так быстро из сферы выполз? — шипение. — Скажем так, усиленные тренировки по ночам и полностью расширенный сосуд, — пожал плечами и сел на трон, закинув ногу на ногу, — Я конечно понимаю, что сейчас мной говорить темная магия, но боже, как же это смешно, — он посмеялась, опираясь щекой на свою руку. — Делаешь из себя злодеев, а сам таковым не являешься, — Агния встала на ноги и отряхнула платье, — Знаешь, мне интересно, а мы точно родственники? — Тебе лучше знать, — закатил глаза, — Ты пришла меня убить? Рискни. — На больное давишь? — Что ты, — ухмылка, — Я всего-лишь провоцирую тебя. Знаешь, мне интересно насколько ты будешь сильнее меня сейчас. Агния понимала, что нападать бесполезно: с силой короля ее брат намного сильнее. Феттель встал с трона и спустился вниз, начиная подходить к сестре, но тут же дернулся, когда та резко атаковала. Усмешка. Удержавшись на ногах, Баскервиль начертил печать и припечатал сестру к стене, глядя на нее своими красными глазами. Он никогда себя таким не помнил. Не помнил, когда вообще так сильно злился и делал из себя вселенское зло. Даже помогая Дестро он таким не был. Старшая исчезает, а младший резко убирает печать и поворачивает спиной к стене. Тяжелое дыхание: глаза вновь стали зелеными, а сила начинала утихать. Насколько еще сильными будут такие приступы не контроля темной стороны, Феттель не понимал. — Да уж, — из-за трона выходит Кароль, — Такого я не ожидала. Ты живой? — Дурацки вопрос, — скатился вниз по стене и запустил руку в волосы, — Пора бы им знать, что я уже как три дня нахожусь вне-сферы. Как вам вообще такая идея в голову пришла? — Мы прекрасно понимали, что Агния попробует тебя убить, — Кролия вышла следом, — Вот и придумали это. — Идеальная имитация сферы, — Киера посмотрела наверх, — Спасибо, Пикси. — Да нет проблем, — розоволосая вышла из-за шторы и поправила свою кофту, — Обращайтесь. Феттель усмехнулся и завалился набок, погружаясь в темноту.

***

Феттель никогда не думал, что его жизнь наладиться. Пусть сейчас в ней не все идеально, но рядом с ним есть люди, которые ему помогают во всем. А еще у него есть Кароль, которая освещает путь в его личной тьме. Он идет за ней. И он счастлив, что он может быть с той, которую любит всем своим сердцем и бросить уже точно не сможет. Раскрыв глаза, Баскеривль оглянулся и слабо выдохнул: его комната. Рядом с пала Кароль, которая явно просидела с ним несколько часов, а в другом углу комнаты стояла Сейна, которая беседовала с Раркеном. Да, слишком много всего навалилось и никто уже точно не скажет, что все сможет изменится. Такое никогда не забывается и не исправляется полностью. Оно даже может превратиться еще во что-то хуже, чем было с самого начала и тогда уже под угрозой будут не только те, кто находится окружении Сейны и Феттеля. Форсизунс бросает взгляд на брата и подходит к нему, кивая головой наверх: над кроватью парила корона. Феттель усмехнулся. Теперь ясно, почему у него появилось ощущение спокойствия и защищенности. Да, стать королем в свои семнадцать и жить с осознанием того, что твоя сестра умерла из-за тебя, отличная перспектива. Закрыв глаза, он чувствует на своей руке руку сестры и улыбается, сжимая ее в ответ: она не разочаровалась в нем в тот самый момент, когда узнала правду. И да, черныш ей очень благодарен. Кароль поднимает свою голову и трет глаза, смотря на своего парня. Выдохнула. Слава богу с ним все хорошо. — У тебя все под контролем? — Найтмер усмехнулась. — Ну хватит, — Баскервиль закатил глаза. — Она не перестанет и ты это знаешь, — Найтвульф появилась неожиданно, — Тебе придется с эти смириться и жить с ней. — Кролия, — теперь возмутилась уже сестра. — Я говорю как есть, — пожала плечами, — В общем: народ уже вовсю ликует, корона на своем законном месте со всеми кристаллами и сила, которую надо научится контролировать. — Все у меня с ней нормально, — Баскервиль возмутился. — Нам надо вернуться в Кармон, — Раркен стоял возле окна и смотрел куда-то вдаль, — Не нравится мне то, что мы оставили там их одних. — Нам надо еще решить один вопрос, — Феттель принял сидячие положение и на его голову приземлилась корона. В двх руках появились сферы и тут же испарились, — Что делать с элементами? — он повернул голову в сторону сестры. — Ты знал? — она удивленно на него глянула и заметила кивок. — Нам и вправду стоит над эти задуматься, — Феттель выдохнул, — Насколько мне известно, то заклинание оживления работает таким образом, что после всего, память теряется и человек должен постепенно вес вспоминать. А значит, нам может повезти и элементы вернуться к нам теми, какими быть и должны: охраной королевства. Кароль взяла руку Феттеля в свою и слабо кивнула в знак согласия. Но подумать еще стоит. Мало ли что может пойти не так. Заклинание оживления еще не до конца известно по своим принципам и никто точно не знает, как все повернется. На Агнии это отразилось негативно, а вот на ком-то очень даже положительно. — Ну что, Ваше величество, — Раркен подошел к кровати и посмотрел на своего хозяина, — Готовы к настоящей битве? — Глупый вопрос, — нахмурился, — Особенно от тебя. — Стараюсь, — усмехнулся.

***

— Трон теперь под надежной защитой, — женщина, что стояла на крыше дворца Дарсайнса, сложила руки в замок за спиной, — Уверен, что все получится. — Я не говорил, что все будет идти идеально, — парень развел руками, — Я всего лишь сделал то, что меня попросили. — Если Молин узнает о том, что сделал его брат, то тому после оживления снова дорога на тот свет, — усмешка. — Кто знает, — мужская особа пожала плечами, — Вы сами прекрасно понимаете, что трон всегда принадлежал Феттелю. И если Агния пытается захватить его, даже будучи мертвой, то что было бы, если она осталась жива? — Но и убивать наследника ради другого тоже не выход. — А кто сказал, что она вообще должна была умереть? — Парень вскинул одну бровь, — Она себе внушила этот факт и это случилось. У нее взяли не так много магии, как она думала, потому что на тот момент Феттель уже мог впитывать в себя те частица, что оставались в воздухе после заклинаний и тренировок элементов. Плюс ко всему, приближенные, которые постоянно напитывали младшего наследника трона. — Я вот думаю, а ты действительно тот самый, о ком я думаю? — Я всегда один и тот же, — пожал плечами, — Нам надо уходить, иначе Феттель нас почувствует. Лучше им пока не знать всей правды. Женщин кивнула. Они испаряются, оставив после себя лишь слабые следы магии. Пройдет время и они покажутся, а пока останутся в тени и будут наблюдать. Никто не сказал, что в этой жизни все будет легко. Феттель скрывал себя очень долго и поплатился за это. Однако, у него еще есть шанс все исправить, когда он вернет элементов и отправит свою сестру туда, где она и должна быть. Каждый понимает, что ничего уже не придет в норму, но у любой вещи или человека есть шанс на счастливое будущее и Феттель прямо сейчас им пользуется. Если жизнь упорно твердит вам о том, что пора остановится, не слушайте ее. Есть еще куда двигаться. Киера с Вэйрой появляются на крыше и осматриваются вокруг: они точно что-то почувствовали. Пожав плечами и посмотрев друг на друга, девушки испарились, хотя прекрасно понимали, что им не показалось. В комнате Феттеля сейчас осталась лишь Кароль, которая устроилась на плече парня и спала. Баскервиль глянул на Эсканор и Блэкуайт, коротко кивая. Девушки закрыли дверь и оставили стражников
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.