ID работы: 7756162

Скрывая жизнь: древнее королевство.

Джен
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
168 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 23 В сборник Скачать

Том первый. 26. Снятие масок. Прощай последний элемент.

Настройки текста
Ночь опустилась на столицу Королевства Кармон. Весь замок спал, за исключение шестого элемента. Кин стоял на крыше дворца и смотрел куда-то вдаль, пытаясь осознать то, что он вообще хочет сделать. Усмешка озаряет его лицо, а шарик магии, которые летал вокруг него, сдувает сильный порыв ветра. Выдохнув, Кирихара-старший спрыгивает вниз, мягко приземляясь на балкон комнаты брата. Он знает, что так делать нельзя, он знает, что потом пожалеет об этом, но отступать нельзя. Глянув на мирно спящего Молина, который спал впервые за несколько дней, Кин выдохнул, сжал кулаки и решительно подошел к кровати. Черт, как же он терпеть не мог это все. Услышав тяжелый вздох, сероволосый смотрит на Вэйру что потирает глаза и пытается сфокусировать свой взгляд на нем. Приложив палец к губам, он качнул головой, на что девушка лишь сжала кулаки, но кивнула: она знает, что отговорить этого придурка от задуманного будет невозможно. Встав с кровати, она идет в сторону двери и покидает комнату: она никогда не хотела этого видеть. Нет, не потому что ревнует, а потому что просто не сможет потом смотреть в глаза Молина. Эсканор понимала, что должна была сейчас разбудить Молин или хотя бы выбить всю дурь из его брата, но просто смиренно ушла. Подумав еще раз над всем тем, над чем думал буквально несколько минут назад, Кин все же садится на край кровати. И он точно знал, что если Молин проснется, то Вэйра прикроет его. Еле коснувшись губ брата своими, Кин посмотрел на то, как на бледном лице появляются черные узоры. Если его и не станет сегодня, то сила будет все время охранять тех, кто ему дорог.

***

Утро наступило достаточно быстро. Вот-вот начинаются еще два боя, которые определят полуфиналистов. Луниста, которая победила Кароль, должна будет столкнуться с Джином. Снова. Феттель должен победить Кролию и пройти в полуфинал, в котором все-таки столкнется с Майклом, как и задумывалось. Первая пара гонщиков уже на своих позициях и готовится к старту. Киера с Вэйрой стояли возле принцессы Сейны, которую Феттель приказал поставить под надежную защиту. Молин тем временем не мог понять, почему у него жутко болит все тело, а вот Кин прекрасно понимал: темная печать дает о себе знать. Сжав кулаки, Старший прикладывает руку ко лбу младшего. Боль утихает. — Спасибо, — беловолосый кивнул, — Все нормально? — Да, — Кин кивнул, — Филла пока не чувствую, а значит все пока под контролем. Кин смотрит на Феттеля, который сжимает в руках свой меч. Усмешка. Черныш понял, что натворил Кин. Выдохнув, Баскервиль смотрит на Кролию и понимает, что ее победить будет тяжело, но он постарается. Раркен закрывает глаза, кулон на шеи Сейны сверкает и та его сжимает, смотря на трек: глаза Феттеля стали красными. Она выдохнула и успокоила хранительницу, которая хотела уже вырваться наружу: ну не будет же Баскервиль использовать семена Хаоса, как это было ранее? По крайней мере, Форсизунс очень на это надеялась. — Монкарт! На старт! — Демира, перьевой беспредел! — Кролия решила начать атаковать первой, хотя прекрасно понимала, что это плохой ход. Особенно против Феттеля. — Раркен, увернись, — дракон вернулся, — Сумрачный взгляд! Резкая атака со стороны Феттеля заставляет Кролию встрепенутся. Посмотрев ему в глаза, девушка сжала рукоять меча, понимая, что сейчас точно ничего не сделает. Особенность тела Феттеля она не сможет списать на жульничество. К тому же, то, что происходит с самим Баскервилем, никак не влияет на силы самого Раркена поэтому все честно. Переглянувшись, они усмехнулись друг другу. — Трансформация! МегаРоид! — Заряд тьмы! — Демира, в сторону, — монстр увернулась, — Соколиный вихрь! Феттель зажмурился, а затем открыл глаза: цвет резко менялся с одного на другой. Кролия заметила это, но сдаваться не собиралась. Баскервиль приходит в себя и его глаза вновь стали полноценно красными. Раркен выходит из формы МегаРоида и проезжает через полосу финиша. — Эволюция ЗЭД: Демирана! — Эволюция ЗЭД: Даркен! — Чего он тормозит? — Молин задумался. — Это его тактика, — Кин усмехнулся, — Вспомни, как делал я, когда мы с тобой тренировались на арене. — Выматывает, — до беловолосого дошло. Два последних круга. Феттель усмехнулся, когда Кролия предприняла попытку атаки с двух сторон. Выдохнув, он закрывает глаза и прислушивается к звукам. — Трансформация! ГигаРоид! — Взрыв силы! — Удар крыла! — Даркен! Секретная техника: теневая атака! — Даркен резко пропадает из вида Кролии. Девушка в замешательстве и сверху на Демирану нападает монстр Феттеля. Форма Эволюции Z спадает с Демиры. Даркен выходит из формы ГигаРоида и пересекает финишную черту. Кролия падает на колени, усмехаясь: Баскервиль одолел ее. Черныш же падает в обморок от усталости. — Вызвать лекаря! — Сейна резко встала со своего места. Кин с Молином спрыгивают на трек и проверяют состояние Феттеля. Выдохнув, они кивнули лекарю, который появился достаточно быстро: отлеживаться он будет долго. Сейна смотрит на двух приближенных и кивает им, позволяя оставить ее. Девушка щелкают пальцами и оказываются рядом с принцем, помогая лекарю доставить его в лазарет. Кароль срывается со своего места и бежит в сторону входа во дворец, куда только-что перенесли черныша. Она думала, что все не зайдет настолько далеко, но видимо зря. Влетев в лазарет, девушка смотрит на Феттеля, что лежал на кровати и падает на колени: по лицу парня шли черные узоры. Кин подходит к девушке, помогает ей встать и обнимает за плечи, пытаясь успокоить: Киера качнула головой, намекая, что ничего не поможет. Кирихара кивает своей девушке, но от девушки принца не отходит: сейчас ей нужна темная энергия. Лекарь что-то говорит, но Найтмер не слушает, в ушах шумит не понятно почему. — Оставьте нас, — в лазарет заходит Сейна и смотрит на лекаря. Мужчина кивает и выходит из комнаты, — Ты как? — сестра Феттеля смотрит на Кароль. Та кивает. — Нам надо что-то придумать, — Молин смотрит на Баскервиля, а затем откидывает одеяло, которым он был накрыт. Черный узор спустился ниже шеи и начал проявляться на руке, — Ты должна быть с Джином, — он посмотрел на Сейну. — Джин сам меня сюда отправил, — девушка сжала кулаки, — Он рассказал в чем дело. Сила Феттеля рвется наружу и не дает ему покоя. И такое состояние у него уже не в первый раз. — Я знаю, — Кароль утерла слезы, — Он мне рассказывал, хотя обещал рассказать об этом всем. Он пытался это контролировать, но сейчас видимо он запечатал эту силу в себе и теперь темная силы берет над ним верх, — она выдохнула, — Сейчас все зависит от него самого. — Нет, он сам себя загонит, — Форсизунс сжимает кулаки. Сев на край кровати, девушка берет брата за руку. Закрыв глаза, она падает головой на подушку. Кароль сжимает кулаки: брат и сестра. Сейна сделала отличный ход, чтобы спасти его от самого себя.

Феттель сидит в темном пространстве, глаза пустые, по телу идут темные узоры, которые заволокли почти все тело. Сейна подходит к нему и присаживается на колени, кладя руку на плечо. Парень поворачивает на нее голову и не понимает, чего от него хотят. Он уже вообще ничего не понимает. Улыбнувшись брату, принцесса протягивает ему белый шарик, который отгоняет от парня всю тьму, которой он себя окружил. Глаза обретают нормальный вид и он смотрит в глаза сестры, принимая шарик. В его руках он рассыпается на пылинки, но затем, рисунок с тела пропадает, глаза становятся зелеными. Сейна улыбается и испаряется.

Резко приняв сидячие положение, девушка смотрит на брата и слабо выдыхает. Собравшись со всеми мыслями, она встала на ноги и посмотрела на Кароль. — С ним все отлично. Он скоро очнется, — Форсизунс улыбнулась и положила руки на плечи Кароль, — Я ему все показала. — Ну как вы тут? — в комнату заходит Джин и немного потрепанный Драка. — Вы в полуфинале? — Сейна улыбнулась и подошла к нему, обнимая за шею. — Да, — он кивнул и обнял ее за талию, — Вам не кажется, что как-то тихо сегодня? — По крайней мере, Кин пока Филла не чувствует, — Молин задумался, — Надо кого-то оставить рядом с Феттелем и пройтись по окрестностям Поски. — Мы с Кароль останемся, — в комнате появляется Кролия, — Вы давайте в город. — Стойте! — Кин резко развернулся и схватился за голову, — Они здесь. Монстры остаются здесь, оставим еще Хелен с Руфь. Филл мой, — сероволосый вылетает из лазарета. Монстры остаются рядом с принцем Дарсайнса. Две хранительницы появляются в виде людей и кивают всем, кто находился в помещении. Все вылетают из помещения, закрыв двери. Хелен с Руфь переглянулись и кивнули друг другу. Монстры отошли назад, позволяя двум хранительницам пробудить полную силу Феттеля. Положив руку на его грудь, девушки кивнули и снова становясь монстрами. Баскервиль открывает глаза, пытаясь понять, что вообще происходит.

***

Кин вылетает уже на пустой треки и оглядывается вокруг. На крыши сидит черноволосый парень с глазами, цвет которым был достаточно странным. Сжав кулаки, старший Кирихара посмотрел на него. Черноволосый усмехнулся и спрыгнул вниз, мягко приземляясь на гоночный трек. — Давно не виделись, да Кин? — он наклонил голову набок. — Особенно вот так вот, — Кин закатил глаза, — Вернул свое тело? Задумал грохнуть меня, и остаться целым? — Я сильнее тебя. — Давай проверим, — Кин оказался за спиной Филла, — Адская материя. Филла откидывает в стену, а Кин отряхивает руки. Рядом появляется Молин с Киерой. Из стены выходит нулевая и усмехается, глядя на всех тех, кто стоял перед ней. Она знала, что творится с Феттелем, она знает, что если его не будет, то победа будет быстрой. — Вам конец, — она вытягивает руку и перед ней появляется магический диск, — Адский огонь! — Святой щит! — перед всеми появляется щит светлой магии, — Прости, разочаровал, — Феттель усмехнулся. — Как ты умудрился выбраться из темного пространства? — нулевая сжимает кулаки, а затем видит как в кулоны возвращаются хранительницы, — Черт. — Я знаю, что разочаровал, — Баскервиль усмехнулся, когда к нему подошла Кароль и положила локоть на его плечо, усмехаясь. — Нет, — усмешка, — Это я тебя разочарую. Нулевая скидывает с себя капюшон и из-под него водопадом падают черные волосы. На Феттеля смотрят ярко-голубые глаза и он отходит назад, со страхом на лице. приближенные и два элемента прикладывают руку ко рту. Плечи девушек содрогаются, на глаза наворачиваются слезы, а ноги сами собой подкашиваются. Нулевой элемент, та, кто стоит за всеми бедами Королевства Дарсайнс, та, которая избавилась от элементов, некогда светлая и добрая., а теперь злая и беспощадная, кронпринцесса Дарсайнса, Агния Баскервиль. — Нет, — Феттель отошел назад, — Зачем тебе это? — Скажем так, — она мило улыбнулась, — Я по праву Королева, и этот трон мой. Вот только с твоим рождением, все пошло наперекосяк. — Врешь! — Феттель сказал это, как отрезал, — Ты тогда уже умерла. Ты мертва. Зачем тебе это все? — Так тебе уже все показали, — он скрыла глаза за челкой, — Ха, — она снова подняла на него свои глаза, — Может ты и видишь меня насквозь сейчас, но ты не знаешь всей истории. Заболела я из-за тебя. Если бы меня не заставили тебя спасать, мертвым был бы ты, а не я. Сейчас бы Дарсайнс расцветал под моим правлением, но нет. У мужской половины семьи всегда было преимущество в правах на трон. — Ты ведь знаешь, что я нисколько не рад был этому! — Феттель сжимает кулаки и вокруг него начинает скапливаться темная магия, — Я мог отказаться от трона в твою пользу! — Уже поздно, — она поднимает руку, скапливая черную магию, — Мне плевать, что я мертва. Я заберу твою магию и мне уже будет плевать на то, что я не этом мире. Феттель сжимает кулаки и срывается с места, нападая на сестру сверху. В его глазах стояли слезу, но делать было нечего. Кин щелкает пальцами и все словно приросли ногами к треку. Сорвавшись с места, он защищает Феттеля от атаки Филла. Темный дух сжимает кулаки и несется на Кина с атакой. Молин не выдерживает и взрывает бомбу своей силы, рассеивая заклинание брата. Сейна чертит два круга и отправляет их в Агнию, защищая брата. Нулевая сжимает кулаки. Филл ставит перед ней щит, когда Кароль и Кролия пытаются атаковать ее со спины. — Световая бомба, — Феттель оказался прямо перед сестрой и ударил, откидывая в сторону. — Небесная печать: святое суждение! — Молин начертил печать. — Темная печать: адская атака! — Кин начертил печать и соединил ее с печатью брата. Налетев на Филла двойной атакой, они вырубают его. Тяжело дыша, Кин посмотрел на Молина, сменив белый цвет глаза, на синий и проследил рисунок его магии. Кивнув самому себе, он посмотрел на нулевую — Огненный шторм! — Джин отбивает атаку нулевой, закрывая глаза от яркого света. — Феттель! — Сейна приземлилась рядом с Джином. — Двойная печать! Усиление атаки! — Баскервиль отправил два диска силы в сторону сестры. — Ударная волна света! Кин усмехнулся, когда нулевая оказалась в ловушке. Собравшись с мыслями, он сжимает кулаки и смотрит на брата. Положив руку ему на плечо, он поймал странный взгляд, а затем слабо улыбнулся: по лицу прошелся белый рисунок. Молин резко осознал, что натворил его брат и попытался остановить его, но снова заклинание задержки. Подойдя к Филлу, он схватил его за горло и резко ударил об стену, довольно усмехнувшись: наконец он от него избавится. Нулевая замерла на месте и резко сорвалась с места, но не успела, как печать, что появилась под двумя парнями, взорвалась. Младший Кирихара резко смог шевелится и упал на колени, роняя слезы. Агния замирает на месте, а затем из нее резко вырывается темная магия, раскидывая всех в стороны. Феттель смотрит на нее, не понимая, откуда взялась такая сила. — Вам конец! — ее глаза резко покраснели, — Я отомщу вам за него! — Кин! Ненавижу тебя! — Молин сжимает кулаки, а затем чувствует, как его обнимает Киера, которая тоже роняет слезы. — Я не верю в это, — Феттель обнимает себя за плечи, — Как она могла? — Нам надо возвращаться в Дарсайнс, — Кароль с Кролией сжимают кулаками, — Надо отменять ГранПри. — Покончим со всем этим раз и навсегда, — Феттель резко встал на ноги. Все переглянулись. Молин встает на ноги, помогая встать Киере. Они вместе подходят к телу Кина и кладут руки на его грудь. Шестой элемент распадается на золотые пылинки, темный дух, которого так долго пытались одолеть, распадается следом. Кин рассчитал все. Переглянувшись, все присутствующие сжимаю кулаки. Пора покончить со всем тем, что происходит. Сейна смотрит на брата, обнимает его и залечивает рану на щеке. Тот благодарно кивает и они все месте исчезают с трека. Агния смотрит на то место, где только что лежало тело Филла, сжимает кулаки, зло усмехается и испаряет в темном сиянии: она убьет их. Убьет и сделает это без всякой жалости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.