ID работы: 7756162

Скрывая жизнь: древнее королевство.

Джен
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
168 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 23 В сборник Скачать

Том первый. 25. Опасность кроется в прошлом.

Настройки текста
Черные волосы, ярко-голубые глаза и аристократическая походка. Именно по этим признакам узнавали наследную принцессу трона Королевства Дарсайнс. Добрая, отзывчивая, всегда готовая помочь своему народу, Агния Баскервиль, будущая королева. Все так думали. В свои пятнадцать она была звездой гонок Монкарта, всегда и везде первая: наверно, это было отличительной чертой семейства Баскервилей. Но потом случилось то, после чего горевало все королевство: в возрасте 17-ти лет, юная наследница сильно заболевает и умирает. Но перед этим, она успевает увидеть то, как растет новый будущий наследник. Во второе день рождения Феттеля Баскервиля, будущего короля, ее улыбку видят в последний раз. Резко приняв сидячие положение, черныш оглядывается вокруг. Рядом лежит Кароль, которая сначала морщится, а потом ее дыхание вновь становится спокойным. Феттель пропускает пальцы через волосы и прикрывает глаза: не каждый день услышишь во сне такое. Задумавшись над тем над чем сейчас думать не надо, зеленоглазый падает на спину и закрывает глаза, пытаясь уснуть. Удается ему это через каких-то десять минут. Новый наследник на трон живет в незнании того, что у него когда-либо была сестра. Родители упорно молчали об этом, приближенные не смели произносить имя старшей принцессы, а элементы продолжали стоять на охране королевских границ. С той поры, о принцессе было меньше упоминаний, но ее присутствие в этом мире таилось в памяти каждого жителя Королевства Дарсайнс.

***

Утром Феттель чувствовал себя хуже обычного, но вида старался не подавать. У него сегодня показательная гонка и он точно чувствовал, что сегодня проиграет. Голову гудела от мыслей о том, что в истории его семьи кроется что-то более ужасное, чем просто проблема с элементами. Почему он не помнит того периода жизни до двух лет, которые провел вместе со старшей сестрой? и Почему Агния ему соврала, что умерла до его рождения? Факты явно не сходились и Баскервиль думал о том, что где-то есть ложь, причем сильная, в которую его заставили поверить. Или заставляют верить прямо сейчас. Думать не было времени, потому что вот-вот должна начаться его гонка с Джином, а опаздывать нельзя, иначе Сейна потом устроит вынос мозга о том, что они ей обещали. Щелкнув пальцами, черныш оказывается на балконе участников в тот самый момент, когда слова дали его сестре. Голова гудела, в висках давило и ему это явно не нравилось. Пока сестра говорила, Баскервиль пытался унять боль, но выходило плохо: над головой появилось черное облако. Усмехнувшись, зеленоглазый почувствовал как из головы уходят лишние мысли. Это еще одна из тех способностей шестого элемента, которую сам Феттель не понимал ни при каких обстоятельствах. — Готов? — Хейст глянул на брата невесты. — На этот раз, я сотру тебя в порошок, — усмехнулся и отогнал от себя черное облако: много негатива. Два парня спускаются на трек и идут в сторону своих позиций. Монстры уже стоят на старте, ожидая команды, когда можно начинать: почему именно эти двое должны участвовать в показательной гонке? Подумаешь гонщики блока «В». Сейна скрестила пальцы, надеясь на то, что будет ничья. — Монкарт! На старт! — Ну и кто начнет? — Феттель покрутил меч в руке. — Я предлагаю нарушить все формальности и приехать на финиш целыми, — Джин пожал плечами, — У нас гонка завтра. — Гоняйте нормально! — крик Майкла с балкона участников. — Ладно, — закатили глаза и зевнули. — Драка, начинаем, — Джин направил меч на трек, — Огненный шар! — Раркен, сумрачный взгляд! Две атаки столкнулись друг с другом. Двух монстров раскидывает ударной волной в разные стороны и Кароль усмехается, глядя на это: она кое-что начинает понимать. — Трансформация! МегаРоид! — Дыхание тьмы! — Пылающий огонь! Кароль понимала, что такими темпами, они разнесут весь трек к чертям. Но ей надо было найти тот ключ, который служит к такому мощному усилению атак. Раркен отлетает в стену, теряя на какое-то время понимание, где он и что вообще происходит. Драка вырывается на один круг вперед. — Раркен, давай еще раз! — Феттель сжимает ручку меча, — Трансформация! МегаРоид! Заряд тьмы! Раркен сравнивает счет. Если сейчас эти двое перейдут в форму эволюции Z, то плохо будет всем вокруг. Но и прерывать нельзя. Кароль задумалась, понимая, что сделать она ничего не сможет, поэтому придется смиренно наблюдать за тем, что происходит на треке. Тем более, осталось всего два круга. — Эволюция Z! Даркен! — Эволюция Z! Драбурст! Над треком нависает прозрачный купол: Кароль мысленно благодарит Молина. Последняя атака будет лишь за одним из них. И решающий круг закончит все. — Жнец душ! — Огненный шторм! Драбурст отлетает в сторону, а Даркен пересекает финишную черту. Показательная гонка заканчивается в пользу Феттеля. Выдохнув, Черныш резко замер и схватился за грудь, падая на колени. Из груди вновь начинал вырываться яркий свет, который не позволял приближенным и близко подойти. На трек спускается черное облако и из него появляется Кин, который тут же оказывается рядом с кронпринцем. Кивнув Кароль, которая сжимала кулаки и смотрела на него, он исчезает вместе с зеленоглазым. Джин сжимает рукоятку мечта, полностью готовый убить Феттеля, потому что понимал, что тот и слова не сказал о своем состоянии. — Первая гонка на сегодня в рамках ГранПри Поски! — Сейна встала со своего места и отвелка внимание всех зрителей, — Майкл Уайт против Роя Алистера! Кароль подняла на нее голову и увидела слабый кивок. Вдохнув больше воздуха, Найтмер успокоилась: она должна была идти первой, но благодаря Сейне, у нее есть время, дабы придти в себя.

***

Пронизанная черной магией Нулевой элемент, решила захватить власть в Дарсайнсе. Подчинив себе элементы, она была полностью уверена в своей победе, но просчиталась: приближенные отправили королевскую семью в другое королевство, а сами остались сдерживать элементов. Но вскоре, добравшись до короля и королевы, она избавилась от них. Вот только тогда она не смогла убить того, кто являлся прямым наследником на трон. Джин ходил туда сюда по комнате Баскервиля и не мог понять, почему тот не приходит в себя. Выглянув в окно, он увидел большую толпу, которая выходила с трека: второй бой закончен и два полуфиналиста известны. Завтра у него гонка с Энди Вайлонсом и он просто обязан одолеть его, чтоб пройти в полуфинал. В комнату вбегает Кролия со Смертой на руках: в полуфинале Джин столкнется с Лунистой. Вновь. Качнув головой, он переводит взгляд на кровать. Прошло несколько лет. История Феттеля Баскервиля начала переписываться. Он ступил не на ту дорогу лишь для того, чтобы скрыть свою истинную сущность. До определенного момента, элементы не могли понять, что он тот, кто им был нужен все это время. Но для защиты своей сестры, наследный принц решился на этот отчаянный шаг. Из семи элементов осталось трое, один из которых принял сторону принца.

— Феттель, — тихий, нежный, женский голос разбудил парня ото сна и он приоткрыл глаза морщась от света, — Феттель, — наконец привыкнув к освещению, парень понял, что находится точно не у себя в комнате, и уж точно не на треке, — Феттель, — перед парне стояла женщина с русыми волосами и зелеными глаза, сложа руки на груди. — Мама! — парень кинулся на нее, сжимая в объятиях. — Ты так вырос, — женщина мило улыбнулась, — Послушай меня. Скоро придет время, и тебе придется принять силу белой магии внутри себя. — Но, она рвется наружу, мне больной, — Феттель выдохнул. Он вновь почувствовал себя маленьким мальчиком. — Послушай меня, — женщина приложила свою руку к его груди и наклонила голову набок, — Тебя ждет не мало сюрпризов, не мало темных тайн нашей семьи, но ты должен знать одно: мы любим тебя. Все мы и никогда не забывай об этом, — она обнимает его, — Я знаю, что больно, но ты должен это выдержать. Мы верим в тебя.

— Мама! — Феттель резко садится на своей кровати и оглядывается вокруг. — Феттель, ты как? — Кароль смотрит на него со страхом в глазах. — Я в норме, — он кивнул и приложил руку к груди, — Принять силу белой магии внутри себя… — все на него странно покосились, — Кароль, Кролия — нужны Руфь и Хелен в человеческом обличии. Вэйра, Киера — предупредите нашу четверка в Дарсайнсе, пусть будут готовы. Молин, за Кином следи в оба, не нравится мне все это. Феттель вылетел из своей комнаты, игнорируя боль в своей груди. Все, кто находился в комнате, переглянулись, но просьбы выполнять отправились. По крайней мере те, кто был озвучен. В истории Королевства Дарсайнс начинается новая страница. Но никто не уверен в том, насколько эта страница будет счастливой. Выбрать легкий путь и просто сдаться? Или пойти по сложному, избавившись от всех врагов на пути? Феттель не стал долго выбирать и теперь идет по сложному пути. Но кто знает, что будет дальше? История непредсказуема, но ее мы пишем сами. Своими руками, своими достижениями, своими поступками, своими целями. Нулевой элемент скоро покажет свое лицо. И вот тогда, история закончит писаться окончательно. Или нет? Влетев в тронный зал, парень оглянулся по сторонам, не обращая внимания на сестру и ее родителей. Схватив кулоны, которые им должны были вернуть к вечеру, он испаряется в черном облаке, не успев поймать на себе вопросительные и полностью недоуменные взгляды. Вошедшие в зал Кин с Молином, лишь пожали плечами. Переглянувшись, они стали облаками магии и вылетели в окно.

***

Сидя на трибунах трека, нулевая наблюдала за двумя элементами, которые упорно о чем-то спорили. Выходить без плаща было опасно, но есть большая вероятность того, что ее никто вообще не узнает, и даже не заподозрит. Рядом садится Филл, сложив ногу на ноги и зевая: ему все-таки пришлось вернуть свое тело и перестать охотиться на Кина. — Вот скажи, на кой-черт мы отпустили его? — Филл глянул на девушку, которая оперлась об его грудь. — Подумай сам, — она усмехнулась, — Ты сможешь уничтожить его в равном бою, а не тебя с ним. — В этом есть плюсы, — он выдохнул, — Завтра? — Завтра, — она кивнула, — Пора рассказать, кто я такая на самом деле. Она встала на ноги и пошла в сторону выхода. Никто бы и не подумал, что в ней может быть столько злобы. Она казалась обычной девушкой, но это только тогда, когда она не находилась в своей боевой форме. Завтра все узнают, кто она. И тогда, она точно одолеет всех. — Ты был прав, — Кин сжал кулаки, — Делаем то, что задумали? — Нам придется, — Молин отвернулся, чтоб скрыть слезы в уголках глаз. — Молин, — он обходит брата и смотрит в глаза, — Даже если меня не будет рядом, моя сила будет с тобой. — Не смей этого делать, — беловолосый остановил брата, — Ты вернешься еще. Кин усмехнулся и глянул туда, где только что сидел Филл. На треке появляется Феттель и отряхивается от пыли: два элемента смеются. Увидев кивок, они исчезают в двух сияниях и появляются на вокзале, где их уже ждет четверка прибывших. Осталось только понять, кто кого застанет врасплох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.