ID работы: 7756162

Скрывая жизнь: древнее королевство.

Джен
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
168 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 23 В сборник Скачать

Том первый. 15. Финал. Встреча главного врага.

Настройки текста
День финала подкрался незаметно. Два гонщика уже находились на своих местах, ожидая начала. Никто не мог рассчитывать на то, что в этот раз одолеют Джина. Да Феттель сам был не уверен в том, что пройдет в финал турнира. Вот только с соперником ему повезло не очень. Он думал, что Чена будет победить достаточно легко, а теперь он был ни в чем не уверен, потому что в финал прошла Вэйра. Зная то, насколько сильны его приближенные, Баскервиль готов был поклясться в том, что победы ему точно не видать. Одно дело просто обогнать сероволосую в шуточной гонке, а другое обогнать ее в самой настоящей. Сжав меч в руке, он поднимает голову и смотрит в глаза Вэйры и выдыхает. Пора становится тем, кем был с самого рождения. И не важно, что будет дальше: главное не допустить того, чтоб с Королевством Кармон стало тоже самое, что и с Королевством Дарсайнс. Гонка начинается. Народ затаивает дыхание, потому что гонщики сильны, оба монстра владеют Эволюцей ЗЭД, оба монстра открыли в себе новые способности. Монументы начинают подниматься. — Приветствую всех на финале турнира Поски! — Феттель заткнул одно ухо, — Гонщики финального заезда. Кронпринц Королевства Дарсайнс, двоюродный брат принцессы Сейны, Феттель Баскервиль! — усмешка, — Его соперница, в прошлом одна из четырех сильнейших гонщиц Дарсайнса, а сейчас королева гоночного трека Королевства Централ, а так же гонщица ранга Кавалер, Вэйра Эсканор! — Монкарт! На старт! Сейчас поздно продумывать тактику, потому что зная Вэйру, она бы точно придумала, как запутать своего соперника. Феттель мог бы обойти ее точно так же, как обошел Джина в полуфинале, но сероволосая была той, кто могла просчитать все твои удары наперед. Поэтому, перед финальной гонкой, с разрешения родителей сестры, он решился использовать то, что запрещали использовать даже приближенным. Глубокий вдох, первый законченный круг и твердый взгляд Раркена. Махнув мечом в сторону, Феттель заставляет монстра затормозить. Вэйра поднимает одну бровь, а кронпринц лишь усмехается: из меча появляются лианы и обвиваются вокруг кисти руки.  — Раркен, давай! — монстр срывается с места, нагоняя монстра Вэйры. — Феттель, ты сдурел! — девушка сжимает меч в руке, — Ламия, разворот! Трансформация: МегаРоид! Водный циклон! — Дыхание тьмы! — Раркен отбивает атаку водного дракона, — Трансформация: МегаРоид! Удар силы! — Ламия! — Вэйра смотрит на своего монстра, который вышел из формы МегаРоида и отлетел к краю трассы. Феттель усмехнулся, отправляя Раркена доезжать последние три круга, — Ну все, конец тебе! Ламия, сейчас, — лианы обвиваются вокруг кисти, — Эволюция ЗЭД: Ламина! Трансформация: ГигаРоид! — Эволюция ЗЭД: Даркен! Трансформация: ГигаРоид! Два монстра переходят в форму Эволюции ЗЭД. Киера, стоя рядом с Сейной, лишь выдыхает, понимая, что эти двое зашли слишком далеко. Но она уверена в том, что в этот раз Вэйра проиграет, потому что с половиной своей силы, Феттель уже превосходит сразу двух приближенных вместе взятых. Покачав головой, она смотрит на оставшиеся расстояние, которое отделяет Баскервиля от его победы: Эсканор точно станет ему мешать, как можно сильнее, но ее это уже не спасет. Кулон на шеи Форсизунс блеснул: сжав плечи, девушка оглядывает все трибуны. — Сумрачный взгляд! — Ламина! — девушка упала на колени и сжала кулаки. Лианы вернулись в меч, — Черт. — Победитель, Феттель Баскервиль! Выдохнув, черныш тоже падает на колени, тяжело дыша. Лианы исчезают в мече, Раркен выходит из формы Эволюции ЗЭД и падает рядом с Ламией. Усмехнувшись, парень с белыми волосами и фиолетовыми глазами, испаряется и появляется за спиной Сейны кладя руку на ее плечо. Дернувшись, принцесса медленно обернулась и начала пятиться назад, упираясь в ограду. Киера закрывает Форсизунс собой и сжимает кулаки: хорошо, что король с королевой отбыли в Королевство Централ по срочным делам. Схватив светловолосую за руку, она спрыгивает с балкона и резко поднимает голову, смотря в глаза Кароль, которая отдает приказ о выводе народа с трибун: слишком рано. Феттель встает на ноги, убирая меч, и испаряется, появляясь рядом с Вэйрой. Та встает следом и трясет волосами, заплетая их в высокий хвост. Кивнув, она переводит взгляд на Молина, который сидит на ограде королевского ложе, сложив ногу на ногу. Усмехнувшись, беловолосый спрыгивает вниз и медленно надвигается на Киеру с Сейной, но тут же резко замирает на месте, останавливая огненный шар, который летел в его сторону. Одна секунда и Киеры с принцессой, как ни бывало на треке. — Черт, — кулаки пятого элемента сжались, — На кой-черт ты вообще влез? — К тебе встречный вопрос, — Хейст усмехнулся, мотнув головой куда-то в сторону. Феттель испаряется. — Молин, — рядом с пятым, опускается сероволосый, — Мы не спорить с ними сюда пришли. Нам нужна принцесса. — Рискни здоровьем, шестой элемент, — Баскервиль кладет руку на его плечо и откидывает в сторону, — Теперь ты, — он посмотрел на пятого через плечо, — Темная печать: небесный завет! — Не в этот раз, Ваше высочество, — атаку поглощают, а на крышу королевского ложе приземляется женская особа в черном плаще и накинутым на голову капюшоном, — Элементы в любом случае будут сильнее вас. — Нулевая, — Кролия сжимает кулаки, — Зачем тебе все это?! — Просто я решила забрать то, что принадлежит мне по праву, — особа пожимает плечами, — И этого вы у меня теперь уже точно не заберете. — Сначала забери это у меня, — Феттель вытягивает вперед кулак, а затем медленно разжимает его, являя на свет черно-фиолетовый кристалл, — Напрасно вы думали, что он будет у Сейны. — Взять его! — нулевая испаряется в черном облаке. Махнув рукой, Феттель отправляет кристалл туда, откуда тот только что появился. Вэйра, Кароль и Кролия резко исчезают, появляясь за спинами трех элементов: сейчас их главная цель, защита принца. Чен, оценив всю ситуацию, щелкает пальцами, ударяя двух девушек молнией. Глянув на него, черныш кивнул и запрыгнул на трибуны: если так продолжиться дальше, то возрождение королевства произойдет раньше, чем они сумеют избавиться от каждого из тех, кто должен был стоять на защите границ королевства. Вдохнув больше воздуха, Феттель чертит с двух сторон от себя два круга: надо выпроводить непрошеных гостей. Ударив трех элементов в спины, девушки запрыгивают на трибуны. Желания попасть под заклинание Баскервиля у них нет. Джин следит за движением рук брата своей невесты и щелкает пальцами тогда, когда два диска почти соединились: элементы пропадают с трека. Оценив ситуацию, нулевая, что парила над ними, качает головой и исчезает. У нее есть в запасе много фокусов. А у одного человека есть главный фокус. раскрывать который, он пока точно не намерен.

***

— «Чего я этим могу добиться? Если так продолжиться, то конец придет всему» — «Послушай. Я не так хорошо знаю Феттеля, хоть и являюсь его старшей сестрой. Но я могу с уверенностью тебе сказать, что он пойдет до конца и сможет принять важное решение в своей жизни» — «Тебе легко говорить. Не ты все это делаешь» — «Верни меня и я помогу» — Принцесса, вы прекрасно понимаете, что сейчас это невозможно. Это заклинание под запретом. Даже у вашего брата может сосуд не выдержать и разорваться» — «Тогда делай то, что считаешь сейчас нужным. С остальным разберемся потом. Твоя главная цель — не дать элементам добраться до моего брата. Я попросила тебя не просто так, и ты это прекрасно знаешь» — «Знаю»

***

Феттель мог бы начать соображать, но сначала ему стоило понять, где он находится. Рядом стояла Сейна, которая явно была в шоке не меньше, чем он сам. Хотя, не удивительно, что Форсизунс смогла сделать то, что обычно делает Баскервиль, когда ему паршиво на душе. Громко выдохнув, черныш обернулся и резко дернулся: на него смотрели ярко-голубые глаза девушки с черными волосами. Схватив сестру за руку, он отступил назад. — Хотела бы напасть, уже бы это сделала, Феттель, — она горько усмехнулась, — Ты хотел знать, как выглядит твой внутренний голос. Так вот, знай. — Ты… — кивок со стороны девушки на не заданный вопрос, — Зачем мы тебе вдвоем понадобились. — Защита слабнет с каждым днем. Тебе нельзя тормозить с возрождением королевства. Тебе придется сделать это в скором времени, — она посмотрела на Сейну, — Я хотела попросить тебя присмотреть за ним: мало ли, чего может натворить. Медленно раскрыв глаза, Форсизунс посмотрела в окно, за которым светила полная луна. Укутавшись в одеяло еще сильнее, девушка снова прикрывает глаза и проваливается в царство морфея. Сейчас ей было абсолютно все равно на то, что может произойти с ней. Она прекрасно знала, что сейчас дворец под защитным куполом четырех приближенных. Она прекрасно чувствовала на шеи горячие дыхание Джина, от чего на лице появлялась еле заметная улыбка. Быть может сейчас у них новая беда, но рядом с Джином, и рядом с Феттелем, Сейна чувствовала себя защищенной. Закрытой от внешних опасностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.