ID работы: 7755719

Держи своих демонов при себе!

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь Брайана

Настройки текста
POV Хелд Я вышел из замка и позвонил Кейну. - Алло, Никита, мы можем сегодня встретиться? - Хорошо. Где и когда? - Через час в парке, ты знаешь где он? - Да, найду. - Тогда до встречи. Через час мы встретелись у небольшого деревца. - Так, о чём ты хотел поговорить? - Я хочу увидеть Аида. Он дома? - Нет, он ушёл. Сегодня же ночь Брайана. - Это что ещё такое? - В эту ночь все демоны собираются в одном месте и идут на охоту. - Стоп! Какие ещё демоны? Я тебя про Славу спрашиваю. - Ну, а я про кого говорю? - Я думал он вампир... Кейн рассмеялся. - Нееет, он демон, а ты всё это время думал, что он вампир. - Так, где они собираются? - Я тебе не советую туда ходить, в эту ночь демоны неуправляемы. - Мне всё равно. - Ну, ладно, это в лесу, не далеко от нашего дома. Я кивнул и пошёл прочь от насмешливого вампира. Я пришёл домой, немного отдохнул, переоделся и уже к вечеру, пошёл в лес. Немного побродив, я всё-таки нашёл то самое место. Спрятавшись за дерево, я наблюдал за тем, как на поляну прилетало всё больше и больше людей с демонскими крыльями. Среди них я пытался разглядеть Славу. Наконец я увидел его. Аид сильно отличался от всех остальных: У него были очень большие чёрные крылья и красные, с жёлтым значком, глаза. Вдруг прямо на меня полетел один из демонов. Тут из неоткуда появился Никита, встал передо мной и сделал что-то на подобие щита. Демон стукнулся о него и полетел обратно. - Значит ты всё же пришёл? Я думал ты струсишь. Я помотал головой и посмотрел на тучу демонов. Я заметил, что Аид смотрит на меня. Потом он отвернулся и стал что-то кричать дьявольским голосом. - Что он говорит?! - испугался я. - Не знаю. Никто не знает, что говорят демоны. Ладно, пойдём. - Куда? - Будем тебя со Славой. - Как?! - Скоро узнаешь. Кейн повёл меня в особняк, а затем на крышу. Там я увидел огромное существо. Оно выглядело, как лев вькрыльями и птичьем клювом. - Что это?! - Не что, а кто. Это грифон. - Ясно... Я увидел, что все демоны поднялись в воздух и полетели в сторону леса. - Куда они? - На охоту. Поэтому не следует им сегодня попадаться. Садись. Никита подсадил меня и я сел на грифона. Затем он забрался сам и мы полетели. Я покрепче схватился за Кейна и спросил: - А другим способом нельзя было?! - Мы летим к одному магу, который ооочень любит приключения. Можно было бы просто телепортироваться, но она же любит всё усложнять! Все ей полёты на грифона подавай. Мы прилетели к большому дому. Приземлившись, мы зашли внуторь и по дороге Никита мне объяснял: - Вообщем это ведьма, её зовут Ева и она такая, с причудами. Да, ещё она любит, когда ей льстят. - Но как она поможет мне помириться с Аидом. - Ей он поверит больше, чем нам. К тому же у неё есть специальный магический прибор, с помощью которого она покажет ему правду. - Понятно... Мы зашли в большой зал, где было много столбиков и диваньчиков. Тут с потолка свесилась чья-то голова. - Ааааааа! - я закричал от неожиданности. - Аааа! - закричала она мне в ответ и спустилась на землю. - Я не думала, что вы прийдёте. Девушка выглядела очень даже привлекательно: у неё были фиолетовые кудри и такого же цвета глаза. - Ой, заливать то! - сказал Кейн. - Нам нужна твоя помощь. - Вот так всегда. Я вам нужна, только для чего-то. Нет чтобы просто проведать, чаю попить... - Это всё потом. Вот этого парня нужно помирить со Славой. - Ооооо, у Славы появился парень. Почему вы мне не сказали??? - А тебя это не касается. - Значит, как помочь меня касается, а как.... - Так, всё, замолчи! Мы с тобой всего минуту разговариваем, а ты меня уже бесишь! Просто скажи: ты поможешь или нет? - Ну, помогу конечно, куда я денусь. - Хорошо, тогда покажешь Аиду на своём чудо приборчике как дело было вчера в замке в эльфов. Я пошёл за Славой, а ты этого куда-нибудь спрячь. Кейн ушёл, а ведьма повела меня в какую-то комнату. Она была украшена разными рюшечками, зановесками и прочим таким. Вообще было понятно, что владелицей комнаты была девушка. - А что это за место? - всё-таки спросил я. - Это моя комната. Слава сюда никогда не заходит. Здесь ты будешь в безопасности. - с этими словами она закрыла дверь и ушла. "Я не про это спрашивал, ну ладно..." POV Хелд закончен Через некоторое время, в ту же комнату с диванами, зашёл Аид и за ним Кейн. - Ну, и что ты хотел мне показать? - устало спросил Славик. - Не я, а Ева.- поправил его вампир. - Показать я всегда успею. Слава, хочешь чаю? - обходительно спросила ведьма. Слава чихнул. - Ох, прости, я забыла, что у тебя аллергия на кошек. - она хлопнула в ладоши и все кошки разбежались. - Давайте уже быстрее, что вы там хотели. - недовольным голосом пробурчал демон. - Ладно, ладно. Никита выйди, погуляй в саду. - Окей. Кейн развернулся и вышел. Долгое время он гулял, гулял, и думал, что там происходит. В это время у Саши терпение уже лопнуло и он осторожно вышел из комнаты. Он тихо подкрался к двери ведущей в зал. "Эх, ничего не видно!" Саша собрался с духом и вошёл внутрь. То, что он увидел, его ошарашило: Слава сидел в кресле, и похоже он был без сознания. - Что со Славой?! - Саша хотел поддержать к Аиду, но ведьма стукнула рукой по столу. - Всё эльфик, "Санта-Барбара" окончена. Слава будет только моим! В комнату забежал Кейн. - Что ты с ним сделала, змеюка?! - он схватил её за шею. - Просто усыпила, пусти! - хриплым голосом сказала она. - А ну, быстро расколдовывай! - Хорошо, хорошо... Хелд сел рядом с Аидом: - Слава... - тихо позвал он его. Аид открыл глаза. Сначала он непонимающи смотрел на Сашу, а потом его лицо перекосило от злости. - Ты что тут делаешь?! Быстро проваливай, а то я тебе хребет переломаю! Чтоб мои глаза тебя не видели, понял?! - П-понял... Саша медленно поплёлся к выходу. Аид в ярости стал расхаживать по комнате, что от него аж искры летели. - Слав, не кипетись так, хочешь тортик? - у Кейна в руке появилась такелка. - Что...? Нет! Срочно собирай всех! Мы будем штурмовать замок эльфов! - Ты уверен? - Да! Выходим утром. - Может лучше ночью? - Нет, дадим им шанс. Этот проклятый эльф отнял у меня всё... Теперь моя очередь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.