ID работы: 7755719

Держи своих демонов при себе!

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Месть за предательство

Настройки текста
POV Кейн Я выпрыгнул из окна и тетепортировался в особняк. "Так, первым делом нужно найти Аида." Я начал искать и сразу же нашёл короля у него в комнате. Открыв дверь, я увидел, что Аид лежит на кровати лицом в подушку, и как-то странно дёргается. - Слава... Ты что, плачешь? - Каким же я был идиотом! - всхлипывая закричал Аид. - Я думал, что он будет меня любить! Только, зачем я нужен ему такой никчёмный! - Слава, он просто хотел помочь. Он хотел меня спасти, другого выходатне было. - Никита, уходи! - Но... - Уходи!!!! Я развернулся и вышел. " Так, ладно. Я на свободе и полон сил. Тогда, сначала нужно наказать предателей, а потом помирить Аида с Хэлдом." Я снова тедепортировался и оказался в штабе оборотней. Без труда я прошёл в тронный зал и застал там Демастера. Он посмотрел на меня и удивился: - Никита? Что ты тут де... - он не успел договорить, так как я начал палить по всей комнате их пистолета. - Ты что творишь?! - спрятавшись за массивный дубовый стол, закричал Костя. - Я? Наказываю предателя. Ты же знаешь, что вампиры существа мстительные. - сказал я, перезарежая пистолет. - Знаю, знаю! Но ты должен меня понять, я действуют в интересах своего народа! - Ах народа значит. Именно поэтому ты выпустил самого сильного война эльфов, в самый разгар войны. - Они обещали, что не будут на нас нападать, если мы его отпустим. - И ты им поверил? Мда, не зря говорят, что оборотни туповаты... Значит так! - я стукнул рукой по столу. - Будешь нам помогать в том, в чём я скажу! Даже если я скажу тебе с крыши спрыгнуть, ты спрыгниешь, понял?! -Понял.. - Ну вот и славно! Я развернулся и начал уходить. - Как вразумляет человека пистолет с серебряными пулями! - усмехнулся я и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.