ID работы: 7755719

Держи своих демонов при себе!

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Битва, счастливый конец и я.

Настройки текста
POV Хелд Я приплёлся к замку эльфов, где меня уже ждал Паша: - Саша, с тобой всё хорошо? Я так за тебя волновался. - Ничего не хорошо и уже никогда не будет. Я хочу спать.... - не смотря на брата, я прошёл в замок, зашёл в свою комнату и провалился в сон. На утро я проснулся от криков эльфов, они кричали: " Вторжение, вторжение! " В мою комнату забежал Олди. Он схватил меня за руку и стащил с кровати: - Так, Хелд, держи! - он лал мне в руки меч, который я чуть не уронил. - Зачем? - Твои друзья пришли нас убивать и ты должен себя защитить. - Но я даже в руках удержать его не могу! Я не смогу им сражаться! - Ничего, жить захочешь, сможешь. "Этого, я как раз теперь не хочу..." - К тому же я всегда буду рядом. Бежим! Мы помчались по коридору, в сторону выхода, там нас ждала целая армия вооружённых эльфов. Они открыли главную дверь и увидел целую кучу магов: демоны, вампиры, ведьмы, оборотни. И все они были за одно: они были против нас! Впереди всех стоял Аид в своём демонском обличии. Вокруг него клубился дым и летали искры. Он что-то сказал на своём языке и началась битва. Вокруг были слышны крики и скрежет металла. А я просто стоял и смотрел в теперь совершенно бездушные глаза Славы. " Если б я только мог отмотать время назад. Я бы остался у Аида и никуда не уходил. Ведь это всё произошло из-за меня. Из-за меня началась война, из-за меня умер Слава. Если бы я не окликнул его, он бы победил и всё было бы иначе. Какой же я придурок!" Я бросил меч на пол и подбежав к Аиду, обнял его со всей силой. Я помнил, что Кейн говорил, что демоны в таком обличии убивают всё, что движется. " Ну и пусть! Пусть он убьёт меня! Это лучшее, что я могу пожелать в такой ситуации..." Я зажмурился, в ожидании, когда меня проткнут мечом, но этого не произошло. Я открыл глаза и увидел, что никто не дерётся. Все взгляды были устремлены на нас со Славой. Аид бросил меч на пол и принял прежний облик. Потом он обнял меня в ответ. Я не мог в это поверить. Я просто обнимал Славика и не за что не хотел отпускать. Наконец, я отцепился от него и Кейн заговорил. - Что ж, можно считать победу за нами. А в наказание эльфам мы... Мы убьём вашего короля! - весело сказал Ник. Но Паша встал перед Петей. - Кхм...ну, ладно.... Тогда королевство эльфов будет отдавать волшебную ману королевству демонов целый год. Все одобрительно закивали и побрасали оружие. Слава улыбнулся мне и взял за руку. POV Хелд закончен Через несколько часов... Слава назначил Сашку встречу в парке. - Фух... Успел! - запыхавшись сказал Хелд. - Представляешь, нас с Пашей решили сделать правителями королевства! - Ну, уж нет! Теперь ты только мой бесик! - Слава взерошил волосы Хелда и поцеловал его, так мягко и нежено, что тот чуть не растаял. К этим голубкам подошли остальные ребята. - О, ребят, зацените: Хелдик - бес на побегушках! - сказал Ял. Все дружно засмеялись. - Очень смешно. - немного обиделся Саша. - Так мы идём или что? - занял Женя. - Я уже хочу мороженого! - Сейчас пойдём! Только одно дело сделаем. - Паша поставил Славу и Петю друг на против друга. - Миритесь! Они оба вопросительно посмотрели на Олди. - Миритесь!!! - он пнул их обоих. - Ладно, мир? - Петя протянул Славе руку. - Мир. - они подали руки. Все обнялись и пошли гулять в это прекрастное утро... Автор: Ну вот и закончилась ( или нет) эта история. Возможно кому-то показалось, что всё происходит слишком быстро, но я вообще-то планировала написать фик на 10 страниц, а написала на 30 и если бы все действия происходили медленнее, то я бы до старости его писала. Я не буду брать передышку и сразу же начну писать следующий фанфик. У меня есть очень много идей и я хочу, чтобы вы выбрали, какая из них лучше. 1) Грустный фик с хорошим финалом в конце. 2) Тоже грустный, но с плохим финалом. 3) Просто ламповый фф про жизнь ребят. 4) Тоже ламповый, но с магией. 5) Фик про НГ ( хз зачем, ведь он уже прошёл, но у меня всё ещё стоит ёлка, так что у меня есть откуда черпать вдохновение.) Вообще выбор за вами. Что вы выберите, то я и напишу.( Надеюсь, что это будет НГ, пока настроение не пропало или по крайней мере что-нибудь весёлое))))) На этом я пока с вами прощаюсь. Надеюсь вам понравился этот фанфик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.