ID работы: 7755719

Держи своих демонов при себе!

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мажор

Настройки текста
Уроки закончились и все поспешили домой. Я всё-таки надел кулон. "Я конечно не думаю, что он мне что-то сделает, но на всякий случай надену... К тому же он красивый."- пытаясь оправдать свой поступок, я не заметил, что мы уже вышли на крыльцо. Практически у самой лестницы стоял чёрный автомобиль. "Ого! Дорогой наверно." Из машины вышел Кейн. "Аааа. Ну тогда всё понятно..." К нему подошёл Аид и они стали о чём-то говорить. По лицу Славы можно понять, что он не очень-то доволен. Тут я заметил, что Ял, который уже целый месяц был в депрессии, засиял, увидев Никиту. - Слава, может ты познакомишь нас...- сказал Лёша и подошёл к машине. - Это Никита, мой...друг. Ял застыл не говоря ни слова и не сводя глаз с Кейна. - Это Лёша и Саша. - Слава указал рукой на ребят. - Очень приятно. - сказал Кейн. - Ага... - ответил Ял, всё также смотря на него. Я посмотрел на Рава и увидел, что он нахмурился. Видимо Кейн ему не понравился. "Ну конечно, они с Ялом с первого класса знакомы, а тут появляется какой-то Никита, и Лёша уже от него без ума." - Ну мы пойдём. - сказал Рав и потащил за собой Яла. - Пока! - успел крикнуть Лёша. Никита только улыбнулся им в след. - Ну ладно, поехали. - сказал Кейн, обращаясь к Аиду. - Ага... - грустно ответил Слава. "Странно, какой-то он печальный... Ну, это не моё дело." Когда Аид уже сел в машину, Никита подошёл к двери, открыл её и замер. Он поднял голову и посмотрел на меня. Несколько секунд он смотрел, а потом сел в машину и они уехали. Меня аж дрожь пробрала. "Бррр. Ох уж эти вампиры." Потом я, Алмат, Женя и Петя, пошли на крышу какого-то дома. - Дааа, вид тут действительно классный. - сказал Смейл, когда мы поднялись. - Я тут частенько сидел, когда был маленький. - То есть, ты местный? - спросил Женя. - Не совсем. Я в детстве приезжал сюда на лето. - Понятно...- смотря вдаль, сказал Алмат. - Так, зачем ты нас сюда привёл? - спросил я. "Такое чувство, что это только меня интересует!" - Ну, я хотел познакомиться поближе. Все сели у края, а я остался стоять сзади. - Саша, ты чего? Садись с нами. - сказал Смейл. - Я лучше здесь постою . Я...высоты боюсь. - Ах, да. Я забыл, извини... Мы немного поговорили и спустились вниз. Алмат с Женей пошли домой, а Петя предложил проводить меня. Он сказал, что нам по пути. Дойдя до подъезда, Петя сказал: - Саша, может ты зайдёшь ко мне завтра? - Эм.. Зачем? - Ну, понимаешь, у меня кое какие проблемы с уроками... - Может тебе лучше Алмата попросить? - Нет, лучше ты. - Ладно.. - Спасибо! До завтра. - Ага, пока. Мы попрощались и я зашёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.