ID работы: 7755719

Держи своих демонов при себе!

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ещё один новенький?

Настройки текста
Следующим уроком была алгебра. Я хотел подойти к кабинету, но вдруг кто-то схватил меня за рукав и потащил назад. Я уже приготовился отметелить того, кто меня тянет, насколько это возможно, конечно, но, обернувшись, я увидел, что это Женя. - Как ты меня напугал! - выдохнул я. - Саша, помнишь, я хотел с тобой поговорить? - Да. Извини. Вчера не получилось... Так что ты хотел? - Ну, понимаешь... Я только тебе могу от этом рассказать.. - Женя, не тяни кота за все подробности! Говори прямо. - Ну, в общем, мне нравится Алмат и я не знаю, как ему об этом сказать... - Эм... Ну, я даже не знаю, что тебе посоветовать... Скажи прямо. Алмат любит, когда с ним разговаривают напрямую и не скрывают ничего. - Ты правда так думаешь? - Ну конечно! - Спасибо, Саша! - Женя сжал меня в крепких объятьях. - Обращайся! Я всегда тебе помогу, ты же знаешь. Женя кивнул, и мы пошли в кабинет. - Эм..дети, у нас ещё один новенький. "Хм, интересно, что на этот раз? Кейн прикинулся ребёнком?" Но, подняв глаза, я увидел не Никиту. В класс вошёл светловолосый парень в белой рубашке и чёрных брюках. "Интересно, это обычный человек или очередной вампир? Больше похож на человека." - Его зовут Петр... Садись на свободное место. Новенький направился в конец класса, где сидел Аид. Он хотел сесть на свободное место рядом с ним, но Слава поставил рюкзак на стул и сказал: - Тут занято. Они многозначительно друг на друга посмотрели и новенький сел за другую свободную парту. - Начнём урок! - сказал учитель. Весь урок я наблюдал за ними обоими. Слава как-то злобно на него смотрел. Интересно, почему это? Прозвенел звонок, и все вышли из кабинета. Алмат с Женей пошли вперёд, я хотел их догнать, но меня остановил новенький: - Привет! - Привет, ээ... - я пытался вспомнить его имя. - Для тебя просто Петя. - словно прочитав мои мысли, сказал он. - Да... Знаешь, за последние три дня новых учеников слишком много появилось, всех не запомнишь... А, кстати меня Саша зовут. - Саша, ты не мог бы мне школу показать, а то я в ней теряюсь. Я посмотрел вслед моим уходящим друзьям. - Ну, ладно. Пошли. Я стал показывать ему школу, что где находится, где какие кабинеты. Краем глаза я заметил, что он не смотрит, куда я показываю, а смотрит только на меня. "И зачем я всё ему показываю? Чтобы он потерялся, но помнил какого цвета у меня глаза?!" Мы обошли половину школу и вдруг столкнулись со Славой. Увидев нас вместе, он схватил меня и притащил в ту же подсобку. Он завёл меня, захлопнул дверь и схватил меня за плечи: - Саша, послушай меня! Не связвайся с этим новеньким! Он только кажется таким безобидным! - Но.. - Вот, этот амулет защитит тебя, если он попытается тебе что-то сделать. - он дал мне кулон в виде чёрного крыла, похожего на крыло летучей мыши. Он быстро развернулся и вышел из комнаты. " Что...что всё это значит?" Выйдя в коридор, я посмотрел вслед Аиду. - Это местный хулиган? - спросил Петя? - Нет.. Он тоже новенький.. Я сжал кулон в руке и пошёл в противоположную сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.