ID работы: 7755719

Держи своих демонов при себе!

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Соблазнительный урок физкультуры

Настройки текста
По дороге в школу я думал: "Что значит этот сон? Паша хотел меня о чем-то предупредить? Или это просто сон и ничего больше?" Так размышляя, я уже дошёл до школы и пошёл на первый урок. Им снова оказалась физкультура. Я подошёл к спортзалу и оказалось, что он закрыт и рядом с ним стояли мои друзья. - Привет Женя! Привет Алмат! - Привет Саша! - сказали они хором. - Я смотрю у тебя сегодня хорошее настроение.- сказал Смейл. - Ну да. Ещё немного постояв, мы увидели, как к спортзалу подходят Ял, Рав и Аид. Слава с Сашей что-то бурно обсуждали, а Лёша просто шёл рядом и слушал. Подойдя к нам Рав сказал: - О, Слава, давай я тебя со всеми познакомлю? И не дожидаясь ответа Саша начал: - Это Женя. Застенчивый, глупый, ну тут и смотреть нечего. Женя грозно посмотрел на него и нахмурился. - Это Алмат. Умный, сговорчивый... Вообщем нормальный парень. Смейл скрестили руки и пристально смотрел на Славу. - А это Саша! - сказал Рав и подошёл ко мне. Он схватил меня за шкирку и хотел уже что-то сказать, но его перебил Слава: - Эй, Саша, не трогай его! Это мой мальчик... - А, так вы знакомы? Ну, тогда окей... - Рав отпустил меня и отошёл назад. Тут пришёл учитель физкультуры и открыл спортзал. - Я не твой мальчик! - сквозь зубы сказал я и толкнул Аида. Быстро прошмыгнув в раздевалку, я переоделся и у нас начался урок. После разминки мы поделились на две команды и стали играть в волейбол. Я оказался в команде вместе с Аидом. "Какая ирония..." Началась игра и, когда я хотел принять мяч у меня подвергалась нога и я упал. - Ну Киселёв! Ай... - махнул рукой физрук и пошёл что-то говорить другой команде. Ко мне подошёл Слава и протянул мне руку. Я нехотя протянул ему свою и он помог мне подняться - Ронжин, проводишь его до медпункта? Слава кивнул. Он положил мою руку себе на плечо и мы покавыляли к медику. Меня посадили на кушетку и приложили лёд. Медсестра стала что-то записывать, а Слава спросил у меня: - Ну что, живой? - Ну.. - Живой он, живой. - пережила меня медсестра. - Это всего лишь растяжение. - Понял? - спросил я. - Понял.- ответил Аид. - И я не твой мальчик. - губами сказал я. Слава улыбнулся и я поймал себя на том, что улыбаюсь ему в ответ. Я опустил глаза и сказал: - Уже не болит. - Вот и хорошо, идите на урок. И в следующий раз будь аккуратнее. Я кивнул и мы со Славой вернулись в спортзал. В конце урока наша команда выиграла. - Молодец! - похлопал меня по плечу Алмат. - Ой, как-будто я что-то сделал для победы. Мы зашли в раздевалку и начали переодеваться. Сев на скамейку, я поднял глаза на Славу. Он в это время переодевал футболку. "У него такое немного загорелое тело... Это так...красиво..." Я так задумался и не заметил того, что я уже минуту пялюсь на Аида, а Женя трясёт меня пытаясь привлечь моё внимание. Тут я заметил, что Слава на меня смотрит. Я быстро отвернулся от него. "Кошмааар! Как стыдно!!!" Быстро переодевшись, я поспешил к выходу, где столкнулся с Аидом. - Саша, ты весь красный, как помидор! Что случилось? - Ничего. - сказал я и прошёл мимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.