ID работы: 7755719

Держи своих демонов при себе!

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дежурство в классе это скучно

Настройки текста
Когда уроки прошли, мы со Славой направились к нашему классу. "Ну почему я сегодня дежурю?!" Мы зашли в класс и я подошёл к учительском столу: - Я надеюсь у тебя нет срочных дел. Мы тут до вечера провозимся. Аид, ничего не говоря, вышел в центр комнаты, щелкнул пальцами и всё вдруг стало прибрано и поставлено на свои места. - Пошли, а то дежурство в классе это так скучно. - сказал Слава и направился к выходу. "Арррр.. Опять он со своей магией! Надоел уже!" Я быстро схватил рюкзак и побежал в след за ним. Выйдя из кабинета мы наткнулись на Рава и Яла. - О, привет! Ты новенький, верно? - Да, а что? Пока они разговаривали, я тихо прошёл мимо них и направился к выходу из школы, где меня встретили мои друзья. - Саша, давай одевайся и пойдём. Расскажешь нам всё по дороге. Я кивнул и зашёл в раздевалку. Взяв обувь, я уже хотел выйти, но вдруг передо мной захлопнулась дверь, а кто-то положил руку мне на плечо. Я обернулся и увидел перед собой Аида. Я хотел вскрикнуть, но Слава приложил палец к губам, показывая мне знак "тихо" и я закрыл рот. - Саша, я бы хотел, чтобы о нашей истории никто не узнал. Ты же не собирался никому её рассказывать? - Ну конечно нет! Если бы я кому-нибудь расскажу, меня сдадут в психушку. - Ну вот и славно! - загадочно сказал он и вышел из раздевалки. "Нашёл с кем секретиками шушукаться!" Я вышел, переобулся и мы с ребятами вышли на улицу и пошли домой. - Ну, что случилось? - спросил Алмат. Я рассказал, что мол исчезновение брата и разные мелкие проблемы так на меня надавили, вот я и плакал всю ночь. Ребята мне конечно поверели, но с недоверием. Попрощавшись с друзьями, я ушёл домой. Позанимавшись и посидев в телефоне я заснул. Мне приснился странный сон. Я шёл по какому-то лесу. Долго шёл и вышел на опушку. Там пели птички и светило солнце, но вдруг потемнело, птицы исчезли. Я обернулся и увидел, что сзади меня стоит мой брат. Он был весь в крови, в разорванной одежде и с мечом в руке. Я подбежал к Паше: - Паша! Что с тобой случилось?! Он поднял голову, посмотрел на меня и сказал: - Саша... Не верь демону лживому, а верь ангелу доброму... Он сказал это и исчез. Сколько я не звал его, но Паши нигде не было. Я проснулся в холодном поту. Немного успокоившись и выпив чая, я снова уснул до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.