ID работы: 7755719

Держи своих демонов при себе!

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Я проснулся от звука пришедшего смс: «Саша ты придёшь сегодня в школу? Мне нужно с тобой поговорить. Женя.» Я посмотрел на время: 7:40. Потом я взглянул в зеркало: всё лицо опухло от вчерашних слёз. Быстро собравшись, я побежал в школу. Со звонком я забежал в класс и пошёл к своей парте, у которой уже стоял Смейл. Сев за парту я сказал: — Привет Алмат! Смейл выложил все нужные вещи из рюкзака и посмотрел на меня: — Оу, Санек, неважно выглядишь. — Что так плохо? — Ну, похоже на то, что ты всю ночь прорыдал в подушку. Что случилось? — На перемене расскажу, ладно? — Ладно. Тут в класс зашёл учитель. — Здравствуйте дети, у меня для вас новость. Я опустил голову и стал черкаться в тетради. — У нас новенький. «Ох, ну что там ещё за новенький?» Я поднял глаза и прифигел. Рядом с учителем стоял… АИД! — Его зовут Вячеслав. Учитель обратился к Славе: — Можешь сесть за любую свободную парту. Он кивнул и сел на последнюю парту. "Что за чёрт? Что он здесь делает?!" — Ладно, записываемых новую тему. Урок прошёл спокойно, но я постоянно оглядывался и смотрел на Аида. Как только прозвенел звонок, я сразу взял рюкзак и направился к выходу. Я хотел выйти, но меня остановил учитель: - Сегодня ты дежуришь и возьми с собой новенького, объясни ему как и что нужно делать, хорошо? Я нехотя кивнул и вышел в коридор, где меня поймали Алмат и Женька. - Ну, рассказывай. - сказал Смейл. - Ох, ребят, вы точно хотите это услышать? - Конечно хотим! - затороторил Женя, но его перебил Алмат. - Саша почему ты нам ничего не рассказываешь?! Мы ведь твои лучшие друзья. Мы волнуемся за тебя! И если у тебя какие-то проблемы, мы всегда тебя поддержим! - Спасибо...правда. Просто я не хочу грузить вас своими делами и вообще.. - А ты нас спрашивал? Может мы хотим знать, что происходит в твоей жизни. - Да, я понял, что вы волнуйтесь за меня. Я очень благодарен вам за это и... Вдруг я заметил проходящего вдалике Аида. - Я сейчас. - сказал я и побежал за Славой, оставив Алмата и Женю стоять и ничего не понимать. Догнав Аида, я схватил его за руку и затащил в подсобку. - Что ты тут делаешь?! - набросился я на него. - Учусь. Разве это заведение не для этого предназначено? - Ой, вот только не надо говорить, что ты сюда "учиться" пришёл. Что тебе нужно? - От тебя ничего. - А от кого нужно? - Господи Саша! Мне ни от кого ничего не нужно! - Ну, хорошо, не хочешь рассказывать не надо, но как ты обманул директора, выдавая себя за семнадцатилетку? - Вообще-то мне 16. - Правда? Я думал тебе столько же, сколько твоему другу... Стоп! Получается я старше тебя? Придурковатая улыбка появилась на моём лице и я начал смеяться. - Через месяц мне уже будет семнадцать! - обидевшись сказал Слава. Но я смеялся всё громче и громче. Я даже не знал, что меня так рассмешило, но я не мог остановиться. Аид ещё смотрел на меня несколько секунд, потом надулся и вышел и подсобки. Хорошенько отсмеявшись, я тоже вышел в коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.