ID работы: 7755719

Держи своих демонов при себе!

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Насильник

Настройки текста
Моё утро прошло как обычно: я проснулся, умылся и почистил зубы, позавтракал, собрался и пошёл в школу. Уроки прошли быстро и сразу после них мы вместе с Женей пошли к Алмату, чтобы готовиться к экзаменам. Они ещё не скоро, но лишняя подготовка никогда не помешает. Просидев за уроками весь день, я пошёл домой, а Женя немного задержался. Я шёл по тёмным, но знакомым мне улицам, размышляя о недавно произошедших событиях. Внезапно ко мне подошёл мужчина среднего телосложения и с натянутым на глаза капюшоном. - Привет мальчик. - странным ласковым голосом сказал он. Я покинул его быстрым взглядом. "Насильник!" - подумал я . - До свидания. - быстро сказал я и ускорил шаг. Вдруг он дёрнул меня за колпак и я упал на землю. - Не хорошо так со взрослыми разговаривать. - угрожающе сказал он. Я хотел закричать, но он закрыл мне рот рукой. Тут я увидел, что кто-то бежит к нам. Насильник обернулся и Слава ударил его по лицу. Он упал, а Аид крикнул мне: - Уходи! Я быстро встал, схватил рюкзак и побежал в сторону дома. В это время Слава схватил мужика за волосы. - Ещё раз тебя здесь увижу, я тебе голову оторву! Ты меня понял?! - Понял, понял! Отпусти! Насильник встал и побежал в противоположную сторону. Потом он обернулся и сказал: - Демон! Я быстро забежал в свой подъезд и дрожащими руками открыл дверь в квартиру. Бросив рюкзак, я сел на пол и стал плакать. - Ну почему?! Почему все эти проблему происходят именно в моей жизни?! - говорил я сам с собой. Немного успокоившись, на подгибающихся ногах, я дошёл до кровати и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.