ID работы: 7755719

Держи своих демонов при себе!

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Журналистское расследование

Настройки текста
Я проснулся от звона будильника. Выключив его, я сразу же спустился вниз и зашёл в Пашину комнату. Аида там не оказалось. Тогда я пришёл в гостиную, где его тоже не было. Услышав звуки мотора, я подошёл к окну и увидел, что Слава стоит и разговаривает с Кейном. Мне показалось, что они о чём-то спорили или даже ругались, но я не мог разобрать слов. Потом Слава видимо согласился со своим другом и сел в машину. За водительское сиденье сел Кейн и они уехали. "Даже не попрощался. Ну и ладно! Больно надо..." Я заварил себе кофе и сел за ноутбук. Я решил узнать кто же они такие. Сначала я искал Аида. Это очень странно, но его не было ни в одной соцсети. Сколько я не искал, но ничего не нашёл. Тогда я решил найти его друга. Это оказалось очень просто. Его звали Никита и ему 22 года. "Я думал он старше." У него на странице оооочень много фотографий. Есть где он рядом с крутыми машинами, есть где он с известными людьми. Вообщем и целом типичный мажор. Странно было только то, что на всех фотографиях он в тёмных очках. Мне кажется, что они к нему приросли. Я не удивлюсь, если он и спит в них! Просмотрев целую тучу фотографий, я всё же нашёл одно групповое фото, где на заднем плане видно Славу. По нему было видно, что он явно не любит фотографироваться. "Но почему?" Я решил, что Аид есть в друзьях у Кейна. Так и есть. Только вот, на его странице нет ни личных фотографий, ни личной информации, только картинки из Интернета. Ещё немного поискав, я отложил ноут и решил прибраться в саду. Когда я вышел на улицу, оказалось, что Аид прибрался и здесь. "Когда он успел?" Немного погуляв, я пообедал и занялся уроками. С ними я проводился до вечера, а когда стемнело, поехал домой. Приехав, я очень устал и сразу же лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.