ID работы: 7755719

Держи своих демонов при себе!

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Весёлая дача

Настройки текста
Приехав домой, я собрал все нужные мне вещи и поехал на дачу. Зайдя в дом я опешил: как же тут всё запущено. "Мне все это за два дня не убрать." Я положил свои вещи в шкаф и начал уборку. Вдруг позвонили в дверь. "Странно, кто бы это может быть?" Я открыл дверь и испугался: передомной стоял коронованный вампир! Я широко раскрыл рот от удивления и уже хотел закрыть дверь, но вдруг парень заговорил: - Саша, можно я у тебя немного поживу...пожалуйста... У него был такой несчастный вид, что мне стало его жалко. - Ну, ладно....- тихо сказал я. - Спасибо... Меня кстати зовут Аид. Для тебя можно просто Слава. - Ага... - Кстати это тебе. - он вытащил из рюкзака канделябр перевязанный красной лентой. - Кейн сказал, что он тебе понравился. На лице Славы появилась слабая улыбка. Я решил подиграть ему: - Да, знаешь ли полезная в хозяйстве вещь. Мы зашли в дом. - Правда тут не прибрано. Я как раз этим занимался, но думаю мне никогда здесь не пробраться. - Хочешь я тебе помогу? - спросил Аид. - Ну, если ты хочешь. Слава зашёл в гостиную и подошёл к одному шкафу. Он взмахнул рукой и все книги валявшиеся на разных полках встали на свои места. Он подошёл к подоконнику и горшки с цветами стали вставать по порядку, а грязь и пыль стали бесследно исчезать. - Ничего себе! - сказал я. - Не думал что ты так умеешь. Ты не против я отойду? Слава ничего не ответил и продолжил заниматься своим делом. Я ушёл в дальнюю комнату и позвонил Элу. - Жень, привет. - Саша, привет! Куда ты вчера пропал? - Да так, приболел. Женя....что бы ты сделал, чтобы понравиться человеку? - Что? Саша ты где? - Я на даче. Так что бы ты сделал? - Ну, я не знаю... Может ты лучше у Алмата спросишь? - Он недоступен. - Точно, он же уехал на выходные. - Ну ладно....тогда пока. - Саша, а что случилось то? - Потом расскажу. -Ладно, пока... Я пришёл в зал и увидел, что вся комната просто сверкает. Всё прибрано, а Слава стоит у шкафа и разглядывает фотографию Паши. - Это твой брат? - спросил Аид, указывая на фотографию. - Да, это Паша... - Он пропал, верно? - А ты откуда знаешь? - Ты сам мне сказал. - Да, точно.. Извини забыл. Я посмотрел в окно: - Уже темно, ты можешь лечь спать в комнате Паши. - Спасибо... Я уже хотел уйти, но Слава сказал: - Саша... Мне правда жаль что твой брат пропал. Я только кивнул и ушёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.