ID работы: 7755719

Держи своих демонов при себе!

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снова на свободе

Настройки текста
Я открыл глаза и увидел, что очутился на той же самой кровати. "Хммм... Дежавю"- подумал я. Подойдя к зеркалу, я увидел у себя на шее пластырь. Тут я вспомнил, что со мной произошло. " Неужели это был....вампир!" Я вспомнил байки про вампиров, которые нам рассказывал Алмат. Подойдя к двери , я дёрнул за ручку. К моему удивлению дверь оказалась открыта. Выглянув и осмотревшись, я увидел, что в коридоре никого нет, и вышел из комнаты. Пройдя несколько метров, я услышал какой-то шум сзади. "Тикать!"- подумал я и побежал вперёд. Пробежав небольшое расстояние, я забежал в первую попавшуюся дверь. Войдя внутрь, я захлопнул её и схватился за ручку. Я стал прислушиваться к звукам из коридора. Когда всё стихло, я перевёл дух и развернулся. Вдруг я встал в ступор: на кровати сидел тот самый парень, который в прошлый раз укусил меня. Только на этот раз он был не в короне и мантии, а в обычной одежде. На нём были синие джинсы, чёрные кеды, белая футболка и красная рубашка в чёрную клетку с закатаными руковами. Он просто сидел и слушал музыку, не замечая моего присутствия. Я хотел тихо уйти, но только я сделал один шаг назад, парень поднял на меня глаза. Он снял наушники и уже хотел встать, но я решил, что не дам этому вампиру себя укусить. Быстро открыв дверь, я побежал по коридору в направлении откуда пришел. Убегая я услышал, что король крикнул: -Саша, подожди! Но я не стал останавливаться. Добежав до поворота я свернул, и тут же наткнулся на угрюмого парня в костюме. Я хотел оббежать его, но тот схватил меня и дёрнул назад. В это время к нам подошёл коронованный. Я забился в истерике: - Вы вампиры, да?! - Вау, отродясь не видел таких смышленых парней! - усмехнулся парень в очках. - Как же мне это всё надоело! - не выдержал я. - У меня постоянно какие-то проблемы. В школе задирают, брат пропал, да ещё и вы тут. Если хотите съесть меня, то съедайте, мне уже всё равно! Вампир несколько секунд смотрел на меня грустными глазами, а потом посмотрел на своего друга и сказал: - Кейн, отпусти его и отвезли домой. Потом он опустил голову и пошёл прочь. Кейн отпустил меня и сказал: - Пошли за мной. Меня немного порадовало, что я иду сам и меня насильно не тащат за собой. Мы спустились по лестнице и оказались у главной двери. - Сам я тебя не повезу, а то ещё начнёшь вопросы задавать. Я вызвал тебе такси, тебя отвезут домой. Он быстро сказал это и ушёл. Я открыл дверь и вышел на улицу. В то время пока я шёл к дороге, у меня на секунду промелькнула мысль: я не хочу отсюда уходить. Но почему? Неужели я влюбился в этого вампира? "Пффф. Да ну, бред какой-то."- подумал я. Когда машина приехала, я сел в неё и уехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.