ID работы: 7755719

Держи своих демонов при себе!

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Хелд Утро. Я посмотрел в окно и увидел прекрасные лучи восходящего солнца… «Чёрт! Уже утро… Так не хочется вставать.» Я встал с кровати и поплёлся в ванну. Умывшись, почистив зубы и заправив постель, я позавтракал и пошёл в школу. Я пришёл прямо со звонком. Подойдя к расписанию я увидел, что сейчас урок физкультуры. Я подошёл к спортзалу и уже было хотел зайти в раздевалку, как вдруг перед дверью меня остановила рука моего одноклассника. — Опять опаздываешь? — спросил Рав. — Ну и что с того? — устало спросил я. Мне уже надоели проделки этого школьного хулигана. — Да так, ничего… — с ухмылкой ответил он. Я зашёл в раздевалку, подошёл к скамейке и услышал как захлопнулась дверь. — Чёрт… Мне это уже настолько надоело, что я не стал просить Рава выпустить меня, а просто сел на скамейку и стал ждать конца урока. Я уже достал телефон, чтобы посидеть в Интернете, но тут в глазах всё потемнело… Я очнулся на очень большой и мягкой кровати… Открыв глаза я увидел красивую комнату с узорами. В комнате было довольно темно, но свет излучаемый лампами, придавал ей уюта. Я попытался встать, но у меня очень сильно закружилась голова. Через несколько минут я встал и подошёл к двери. Дверь была заперта. Тут меня внезапно охватила паника. «Что это за место, что я тут делаю и почему дверь заперта?!» Я хотел подойти к окну, но вдруг кто-то начал открывать дверь. Я взглядом начал искать что-нибудь тяжёлое. «Ага, канделябр!». Я быстро схватил его и приготовился стукнуть своего похитителя. Дверь открылась и я увидел высокого мужчину в чёрных очках и чёрном костюме. Он изумлённо посмотрел на меня и канделябр. Я конечно не видел его глаз, но я думаю он изумился… — Тебе это не понадобится. — сказал он и выхватил из моих рук оружие. Я хотел отобрать его, но мужчина оказался сильнее, чем я думал. — Кто вы такой?! — закричал я. — Потом узнаешь… Может быть. — он бесцеремонно схватил меня за руку и потащил по коридору. — Пустите меня! — закричал я и начал вырваться. — Успокойся, не то хуже будет. Я решил не испытывать терпение этого угрюмого парня и просто пошёл вперёд. Наконец мы пришли к какой-то большой двери. Мужчина отпустил меня и открыл дверь. Я заглянул в комнату. Это оказалась не комната, а целый тронный зал! Очень длинный, с большими окнами и красивым троном в конце. На троне я увидел щуплого парня в короне и красивом королевском костюме. У него были каштановые волосы и карие глаза. Он как-то задумчиво смотрел в сторону окна. Вдруг сзади меня кто-то пихнул и я зашёл в комнату. Ещё немного потоптавшись у входа, я всё-таки подошёл поближе. Парень всё также смотрел в окно и не замечал меня… Тогда я решил заговорить: — Кхм… Привет. Он повернулся и посмотрел на меня. Потом встал и очень быстро очутился рядом со мной. Я немного опешил от увиденного, что не успел даже рта раскрыть, когда незнакомец схватил меня за плечи и что-то острое вонзилось мне в шею, словно тонкие лезвия. Голова начала очень сильно кружится. Теряя сознание, я увидел, как парень подхватил меня на руки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.