Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7754943

-Втюрился?-С чего ты взял?-Я же всё вижу, Сал

Гет
PG-13
Завершён
172
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Усталая Дженнифер, которая шагала аж от самой станции, до апартаментов, оперлась об стену, поставив рядом с собой чемодан и вздохнула. Постояв так немного, девушка зашла в апартаменты, и первое что она увидела, это уборщица, которая мыла полы. — Э, здравствуйте? — сказала тихим голосом Дженн, смотря на женщину. Она повернулась и улыбнулась ей, — А, девочка по имени Лили, случайно не здесь живёт? — Случайно здесь, — ответила она, облокачивая швабру об стену, и снимая перчатку, вытерла пот с лица. — А зачем она тебе? — Ну, я её подруга. Я к ней приехала в гости, а она меня не встречает и не встречает. Пришлось две ночи переждать в гостинице, а сейчас я здесь… — ответила девушка, осматривая квартиру. — Ладно, я поняла. Иди на четвёртый этаж, лифт работает, так что можешь и поехать, — Дженнифер улыбнувшись, кивнула, и нажав кнопку лифта, сразу зашла в него, так как здесь недавно кто-то проезжал. — Стой! — Что-то случилось? — спросила она, ставя ногу между дверца и лифта, чтобы тот не закрылся до конца. Лиза дала ей ключ-карту, под предлогом того, что Лили часто тусуется у Ларри в подвале. Она снова улыбнувшись, кивнула, и когда лифт закрылся, она вставила карту в специальное отверстие. Лифт дёрнувшись, поехал вниз. Приехав, девочка вышла из лифта и направилась вперёд, попутно вытаскивая из чёрной ветровки телефон. — Было ахуенно! — сказал знакомый для Дженнифер голос, явно приближаясь. Она убрав телефон и осмотревшись по сторонам, только сейчас заметила автомат со вредной едой. Невольно облизнувшись, она уже хотела к нему подойти, но вовремя стукнул себя по рукам. Через секунду дверь открылась и дала нехилый такой щелбан по её лбу. Лили удивлённо уставилась на подругу, которая чуть ли не плача, держится за лоб и зло смотрит на свою подругу. — Дженни? А ты что тут делаешь?! — Нет блять. Навестить тебя захотелось, ёпта! На самом деле мне мама сказала чтобы я у тебя жила. Дом наш сожгли, и уцелели только я Джесс и мама, которая днём и ночью сидит над кроватью сестры. — пока Дженнифер это всё рассказывала, парень внимательно её осматривал, стараясь не упустить ни одного момента. — А… Что с Джессикой? — спросила блондинка, смотря на подругу, которая прикрылась чёлкой. Лили сразу поняла что это значит, и сразу обняла её, пока Ларри недоуменно рассматривал брюнетку. — Ты, это, сильно не переживай. Всё будет хорошо! — Надеюсь, — сказала она полушёпотом, а после посмотрела на Ларри, который рассматривал девушку без лишнего стеснения, и не сразу заметил то, что она смотрит на него. — Э, а Лили, чего он на меня так пялиться? И кто это вообще? — девушка отстранившись, посмотрела сначала на друга, а после на подругу, и как-то подозрительно хихикнув, ответила: — Дженн, ты забыла? Это же Ларри, тот про которого я тебе рассказывала. Кстати, вы очень подойдёте друг другу! Такие же оба чокнутые, любящие металл чуваки! — Поправочка! Я раньше любила металл, а сейчас не очень… — сказала девушка, на что Лил вздохнула и её огонёк шипперства быстро испарился. — Не переживай, шиппер мой, пошипперишь ты меня с кем-нибудь! — Неа, — коротко ответила она. Через минуту в подвале послышались открывающиеся двери лифта, а потом, Лили заметила как из лифта выходит Сал. Она сразу покраснев так, что рак позавидует, забежала в комнату Ларри и спряталась у него под кроватью, но перед этим крикнула: — Э-э-э… Вы меня не видели! Когда Салли подошёл к своему другу, его взгляд упал на Дженнифер. Он вопросительно оглядел её с немым вопросом, мол, что ты тут делаешь? И вообще, кто ты такая? — Привет! Я — Дженнифер, подруга которая жила с Лили в Калифорнии. Мне эта чокнутая много о вас обоих рассказывала. — Правда? — спросил Сал полушёпотом у ней. Девушка кивнула. — А вы не видели Лили? Настала тишина. — Нет? — уж совсем без надежды спросил парень, уже намереваясь уйти, но Дженн, которая не умеет держать язык за зубами, спалила местонахождение своей лучшей подруги, а потом кое-как забрав свой чемодан, нажала на кнопку лифта и уехала на четвёртый этаж. Сал же со счастьем полные штаны, зашёл в комнату Ларри и найдя свою подругу, вытащил из-под его кровати. — Уйди. — детским голосом сказал она, отвернувшись от друга. Он всего лишь улыбнулся и положил насильно её голову на своё плечо. Хотя, почему насильно? Она и сама не была против. — Э, давайте свои розовые сопли будете пускать у себя на этаже, но никак не на моей кровати, ок? — троица немного посмеялась, а потом разошлась: Лили Вильямс пошла встречать свою подругу Дженнифер, а Салли-кромсали, пошёл за Лил. Ларри же остался у себя, слушать металл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.