Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7754943

-Втюрился?-С чего ты взял?-Я же всё вижу, Сал

Гет
PG-13
Завершён
172
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
— Ты чего в последнее время какая-то растрёпанная, что-ли? — спросил Джек у Лили, которая чуть ли не роняя сонную голову в тарелку с яичницой. — Не вкусно? — А? — спросила Лил с трудом подняв голову и посмотрев сонными глазами на брата. — Не, ничего… — Лил, мне не нравится твое состояние. — сказал он, уходя в комнату, а возвращаясь уже с градусником. — На возьми. — А? — она посмотрела на градусник, — Ага, сейчас. — она послушно взяла градусник и вставила в подмышку. Через пять минут Джек взял у неё градусник и, мягко говоря, охерел. Увидев состояние брата, девушка испуганно, на сколько ей это смогли позволить силы, посмотрела на него. — Что там? — 39.9… — бедному Джеку пришлось даже от шока присесть на стул, но вовремя спохватился и подскочив, дотронулся до ее лба ладонью, но резко её убрал. — Ёбана мать, да ты вся горишь! Да и не просто горишь, а чуть ли не пылаешь огнём! В школу сегодня не идёшь, отлеживайся. — Ага… — сказала испуганно девушка, уже на ватных ногах идя в свою комнату, но споткнулась и с визгом хотела уже упасть, если бы не Дженнифер, которая всего-то хотела умыться, но была повалена подругой. — Прости! — Д-да ничего… Что-то случилось? — спросила Дженни, поднимаясь и помогая подняться подруге. — - Температура ахуеть какая высокая, — ответил брат, подхватывая девочку на руки и неся в её комнату, а за ним увязалась Дженн, которая с беспокойной моськой шуровала за ними. Сама же Лили уже уснула, ухватившись тонкими ручками за шею брата. — Практически 40, 39.9. — Ужас… Можно я с ней сегодня останусь? — Нет. Я возможно Ларри или того новенького позову. У тебя сегодня первый день в новой школе, так что, дамочка, не мухлюйте! — сказал Джек, осторожно кладя младшую на кровать, а после разворачиваясь, произнес: — Ибо я сейчас за тобой присматриваю — Ладно! — сказала она, уходя в ванную.

***

— А? И тебе не хворать! Что? Мелкая заболела? Смогу ли я? Конечно, кто за ней в детстве присматривал? Да, хорошо, давай, пока. — сказал Ларри, отключая звонок и сразу позвонив Салли. — Привет, Сал, тут такое дело… Ну, короче, Лилька заболела. Мне предложили с ней посидеть, но одному скучно, поэтому, пойдешь со мной? Да не будь ты тряпкой, всё равно у тебя нормальные оценки! Ладно-ладно, встречаемся в квартире мелкой. Пока. — отключив звонок, парень с радостной лыбой бросил телефон на кровать, он шмякнулся рядом. — Ну, операция по сведению Лили и Салли началось!

***

Сал пришёл вовремя, зашёл в квартиру только благодаря Дженн, которая оставила ему ключи под ковриком. Зайдя в неё и закрыв дверь, парень пошёл искать комнату кареглазки, а иначе это по-другому не назовёшь — огромная и тёмная квартира, в которой и грохнуться недолго. С горем пополам парень нашёл дверь, на которой висела табличка в форме облачка с именем Лили. Открыв её, Фишер зашёл в не менее тёмную комнату, где где-то в темноте доносилось сопение, а и временем покашливание. Присев на край кровати и поняв, что его лучший друг его «бросил», Сал посмотрел на Лил: повернувшись на бок и завернувшись в одеяло, вокруг блондинки валялись использованные салфетки, спреи от насморка, лекарства от температуры и всё в этом роде. — И как она вокруг этого смогла заснуть? — искрение не понял Салли, убирая использованные салфетки, и ложась рядом с девушкой, притянув её к себе. — Ну и где ты умудрилась заболеть?

***

Дженнифер была окружена весь этот день школьниками, которые столпились вокруг её парты, спрашивая типичные вопросы на подобии: «где ты жила?», «сколько тебе лет?», только лишь под конец последнего урока она могла спокойно вздохнуть, ибо эта толпа рассосалась. Спустившись самой последней с последнего урока, девушка пошла в раздевалку, мысленно паникуя о подруге. — «А что если ей станет хуже?» — мысленно спрашивала себя Дженни, быстрым шагом идя к раздевалке, и не увидев Ларри, стукнулась с ним лбом. — Ой, прости, сильно больно? — с беспокойством начала задавать вопросы она, смотря на друга подруги. — Терпимо. — сказал он, потирая лоб. — Куда же ты несёшься-то? За подругу беспокоишься, что-ли? — Да. А вдруг ей станет хуже? — сказала она, поднимаясь и помогая подняться уже новому другу. — Я с ней слишком долго дружу… — Хах, но не дольше, чем я и Эш. — сказал он с ухмылкой, принимая её помощь и поднимаясь на ноги. Девочка всего-лишь тихо хихикнула, подмечая под себя что он всё-таки прав. — Ладно, пошли, а-то мне уже страшно за тех двоих. Главное чтобы они делов не натворили… Ну, ты поняла? — спросил он, осматривая красную Дженнифер. — А-ага…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.