Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7754943

-Втюрился?-С чего ты взял?-Я же всё вижу, Сал

Гет
PG-13
Завершён
172
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Примечания:
— Эм, что? — непонимающе спросила Лили, приподняв одну бровь, — В магическом приюте? Да это бред сумасшедшего! — воскликнула девочка, отчего получила костылём по голове, –Ауч… — Лили, ты не должна так выражаться! — сказала она, серьёзно смотря на них, — И да, я хочу вам кое-что показать, — уже через минуту, брата и сестра стояли в какой-то комнате, и видели вполне странную картину: картина показывает что сейчас происходит в «Апартаментах Эддисона». Оттолкнув брата, девушка подошла к ней и принялась рассматривать Сала, который так увлечённо что-то рассказывает Эшли. — Что он говорит? — спросила она, подходя почти в упор к картине. Женщина слегка улыбнувшись, ответила: — Спрашивает всех ваших общих друзей про то, как понравится тебе. — ответила она, с серьёзной миной смотря на Джека, который слегка с согнутой спиной рассматривал картины на стенах. Она стукнула его по спине своим костылём. — Джек, спину ровнее держи! — Мне?! — воскликнула она, резко разворачиваясь. — Н-но, разве парням не нравится девушки красивее?! — женщина удивлённо подняла брови вверх. — Кто тебе сказал, что ты не красивая? — она подошла к ней и тоже посмотрела на картину, где Салли немного краснея кивает и улыбается. — У этого юноши тяжёлая судьба… Ему бы с такой как ты и начать встречаться. Милее и умнее тебя, наверное на всём белом свете не сыщешь! — П-правда? — глаза Лили налились надеждой. Брат вместе с сестрой одновременно кивнули. Улыбнувшись, девушка подбежала к женщине и с разбегу, налетела на неё с объятиями. — Спасибо Вам! Теперь, я могу признаться Салу о том, что он мне нравится! Джек, побежали! — быстро схватив брата за руку, они убежали из приюта.

***

Приехав, девушка несмотря на то, что на улице начало только светлеть, побежала самая первая в апартаменты, и забежав в лифт, где на неё удивлённо посмотрел Салли, нажала на кнопку четыре. — Ты от кого убег… — он бы продолжил, если бы не Лили, которая с румянцем на щеках, чмокнула того сквозь протез в щёку. Он и сам покраснел, но сквозь протез этого не заметно — …Ала. Что это было? — Ну, знаешь… Короче… Типа… Ну, типа… Ты мне н-нравишься… — сказала она, вся горя от смущения и смотря куда-то вниз угол лифта. Улыбнувшись, что не видно сквозь протез, парень подошёл к девушке и прижал её к себе, слегка теребя её волосы. — А? — Знаешь, а я и не знал, что могу быстро так к кому-то признаться в том, что этот человек мне нравится. Я хочу сказать то, что ты мне тоже нравишься, и очень сильно… — Фишера снова перебили, но уже другим; девушка ещё не отходя от шока, выползла из его объятий, и положив руки на щёки, в данном случае на протез, с зажмуренными глазами, поцеловала того в районе протеза на месте которого, должны быть губы. Зрачки Сала увеличились в три раза, и теперь походили больше на копейку, чем на глаза. Отстранившись, девочка выбежала из только что приехавшего лифта, и рванув в свою квартиру, закрыла её на все замки и съехав по двери вниз, подушечками пальцев притронулась к губам, а после радостно завизжала. Салли, который ещё не отошёл от шока, вышел из лифта, и попутно идя к своей квартире, тоже притронулся подушечками пальцев к безжизненным губам и улыбнулся.

***

После того случая в лифте, Лили вообще близко боялась подходить к Фишеру, думая, что она ему не нравится. Ребята не понимали причину того, как она смущённо смотрит на Салли, а после убегает вся красная. Сал же всего лишь улыбается, когда речь заходит о младшей Вильямс. После всех уроков, пока девушка не успела убежать из его поля зрения, парень сказал ребятам идити без него, а сам, дождавшись когда все уйдут, подошёл к девушке и положил руку на её плечо. Резко развернувшись, дыхание девушки участилось, когда она увидела расстояние между их лицами. Воспользовавшись замешательством Лили, парень крепко прижал её к себе. Спустя какое-то время, она тоже ответила объятиями, прижавшись к Салу только сильнее, словно ищя какой-то поддержки. Выйдя из школы, ребята молча пошли до дома, но когда они уже подошли к апартаментам, парень положил свои руки на её плечи, и чуть нагнувшись, провёл безжизненными губами протеза по щеке. Девочка сразу же покраснела и хотела уже убежать, если бы не Сал, который снова прижал её к себе. — С-сал? — спросила она, пытаясь вырваться из хватки друга. — Что это всё значит? Что с тобой? — Я уже говорил — ты мне нравишься. — ответил он, поднимая её на руки, мысленно думая, что она даже меньше пёрышка весит. Девочка покраснев, закрыла лицо руками и положила его на плечо друга. Кое-как дойдя до её квартиры, Сал поставил Лили перед её квартирой, и ещё раз чмокнув девушку сквозь маску в щёку, ушёл в свою квартиру, помохав ей напоследок. — Ебать. Чё это было? — спросила она сама себя, но не найдя ответа, зашла в квартиру, закрыв её. А потом как завизжит от радости! Бухнувшись на кровать, она задремала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.