Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7754943

-Втюрился?-С чего ты взял?-Я же всё вижу, Сал

Гет
PG-13
Завершён
172
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
За окном замка стоит красивая девушка в длинном средневековом платье и смотрит на «Драконье гонки». Всадник на красном драконе, быстро пытается сбросить и дракона синего цвета и его всадника, но пока что всё наоборот. В этом мире есть всего-лишь два королевства: драконье королевство, где есть люди и драконы, которые дружат между собой, и королевство людей, там, где живут люди и животные. Принцесса этих двух королевств — Мелисса Бессмертная. У этой девушки есть дар — открывать портал меж двух миров в экстренные случаи. И этот случай случился…

***

Всё «Драконье королевство» спит после очередного дуэля между драконами. Красивая принцесса лет семнадцати, вышла из комнаты своих младших брата и сестры, и направилась к своей комнате. Как только она дошла, принцесса кое-как переоделась и забравшись под одеяло, сразу же уснула. Проснувшись посреди ночи, брюнетка сонно протёрла глаза, и поднявшись с кровати, подошла к окну и ужаснулась: всё королевство горит, люди бегают в панике и не понимают что делать, а драконы из-за страха, только больше усиливают панику в городе: дышат огнём на все дома. Быстро закрыв окно шторой, Мелисса быстро рванула к комнате детей. Когда она добежала до них, то обнаружила что Джек — старший пытается взять на руки Лили из колыбельки, пока она плачет. Быстро подхватив малышку на руки, а Джека за руку, она открыла портал, тем самым одев амулет перемещения Лили на шею. Когда крыша уже начала падать, Мелисса толкнула с силой их в портал, а сама быстро закрыв портал, рванула на выход, чуть не попадая под падающие остатки замка.

***

Проснувшись, блондинка судорожно глотая ртом воздух, быстро включила настольную лампу и принялась искать синий амулет с розовым камушкам внутри него. Найдя его, девушка со всей дури рванула в комнату к брату. Как оказалось, он тоже не спал, а всего-лишь сидел на кровати, поджав под себя ноги, и кое-как тихо всхлипывая. — Братик. — она подбежав к нему, обняла. Парень вздрогнув, поднял свои красные глаза от слёз, и ответ прижал девчушку к себе. — Ты тоже видел тот…сон? — Знаешь, я чувствую себя ничтожеством. Я, даже, не смог защитить нашу старшую сестру, А вдруг, если и тебя не смогу защитить?! Эти же «Синие волки» так просто тебя в покое не оставят… Я уже ничего не понимаю. Я-я запутался… — Брат! Я не поняла, что значит «запутался»?! Ты — главарь самой опасной банды, а запутался в таких простых вещах?! Если нам приснился одинаковый сон, то нам надо узнать её причину, а не ныть как баба! — сказала девушка, дав ему слабый щелбан в лоб, а после показала кулон. — Смотри, что я нашла. — Я его уже где-то видел, — пробубнил он, выхватывая кулон из рук сестры. — Помнишь, мы ходили по заброшкам и увидели старый заброшенный приют, который назвали наверное по приколу. — «Магический приют для детей-волшебников»? Ну, да, помню вроде-бы. А что? Особенный какой-то? — Ясень пень что особенный! Нам надо-бы наведаться туда, и осмотреть всё там. — Ладно, пошли. Мне уже интересно, что происходит с нами. — быстро одевшись и взяв с собой ключи от мотоцикла, Вильямсы выбежали и побежали по лестнице. Добежав до него, Джек нацепил шлем на себя, а потом и на сестру, сели и поехали, перед этим хорошенько газанув.

***

Ребята доехали нормально, без каких-либо проблем. Когда все слезли с мотоцикла, Вильямс старший поставил его на сигналку, и взяв сестру за запястье, пошёл вперёд. Их встретило старое здание, которое точно было потрёпано временем, потому что оно так и норовится упасть в любое время. Посередине старой двери, краска которой давно слезла, висела выцветшая табличка с названием приюта. В голову девушке что-то резко врезалось. Остановившись, тем самым останавливая и брата, девочка ещё раз посмотрела на здание, и ей в голову снова что-то врезалось. Брат обеспокоенно посмотрел на Лили. — Такое ощущение, будто мы были уже здесь. И не один раз. — Пошли, — брат дёрнул её на себя, тем самым выведя из некого транса. — Тебе кажется. Наверное… Зайдя в здание, их встретил скрипучий пол, который опасно прогибался, когда они ходили по нему. — Смотри! — воскликнула девочка, освобождая запястье и подбегая к кабинету с табличкой «Директор». — Табличка словно новая. Блестящая такая… — Лили, нам некогда таблички рассматривать! — сказал брат, который разбирал бумаги в том же кабинете. Найдя красную, потрёпанную папку, парень раскрыл её и был немало удивлён, — Лучше посмотри, что я нашёл в куче. — Что? — спросила она, отходя от двери и подходя к брату. Она была готова упасть в обморок от удивления, но была вовремя подхвачена Джеком. — А ну-ка дай мне! — парень без лишних слов протянул сестре папку. Имя и Фамилия: Лили Вильямс Возраст: 3 года. Родители: нет. Была старшая сестра. Способность: пока не раскрылись. В будущем сможет открывать врата сквозь миры и призывать самого сильного дракона — фиолетового. Предмет призыва: кулон. Биография: толком о Лили и Джеке ничего не известно, но нам известно только то, что этих двух детей нашли на пороге нашего детского дома. Вильямс — младшие брат и сестра, самой принцессы — Мелиссы Бессмертной. Имя и Фамилия: Джек Вильямс. Возраст: 11 лет Родители: нет. Была старшая сестра и младшая сестра. Способность: читает мысли и тоже сможет в скором времени открывать врата сквозь Миры. Предмет призыва: чёрный чокер на шеи и перчатки без пальцев. Биография: та же, что и у сестры. Пока ребята читали эту информацию, сзади них скопились разноцветная пыль, а после разлетелась в стороны. И теперь за их спинами стоит женщина средних лет, с тростью в руке и в коричневой пальто. Хорошенько дав Джеку и Лили по голове этой тростью, она стала ждать когда они повернуться. — Что за?! — крикнули брат и сестра в унисон, смотря на женщину. — Добро пожаловать в давно забытый всеми приют волшебников, Лили и Джек Вильямс! — чётко проговорила она, постукивая своей тростью по полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.