Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7754943

-Втюрился?-С чего ты взял?-Я же всё вижу, Сал

Гет
PG-13
Завершён
172
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
POV Лили Вильямс Прошла уже как минимум неделя, как я узнала что брат состоит в опасной банде, но Дженн так и нет до сих пор. Немного страшно, если честно. Не случилось ли у неё что? Надо на перемене бы позвонить ей… Я так задумалась, что не сразу обратила внимание на брошенный клочок бумажки. Обведя глазами весь класс, я вздохнула и раскрыла его. «После уроков. В столовой.» Ещё раз обведя глазами класс, я увидела Трэвиса, который как-то настороженно посмотрел на меня, но потом гадко усмехнулся. Я показала ему язык и стала рисовать незамысловатые узоры. За этим занятием, я и не заметила как прозвенел звонок и все школьники начали собираться и уходить. — Мелкая, идёшь с нами? — спросил Ларри, наблюдая как моё настроение поникает из-за этой тупой клички. Бесит уже, так хочется убить их когда они меня так называют. — Пошли-пошли, нечего тут свою жопу просиживать! — Ладно. А куда? — спросила я, наконец-то закрывая рюкзак и вешая его на плечо. Друзья пожали плечами, а я прыснула в кулак, отчего получила четыре пар глаз которые удивлённо смотрят на меня. — Тогда пошлите в столовую… — я уже хотела продолжить, как из кабинета технологии с криком начали выбегать девочки. Они бы меня затоптали, так как я находилась в самом эпицентре их побега, но Салли вовремя схватил меня и прижал к себе. Тогда я почувствовала себя как-то неудобно только из-за того, что я была ниже его на полголовы. Когда же это «цунами» из младшеклассниц закончилось, мы зашли в кабинет и Эш свалилась в обморок. Окна, как мне показалось, были закрыты, но их раскрыли, так как свет во всей школе отключили, их раскрыли и тут, все пятиклассницы которые только тут были, перепугались; на окне висела голова, приклеена скотчем к волосам, глаза были закатаны, а рядом с окном висела записка: «Кто посмеет встать у нас на пути — будет также». Подойдя чуть ближе к окну, я увидела что голова то, без тела… Расчленили. Сработал рвотный рефлекс, поэтому быстро забежав в зону где все готовят, меня, в итоге, всё-таки вырвало. — Блять… — прошептала я, опираясь об раковину и отходя от шока. Попив воды, я вышла из кухни и уставилась на друзей, — Как думает, кто это сделал? «Да по любому шайка брата» — Без понятия, — сказал Ларри, беря Эшли на руки. — Но нам надо поскорее валить отсюда, пока нас не спалили. — мы все кивнули и быстрым шагом пошли к медику. Придя туда, мы никого не обнаружили, но обнаружили спирт. Положив подругу на кушетку, Ларри побежал искать пинцет и ватку, а когда всё-таки нашёл, смочил ватку спиртом и поднёс к её лицу. Через минуту послышался чих и Эш пришла в сознание, осматривая комнату. — Ой, ребята, а мне такой страшный сон приснился. — сказала она, глупо улыбаясь и свесив ноги с кушетки. Мы переглянулись. — Эш, это был вовсе не сон. Нам надо уходить из школы, переждём недельку-другую, а после и пойдём в школу. — Можно сказать что мы заболели, и всё будет чики-пуки! — воскликнул Ларри, стукая кулаком по ладони. Я кивнула и вдруг мой телефон позвонил. Сказав ребятам что я выйду, я вышла из кабинета и ответила на звонок. На экране высветилось «Дженни», облегчённо вздохнув, я приняла звонок. — Лили, я приехала, а тебя ещё нет?! А ну вали на вокзал, мне ж страшно! — прокричала она мне в трубку. Я улыбнулась, хоть что-то нормальное за этот день. — Е-еду-еду, — прошептала я, оседая на пол и отключая телефон. Как же мне плохо… Зачем мы с братом только вернулись сюда?! Нам и там спокойно жилось! Тут из соседнего кабинета выбегает та Элизабет, кое-как выбегая на шпильках к пожарной сигнализации. Через пару минут на всех этажах заорал голос: «Внимание! В здание пожар. Срочно покиньте помещение!» Когда ребята это услышали, Эшли затащила меня в медпункт, и закрыла дверь на замок. Мы хотели пройти незамеченными, но этого не вышло, так как на улице собралось уже достаточно ребят, которые спешили прямиком на стадион. Я понимаю, почему мы прячемся от учителей, ото всех, ибо мы побывали в той комнате и оставили следы. Ну, точнее я, когда меня рвало. Просидели мы так час, пока не почувствовали, что можно выходить. Осторожно повернув замок два раза против часовой стрелки, я осмотрелась, и дав знак что всё чисто, потихоньку вылезла, а за мной и ребята. Никого не заметив, мы со всей дури рванули к выходу, а оттуда уже в сторону нашего дома.

***

Забежав всей компашкой в мою квартиру, я закрыла дверь на все замки и опираясь об неё, стала судорожно хватать воздух ртом. Тут ко мне навстречу выбежал и Джек, с маской на всё лицо и в чёрной куртке. — Ещё этого не хватало, — пробубнила я, отходя от двери и чуть не падая, но вовремя была схвачена братом. Подняв меня на руки, он оглядел нас офигевшим взглядом, а после спросил: — Вы чего все такие…усталые? Бежали что-ли от кого-то? — Ага, — ответил Ларри, тоже отходя от двери. — От убийцы, который убил девочку. — глаза братика стали судорожно бегать по всему коридору, будто ища помощи от предметов. Друзья конечно же этот взгляд просто так не оставили, и в один голос спросили, что случилось. Он всего лишь вздохнул и ушёл в другую комнату. Положив меня на диван, он ушёл. Я не слышала о чём они там говорили, но услышала лишь последнюю фразу: — Как и ожидалось: у нас появились противники «Синие волки». У них всегда одна и та же цель — убить мелкую. Я думал, если мы переберёмся обратно, то Лили будет в безопасности, но как назло, эти пидорасы пошли за нами! Я за сестру очень боюсь, и вы, ребятки, следите за ней. Они уже начали готовить свой план по захвату сестры. Дальше я отключилась. Кажется, моя жизнь не будет такой, какой раньше… Конец POV Лили Вильямс
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.