ID работы: 7752591

В поисках истинного счастья игрушки

Слэш
NC-17
Заморожен
68
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава II. А что скажет он?

Настройки текста
На следующие утро Адриан просыпался очень лениво и тяжело. Всё его тело ломило и болело. Открыв, налитые свинцом, глаза он оглядел комнату. Всё было, как всегда. Беспорядка не было, как будто вчерашние ему приснилось в кошмаре, но боль в теле опровергла его надежды. Привстав на локти, парень попытался взять телефон, или достать до небольшого будильника, который располагался на тумбе, возле кровати. После семи попыток ему удалось достать телефон. Время показывало семь утра, что означало, что он опаздывает в школу. Быстро спрыгнув с кровати, омега понял, что был абсолютно голым, потому направился к шкафу с его одеждой. Осмотрев его полностью, было понятно, что одеждой там и не пахнет. Началась небольшая паника, которую разорвал кашель небольшого существа. — Ты так и будешь светить своим голым телом перед моими глазами?— спросил Плагг с явным раздражением в голосе, которое присутствует большую часть времени. Оно может пропасть, когда речь идёт о том что б дать сыр, или когда он решает подколоть хозяина, что случалось не очень редко,— если ищешь одежду, то она находится на диване, олух. Блондин осмотрел квами. Чёрные ушки стояли к верху, зелёные глаза с отвращением глядели на хозяина, выражая всё недовольство, что было в котоподобном существе. Адриан кивнул и, тихо пробубнив себе под нос что-то, типа "Прости", или " Спасибо", пошёл к дивану с новой одеждой. Комплект состоял из облегающих штанов, которые подчёркивали его формы, чёрной майки и белой кофты с полосками разных цветов, которая не прикрывала его плечи. От такой одежды Адриан смутился, комплект не был в его стиле, ведь парень с самого начала жизни привыкла к стилю одежду богатых альф. Через силу он это надел, взял сумку и побежал к машине. Сев в машину, он стал ждать, когда придёт брат. Через минут пять машина поехала, так и не дождавшись второго Агреста. Младший на это не обратил внимание, поскольку они часто снимались. Прошло приблизительно 5 минут, и он уже шёл к двери колледжа Француа–Дюпон. Его окружали удивленные взгляды других парней. До них доносился запах омеги, напоминающий свежескошенную траву и весеннюю росу. Альфы начали нервно дышать, омеги завидно перешептываться. Но Адриану было все равно, сейчас главное было дойти до класса. И вот он вошёл в просторы классной комнаты. Не прошло и полминуты, как на него налетел с объятиями Хло — невысокий блондин с голубыми глазами, носит жёлтый пиджак, белую футболку и светлые бриджи. Но Хло, так же быстро отстранился, как и налетел, при этом закрывая нос рукой. — Чем это воняет, Адрианчик? Ты что с омегой из подворотни целовался?! Ты же говорил раньше, что ты принадлежишь мне. Ты мой альфа! — перешёл на крик сын мера Парижа, не замечая стиль одежды своего собеседника. Он всегда был таким заносчивым, избалованный, часто пищал, как свинья, за что его и ненавидели. —Хло, мы тогда были детьми и вооб... — начал отвечать Агрест, но был перебит своим лучшим другом, рядом с которым стоял его парень. — А, по-твоему, он вещь? Он сам решает, что ему делать,— говорил друг альфа Адриана — Нино. Нино был шатеном с загорелой кожей в красной кепке, синей футболке и обычных штанах. Характером был заводной, добрый, смелый, так что неудивительно, что он вступился за друга, против сына мера Парижа, звонок которого мог разрушить жизнь любому жителю города любви. — Хватит всеми помыкать. Ты не заслуживаешь нашего друга. Он найдёт лучшего омегу,— подхватил поучительную лекцию о свободе выбора, парень Нино — Ал. Его несвойственную для омеги жёсткость можно объяснить тем, что он один из немногих омег с характером альфы. Как и Нино, он шатен с загорелой кожей, одет, как всегда, в рубашку и джинсы с очками. От такого напора со стороны друзей он точно не ожидал. В душе он был даже рад, что они заступились за него. Но от этого даже стало стыдно за то, что он не такой, каким его считают. — Вообще-то ребята я...— опять он попытался вставить своё слово, но, как и в прошлый раз, попытка не удалась. Нервы сдавали, друзья не замолкали, спорят с кем быть зеленоглазому. Оскалившись, он прорычал на весь класс: — Да хватит! Я не вещь и сам могу решать с кем мне быть! И вообще я не могу быть с омегой. Я сам омега!!! После такого выплеска гнева все ахнули. Великий Адриан Агрест — омега? Мир, как будто сошел с ума. Это объясняло странный стиль, но все привыкли видеть его лидером, главарём, альфой, потому они подумали, что он просто до школы "играл" с другими омегами. Хло не смог держаться, мысли путались, его внутренний мир постепенно умирал. Его любимый теперь будет отдан другому. Другому. Стирая, хлынувшие рекой, слёзы, бежал к туалету в другой части школы. Друзья и приятели стояли и глядели в пустоту, стараясь успокоиться и обработать нахлынувшую, как волну информацию. Не у кого это не выходило, потому всё вокруг выглядело, как будто время застыло. А сам виновник только сел за парту, думая об одном: "А что скажет он?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.