ID работы: 7752591

В поисках истинного счастья игрушки

Слэш
NC-17
Заморожен
68
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава III. Марин и ещё одно изнасилование

Настройки текста
"А что скажет он?" В этот момент в класс прибежал брюнет в очках. Их линзы были настолько толстые, что невозможно было разглядеть его синие, как океан глаза. Волосы, переливающиеся на солнце, закрывали пол лица. Одет был не в изыски от дизайнеров, даже немного отталкивала народ. Парень сел на место на второй парте и раскладывал книги, готовясь к уроку. Адриан решил поздороваться, хоть они и мало общались, ведь Марин был не очень разговорчивым, иногда казалось, что он немой, но это не так. На уроках он отвечал и его рассказы никогда не ограничивались тремя предложениями, а иногда и вообще слово в слово с книгой. Это можно было понять, ведь он был отличником и представителем класса. Таких учеников, как он было мало. Лишь сам Адриан, его же брат и Ал. — Привет, Марин,— сказал Адриан, приветливо улыбаясь, на что получил лишь сухое "Угу". Такая реакция была ожидаемой, но на этот раз Агрест решил не отвернуться, забыв о существовании брюнета, а продолжить беседу,— Как дела? — Угу,— услышал он опять, от голубоглазого. Такая реакция сломала блондина и он начал что-то мямлить себе под нос. После просто отвернулся, пробубнив что-то под типу " Странный". К счастью или, к сожалению многих, прозвенел звонок, оповещая о прекрасном времени поглощения знаний. Время тянулось медленно, как машине в Московской пробке, но вот подкатило время обеда. Все собирались в столовой, толпились, пытались достать самое лучшее, как в русском школьном буфете. Зеленоглазый пытался проникнуть в начало, но его просто выкинули из неё. В такой очереди есть только одно правило: "Каждый сам за себя". Адриан потёр больное место и тут ему кто-то протянул руку. Это оказался Марин. Сказать, что Адриан был удивлён, ничего не сказать. Он принял помощь и поднял на ноги. Мартин же был спокоен, еле заметно улыбнувшись, протянул свой поднос и пока Адриан ничего не мог сказать, а тем более отказать, ушёл за новой порцией. Поскольку брюнет уже пропал, блондин принял еду и ушёл за стол, за которым всегда сидел с Нино. Жаль, что Нино так и не появился. Оглядываясь, он нашёл его за столиком с Алом. На лице омеги появилась одобрительная улыбка, что означало, что он рад за друга, хотя ему и грустно одному. Он быстро поел, так, как не надо было тратить время на дружеские разговоры. Идя в следующий кабинет, но почувствовал чьи-то руки на талии, а после его затащили в какой-то пустой кабинет. Он даже понятие не имел, кто это был, потому росло желание дать наглецу в пах. Его руки взяли в охапку, а чужое дыхание обжигало шею, пока губы не тронули нежную кожу, оставляя метку. Наконец до блондина дошло, что надо кричать и из горла вырвался крик. Нападающий не хотел, что б кто-то перевал его наслаждения, потому накрыл губы модели. Жертва не подавалась, омега не хотел этого мерзкого поцелуя, потому скрепили намертво "врата". Альфа не остановился, а укусил губы Адриана и ворвался в его рот, исследуя и запоминая всё. Внутри становилось все жарче и жарче. Так и хотелось отдаться страсти, но модель держался и сопротивлялся. На счастье пассива, воздух не вечен и они закончили эту сладкую пытку. Вот, наконец, парень узрел насильника. — Ты?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.