ID работы: 7751636

Жизнь в Питере

Слэш
NC-17
В процессе
61
kakyoindrchsha соавтор
Lucky_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Оба понимали, к чему всё это клонит, и поэтому Фильченков, наклонившись к уху Маффина, произнёс: — Как можно громче...

***

      Кирилл улыбнулся и устроился поудобнее на коленках старшего. Роман обвил свои руки вокруг талии Маффина и прижал к себе, посмотрел на Кирюшу, и, не сдержав себя, поцеловал его. Тот ответил на поцелуй, и даже углубил его. Рома повалил его на кровать и повис сверху.       Фильченков снял с Кирилла футболку. Затем в угол комнаты полетели и его ремень, и штаны, а вслед за ними одежда Ромы. Он стал покрывать поцелуями тело Кирилла, от чего у того пошли мурашки по всему телу, и, чтобы не издать ни звука, тот закусил губу. -Ты готов? - шепнул на ухо Ромашка, продолжая ласкать тело Маффина. -Да... - простонал тот в ответ.       Получив согласие, Фильченков приспустил трусы Кирилла и увидел довольно внушительный стояк, с кончика которого начало вытекать семя. Рома, не долго думая, взял головку в рот и стал, причмокивая, посасывать, задевая языком уздечку. Затем, насладившись томными вздохами Маффина, взял член полностью. Не доводя до пика, Рома выпустил плоть изо рта и, одним рывком сняв с себя трусы, повалил Кирилла на кровать. Так как смазки под рукой не было, Фильченков поднес пальцы к губам Маффина, и тот сразу же взял их в рот, обильно смачивая слюной. Потом Рома поднес их в к проходу и стал поочередно вводить, растягивая, чтобы не причинить боль. Подготовив, он поднес головку своего члена к анусу и стал медленно входить, стараясь делать это как можно аккуратнее. В нетерпении Рома до крови прикусил губу, стараясь не сорваться и не начать вдалбливаться. Кирилл, почувствовав сильную боль, старался расслабится, что выходило с трудом. С его губ начали слетать стоны, которые он попытался заглушить, впившись в губы Фильченкова. Тот же вошел почти полностью, но остановился, чтобы дать Кириллу время привыкнуть. Потом он вновь начал двигаться, входя все глубже. Он старался найти ту самую точку. Ощутив прилив новой боли, у Маффина из глаз прыснули слезы. Он постанывал, вцепившись в плечи Ромы ногтями. Но вдруг он почувствовал, как боль постепенно уступает место удовольствию.

***

      В это время Максим пытался хоть как-то заглушить эти стоны в голове, но ничего дельного не выходило. В конце концов он психанул, собрал все свои вещи и вышел из квартиры громко хлопнув дверью. На глаза наворачивались слезы, но он старался сдерживать их.       Зайдя в лифт Максим набрал номер Ильи, в надежде на ответ. Спустя долгие гудки тот все же ответил: -Да? Выдохнув, Максим лишь произнес: -В парке, у фонтана. Сейчас. Надо поговорить, - и сбросил, положив телефон в карман. -Господи, надеюсь он придет, - пронеслось эхом в его голове.       Илья в это время стал собираться, так как до парка было довольно далеко. И любая мысль, что могло у него случится, вызывала дикое волнение. Он собрался за 10 минут, выбежал из квартиры и помчался в этот чертов парк.       Максим же стоял в назначенном месте и с надеждой оглядывался по сторонам, чтобы увидеть его. И вот чудо, он видит знакомый силуэт, который быстрым шагом направлялся к нему. Как только Илья приблизился, первое, что он спросил, было: -Что случилось? - увидев глаза Максима, который всеми силами сдерживал слезы, он понял, что его нужно выслушать. -В общем...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.