ID работы: 7751636

Жизнь в Питере

Слэш
NC-17
В процессе
61
kakyoindrchsha соавтор
Lucky_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Роман думал, что ответить, и в этот момент его посещает мысль для сладкой мести. Он невзначай подходит почти в плотную к Маффину, и, заглядывая в его глаза, совершено серьёзно спрашивает. — Давай встречаться?

***

      В это время Топовский мирно попивал чай и смотрел всеми любимый YouTube. После окончания очередного ролика по Minecraft, парень решил проверить свой инстаграм. Зайдя в нужное приложение, он увидел, что у Фильченкова одна новая история, и взялся за ее просмотр. — Вот тут с дорогим мне человеком, да, Роман? — тот положительно кивает.       Максим, после услышанного, впал в шок. Он пересматривал историю несколько раз и не мог понять — снится ему или нет. А еще пьяный ли Рома, что вряд ли. Топовский решает написать другу и задать волнующий его вопрос. — Кто это? — Максим закусил губу. Рома зашел в сеть.       Как только он прочитал сообщение, юноша сразу напрягся. Но время шло, а Роман так и не ответил, после чего Топовский понял что его просто проигнорили. Он разозлился, и решил, по приходу Ромы, все ему выговорить.

***

      Маффин стоял в шоке и не мог ничего сказать. Нервно сглотнув, он спросил: — Ты серьёзно?       Рома был абсолютно серьёзен и, глядя парню прямо в глаза, повторил вопрос: — Давай встречаться?       Кирилл осмотрел стоящего напротив, после чего ответил: — Давай.       Роман прижал своего оппонента к стене и впился в его губы. Сначала он не осмеливался углублять поцелуй, но Кирилл, разжав зубы, позволил ему проникнуть в его рот, и их языки сплелись в безумном танце.       Они бы и дальше продолжили изучать рты друг друга, если бы не так не вовремя закончившийся воздух. Отпрянув от чужих губ, Маффин с опаской посмотрел в серые глаза и спросил: — Как думаешь, за нас начали волноваться?       Роман лишь почесал затылок. — Думаю да, так что пошли.       Выйдя из туалета, они направились к столику, где друзья уже что-то бурно обсуждали. — А, вот вы где, — заметила одна из девушек. — Почему вы так долго?       Рома с Кириллом переглянулись. — Забей, — вместе ответили парни и усмехнулись.       Далее все говорили без умолку, надо было чем-то поделиться. Одни только незадачливые любовники периодически посматривали друга друга, но не встречались взглядами. Слава богу никто из ребят этого не заметил, и все было хорошо.       Уже когда все начали расходиться, Рома написал Кириллу во ВКонтакте: Роман Фильченков Поехали ко мне? 22:37       Кириллу пришло уведомление и он, зайдя в приложение, ответил: Кирилл Маффин Ну, если ты настаиваешь.. 22:38       Ребята согласились подвезти Фильченкова и Маффина до квартиры старшего, и спустя пару минут они уже ехали в кабинке лифта. Рома смотрел в пол и, неожиданно для Маффина, сказал: — Со мной друг живет... Ну, так, на заметку.       Кирилл приподнял бровь и усмехнулся: — Надеюсь, он нам не помешает, — он лукаво улыбнулся и посмотрел на губы Фильченкова. Тот быстро чмокнул его, и дверь лифта открылась. Они дошли до квартиры, и Рома постучал в дверь. Максим, в то время, собирался лечь спать, но, услышав стук, проклял всё, что существовало и нет. Открыв дверь и увидев Ромашку, он было хотел уже предъявить всё, что думает о нём, но, заметив рядом с ним незнакомого парня, промолчал.       Роман прошел в квартиру и жестом пригласил гостя. — Может, представишь нас? — вежливо улыбнулся Кирилл и посмотрел на Топовского, которого разрывало от злости, что тот очень умело скрывал. Кто же знал, что он будет ревновать... — Ах, да, — Рома потер затылок. — Кирилл, это — Максим. Максим, это — Кирилл. — Приятно познакомиться, Максим, — нагло улыбнулся Маффин и протянул руку в приветственном жесте. — Взаимно, — тот нехотя ответил на рукопожатие и посмотрел в глаза своему будущему врагу.       Их переглядывания прервал голос Ромы, доносившийся из его комнаты. — Кирилл, иди сюда.       Маффин улыбнулся и с полной радостью пошёл к Фильченкову, закрыв на замок дверь.       Топовский кипел от злости, он хотел выбить эту чёртову дверь, но сдержался. Он пошел на кухню, заварил чай с лавандой и ушел к себе в комнату.

***

      Рома лежал на кровати и, увидев, как вошел Кирилл, жестом приказал сесть рядом. Тот выполнил просьбу, сел к Ромке на колени и пошло улыбнулся. Оба понимали, к чему всё это клонит, и поэтому Фильченков, наклонившись к уху Маффина, произнёс: — Как можно громче..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.