ID работы: 7751636

Жизнь в Питере

Слэш
NC-17
В процессе
61
kakyoindrchsha соавтор
Lucky_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ребята поели. Фильченков долго колебался, но все же решил заговорить на эту тему. — Максим... Меня мучает этот вопрос, так сказать. — Топовский оторвался от телефона и вопросительно посмотрел на Ромку. — Ты... правда гей? — Быстро протараторил и отвел взгляд. — Да, гей. И? Ты гомофоб? — преспокойнеишим тоном ответил Макс. Даже складывалось впечатление, что ему абсолютно все равно. — Нет... Извини. Я пойду монтировать ролик. — Рома, быстро доев, вылетел из кухни и направился в свою комнату. Он лёг на кровать и уткнулся лицом в подушку. "Как? Он же мой друг.. лучший. И гей.. как? Как?" С этими мыслями Фильченков уснул. Тем временем на кухне — Странно. Окей. — Максим медленно доел и, помыв посуду, направился в свою комнату и залип в телефоне до 3:34. За это время он нашел нового друга из Питера. У них много чего общего, а также тот тоже гей. Этого друга звали Илья. Илья Чернов. В переписке Макса и Ильи Илья: Ну что? Может быть встретимся в парке около школы? Макс: Ну давай. А во сколько? Илья: Давай ближе к вечеру. В шесть. Макс: Хорошо. Илья: Спокойной ночи. Макс: Спокойной ночи.

***

Утро. Рома нехотя открыл один глаз, затем второй. Проснулся он от вкусного запаха. Максим что-то готовил. Это и заставило его подняться с постели и направиться на кухню. — Доброе утро, хозяйка. — Зевая и принюхиваясь, сказал Фильченков. — Ага, доброе. — Ну, какие планы на день? — Ром, я сегодня иду гулять с другом в шесть. Ты не против? — Сказал Максим, не отрываясь от своего занятия. Но в его собеседнике резко проснулась ревность. — Я не против. Иди, — ему стоило больших усилий произнести эти слова и не выдать свое состояние. Топовский этого не заметил. Он разложил завтрак на тарелки, к слову, это был омлет, заварил две кружки чая и поставил на стол. Завтрак прошел в молчании, так как Рома не знал, как начать разговор. А Максим, быстро съев свою порцию и помыв за собой, убежал к себе. Весь день они почти не виделись.

***

Сидя на диване и залипая в телефон, Максим краем глаза заметил, что уже пять часов вечера. — Черт, пора собираться, — с этими словами он вскочил с насиженного места. Спустя минут сорок был готов. Собирался как девушка — сначала ему нечего было надеть, затем он не мог уложить волосы. И всё в этом роде. На часах 17:38. — Блин, я опаздываю. — Быстро кинув в портфель воду и ключи, побежал искать наушники, которые были на тумбочке около прихожей. Максим нашел их и, надевая кроссовки, крикнул: — Ром, я скоро буду, не скучай. — и не дождавшись ответа, закрыл дверь, побежал к лифту и стал быстро нажимать кнопку. Как только дверь открылась, парень влетел внутрь и нажал кнопку первого этажа. В это время Рома сидел в своей комнате и проводил стрим на канале. Топовский уже был на улице и шел в сторону парка. Он вдыхал морозный воздух, пытаясь отдышаться. Спустя минут семь Максим дошел до места назначения, сел на холодную лавочку и, положив руки в карманы, стал ждать Илью. Спустя некоторое время подошёл Чернов. Ребята пожали друг другу руки и отправились гулять по парку. Илья был чуть ниже Максима, с каштановыми волосами и темно-карими глазами, словно горький шоколад. С его лица ни на секунду не сползала улыбка, а голос был бархатистый, от чего внутри все замирало. Топовского манили худые руки Ильи. Он хотел запустить свою руку в его, наверняка мягкие, волосы, коснуться до его губ... Топовский вышел из транса только когда Чернов потянул его за руку, чтобы тот не упал в лужу. — Ты чего под ноги не смотришь? — Спросил Илья, стараясь заглянуть в лицо собеседнику. Но тот не отвечал, так как был все еще заворожён своим новоиспеченным другом. — Эй, ты тут? Голубоглазый полностью вышел из транса и ответил: — Да... извини. Я задумался. -Ладно, пошли. Максим старался не впадать в это состояние во время прогулки и у него это получилось. Ребята шли и разговаривали, время летело незаметно. Но их разговоры прервал телефонный звонок. — Извини, друг звонит. — Сказал Максим и ответил. Это был Рома. — Где тебя носит? Час ночи! Иди домой. — Ну Ром... — Никаких Ром, иди домой. Фильченков отключил трубку. Максиму стало обидно, что с ним так разговаривают, как мама с малышом. Илья немного забеспокоился. — Что такое? — Мне домой пора.. — Ну тогда давай. — До встречи. Ребята попрощались, и только сейчас Максим понял, что боится темноты. Он достал наушники, включил музыку и направился домой. Идти было минут десять, но для Топовского они длились вечно. И вот, подходя к домофону, Максим набирает квартиру и ждет ответа. Дверь открылась, и он прошел во внутрь. Зайдя в лифт и нажав на кнопку, стал смотреть в зеркало. — Надо больше спать. — Сделал вывод Максим, увидев, какие у него мешки под глазами. Доехав до нужного этажа, голубоглазый зашел в нужную дверь. — Я дома! — Крикнул Топовский и стал снимать с себя кроссовки. — Ну и с кем мы так долго гуляли? — строго спросил Роман и с укором поглядел на друга. Со стороны это выглядело, как будто мама отчитывала своего провинившегося ребёнка. — А тебе-то какая разница? С другом. — С другом, мм, с первым встречным? — немного повысив голос, продолжил допрос Фильченков. Похоже, он действительно ревновал его. — Рома, не кричи на меня, когда успокоишься, поговорим. — Максим, сняв обувь, пошел в свою комнату. Вдруг Роман, схватив его за кисть и потащив в комнату, повалил на кровать (по правде говоря, Максим не особо-то и сопротивлялся). — Р-Рома, что ты... — Он не успел договорить, потому что Рома закрыл ему рот рукой. — Я делаю то, что должен был сделать давным давно, а сейчас помолчи. — Рома прижал его к кровати и взял рукой за подбородок. — Ну-с, малыш, что скажешь? — Рома возвышался над Максимом, как король над рабом. — Р-Рома... Ты меня... — Да, я люблю тебя, и ты тоже, просто не понимаешь этого. Максим посмотрел ему прямо в глаза. А он ведь и не замечал, что они у него такие красивые. — Но ты же не собираешься меня изна... — Изнасиловать? Ой, да брось, я всего лишь тебя трахну. — Рома игриво подмигнул Максиму и будто щелчком пальца снял с раба футболку и чмокнул его в щёчку. — Р-Рома... – Да, мой котик? – Но я же не... – Ой, слушай, не пизди, всё ты умеешь в сексе. Максим, мягко говоря, был в шоке. Рома стянул с него штаны, вместе с нижним бельем, и тот просто закрыл глаза, поддавшись. Фильченков начал ласкать его член. Максим отдался ему и был под диким кайфом. После пяти минут непрерывной ласки Максим, сам того не заметив, громко застонал. Рома, услышав, взял в рот. Он прошелся языком по всей длине, не забыв немного поиграть с головкой. Максим съежился и чуть ли не закричал от этих ощущений. Рома начал работать быстрее, после чего Максим не удержался и выпалил: — Ещё, ещё! Вдруг Максим почувствовал, как Рома вводит в него один палец, ища нужную точку. Через десять минут Максим не выдержал и кончил прямо Роме в рот, а тот проглотил все до последней капли.

***

На следующий день они старались не попадаться друг другу на глаза. Максим молча лежал на кровати и обдумывал всё это: ему сделал минет его лучший друг... Он не представлял, как дальше пойдёт их дружба, и будет ли это дружба вообще?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.