ID работы: 7751636

Жизнь в Питере

Слэш
NC-17
В процессе
61
kakyoindrchsha соавтор
Lucky_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

В среднем человек может врать до двухсот тысяч раз за день. Вот и я солгу.

       После той самой ночи прошла целая неделя. Ребята почти не общались, лишь изредка что-то спрашивали друг у друга. Да и не о чем было вести разговор.       Рома делал все как и всегда: снимал ролики, по пол дня монтировал их, проводил стримы, да и общался со своими друзьями.       У Топовского всё иначе. Он перестал общаться со своим другом Ильёй, не снимал более двух недель на свой канал, не стримил, ничего не писал в группу. Его подписчики давно заподозрили что-то неладное, пытались выяснить, но в ответ получали лишь игнор.       Но однажды что-то пошло не так.       У Романа был свободный денек, и он решил пойти со своими друзьями-видеоблогерами в какой-нибудь кафе-бар, и, естественно, Максиму он ничего не сказал.       Лололошка уже минут двадцать стоит у зеркала в прихожей и укладывает свои волосы, на что проходящий мимо Топовский кидает вопросительный взгляд. — Куда намылился? К девушке? — Да боюсь, если я пойду к девушке, кое-кто будет ревновать, — пролепетал Рома, делая акцент на последнее слово, не отрываясь от своего занятия. Максим в удивлении приподнял бровь. — А если серьезно, куда? — облокотившись на стену и скрестив руки на груди, вновь поинтересовался он. — А чего мы заговорить решили? — Вопрос на вопрос не принимается. — В кафе, и я опаздываю уже, но ты от вопроса так легко не уйдешь, — проговорил Фильченков, в спешке нацепив куртку, и вылетел из квартиры, звеня ключами. — Я? Ревновать его? Пф, сдался он мне, — пробурчал Топовский и пошел за компьютер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.