ID работы: 7751503

Счастье...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство или Любовь? 8 - глава

Настройки текста
После пар..... Сегодня Сергей сказал, что занятий не будет, ну ладно... Похоже, что я потеряла свой телефон... Чёрт, папа точно меня убьёт. Ладно что-нибудь придумаю. Я вышла из универа. Посмотрела на небо, похоже сегодня будет дождь. Тут я положила руку в карман пиджака и поняла, что он не пустой. Я вытащила записку "В 21:30 около моста, рядом с твоим домом. От: Сергея". На него уходит, всё свободное время. Хм, странно, что он не отправил через SMS. Неужели он взял мой сотовый? Ладно, приду и поговорю с ним, на счёт этого... 21:00 Ну что ж, надо собираться. Думаю, чёрные джинсы, вон ту мою самую красивую футболку... о и эти кроссовки. Ещё эту причёску. Ну вроде бы готова. Так, стоп.. чего это я так прихорашиваюсь? И что-то волнуюсь...Рита, успокойся и пошли. Я "Всем пока, скоро приду" Я закрыла дверь и отправилась в назначенное место. Ну что ж ждём... Он как всегда опаздывает.... Сергей... После универа с телефона Риты, мне отправили SMS. "Приходи к универу в 21:20". Ну, ладно. Видимо ей это нужно. 21:00 Так оденусь прилично, мало ли что …. Вдруг это будет свидание? Хотя вряд-ли девушка, будет приглашать парня....Так о чём это я думаю? Она все во лишь девчонка.. не чем не примечательная... Тем более она слуга... Хотяяяя, она так красиво одевается и пахнет, а эти голубые глаза... смотрят, как будто - зачарованные.. Так, стоп!.. Всё надо выходить. Ну приехал, и что? О вот какая-то девушка... Девушка "Серёжа, ты наконец приехал. Я так долго тебя ждала... Пошли скорее, опоздаем в кино". Этой девушкой оказалась..... Мария Так, что делает телефон Риты у Маши? Я"Где Рита? И почему её телефон у тебя?" Мария" Оооххх, ты опять о той клуше? Зачем она тебе?" Я "Отвечай!" Мария начала реветь "Не кричи на меня!... Она у моста, рядом со своим домом" Я уже собрался ехать за Ритой, но вспомнил... Я "Да, кстати отдай телефон" Мария "Какой телефон?" Я "Не прикидывайся, что не знаешь" Мария достала из сумочки телефон. Я взял его и поспешил за Ритой. Начался дождь, причём не слабый... Я" Чёрт, хоть бы не простыла" Рита... Ух, что-то он долго.. Может забыл? С его-то головой... Парень" Девушка, чего одна сидите?" Я "Жду" Парень" Судя по всему ждёте уже долго" Я"И как же вы догадались?" Парень улыбнулся "Ну, во первых, вы девушка - и должны опаздывать, а не наоборот. Во вторых, по вашему усталому и отчаянному тону общения" Я" Ясно. Вы наблюдательны" Парень" Вам лучше дойти до дома.... скоро будет дождь" Я хотела ответить, но парень будто растворился... И в правду начался дождь. Блин, надо ещё не много подождать.... Я промокла до единой ниточки, вокруг не души. Я отчаялась в нём …. он предал меня.... Я встала и тут же поскользнулась, да так хорошо, что у меня из колена пошла кровь. Чёрт, как можно так падать, ещё это колено, кровь вряд-ли пройдёт быстро... Я больше так не могу.. я начала плакать.... Я не слышала и не чувствовала даже дождя... Время будто остановилось... Тут кто-то дотронулся до моего плеча... Это оказался Сергей.... Не знаю, что на меня нашло. Но я бросилась ему на шею, он крепко меня обнял... Мы посмотрели друг на друга и просто слились в поцелуе... После мы ехали в машине Сергея, он мне всё рассказал и вернул телефон... Когда это тварь меня била, она выхватила у меня телефон... Странно, что я этого не помню... Я" Благодарю" Сергей усмехнулся "Интересная ты блин личность, Смирнова Маргарита" Он довёз меня до дома. Я уже начала открывать дверь, тут он подошёл сзади и обнял меня... Сергей" Надеюсь ты не забыла, что сегодня произошло" И отстранился "Сладких снов" Я зашла домой, все спали.... Ну как сказать все... папа да, а Артём нет, ждал обещанную шоколадку. Я зашла к нему. Артём "Боже Рита, тебя машина сбила? Ты вся промокла! Иди в ванну, я приготовлю чай и обработаю твоё колено" Я улыбнулась и достала из сумки шоколад. Я протянула ему, он дотронулся до моей руки и забрал шоколад. Артём" Спасибо)….Господи, да ты ещё и ледяная! Так живо в ванну!" Я" Хорошо капитан, вернее, так точно капитан!" И мы рассмеялись. Я приняла горячую ванну и выпила вкусный чай с шоколадом. Только я дотронулась до подушки, как провалилась в мир снов. На утро ничего не обычного не было. Сергей в университете , везде ходил рядом со мной, что странно я даже не сопротивлялась... Может привыкла? Сергей" Сегодня хотел, что бы ты получше познакомилась с Сашей и Кириллом" Я" У меня есть выбор?" Сергей лишь ухмыльнулся" Конечно же нет" После универа.... Мы с Венерой попрощались. Я села в машину Сергея (на переднее место), сзади сидели Саша и Кирилл. Мы подъехали к кафе и тут... Сергей оступился и ударился головой... Мы отправились в больницу... Врач сказал, серьёзных нарушений нет, главное что уже сегодня выпишут. Мы вошли в палату, где на койке лежал Сергей. Саша" Ну наконец-то" Сергей" А вы собственно кто?" Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.