ID работы: 7751503

Счастье...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря памяти или что-то иное? 9 - глава

Настройки текста
В больнице... Саша" Как это? Мы твои лучшие друзья!" Я" Саша, успокойся. Возможно у него амнезия" Кирилл" Согласен с Ритой. Но что же нам делать?" Я" Я знаю, что нужно показывать места, где проходили яркие и запоминающие ему события". Саша" Ну, он купил новую машину. Это яркое воспоминание?" Я" Вряд-ли. Возможно это связанно не с деньгами" Хм, может наш поцелуй? Ооо, нет второй раз я так поступать не стану... После... Сергея выписали из больницы.. мы до самого вечера старались вернуть ему память, везде водили его... но всё без результатно… Когда я была дома, я решила позвонить Дмитрию. Я" Алло, Дмитрий, привет" Дмитрий" О, привет Рита. Что-то случилось?" Я" Да, ну вернее не со мной. Сергей потерял память, мы старались её восстановить, но всё тщетно... У тебя нету вещи, которая может помочь ему? Дмитрий" Как он так умудрился-то? А, где он сейчас?" Я" Он переночует у Саши. Мы хотели пойти в кафе, ну он неудачно поскользнулся" Дмитрий "Ясно. Как я понял, об этом маме, лучше не говорить" Я" Ну, я не хотела, что бы она волновалась" Дмитрий" Хорошо, это будет наша маленькая тайна" Я" Хех, так как насчёт воспоминаний?" Дмитрий" Ах, да. Конечно, приезжай ко мне завтра" Я" Хорошо, спасибо" Дмитрий "Спокойной ночи" Я"И тебе" Ну что ж значит до завтра... 12:30 Я уже была у Дмитрия. У него в комнате большое количество рисунков... Дмитрий" Здравствуй, прекрасно выглядишь. Присаживайся, чай или кофе?" Я"Привет. Спасибо, я ничего не буду" Дмитрий" Хорошо" Я присела на кожаный диван, Дмитрий в это время взял со стола книжку и присел рядом, пододвинув журнальный столик. Дмитрий" В этой книжке есть фотография..." Дмитрий открыл книгу и достал фото с мальчиком, и девочкой. Они довольно симпатичные, хотя и были возраста 1 или 2 года. Дмитрий" Это Сергей" Он указал на мальчика. Дмитрий" А это... я" И указал на девочку. Стоп, он что был девочкой? Дмитрий" Нет, я не был девочкой... Просто иногда переодевали" Я" Ты что мысли читаешь?" Дмитрий усмехнулся" Нет, просто всегда такое спрашивают... Так вот, больше всего Серёжа не любит это фото - стесняется за своё прошлое" Я" Ясно. Можно я сфотографирую и покажу Сергею. Честное слово, я никому не расскажу" Дмитрий" Конечно" Я сфотографировала... Я" Спасибо, большое. Ладно, я пойду" Я уже собиралась выходить, но тут... Он обнял меня сзади.... Дмитрий" Я не собираюсь отступать, надеюсь ты это понимаешь" Господи, о чём он? Неужели это странное чувство в груди и животе, есть любовь? Так Рита... успокойся.. Дмитрий отпустил и проводил меня. Я решила позвонить Саше. Я" Привет, Саш. У меня есть шанс встретиться с Сергеем?" Саша" Конечно, приезжай" Через 20 минут я была уже у Саши. У Саши довольно уютно и богато. Саша" Привет. Вот проходи" Я прошла в гостиную, на диване лежал Сергей. Я "Здравствую, как твои дела?" Сергей услышал мой голос и резко приподнялся. Сергей" Привет, хорошо. Но ничего не помню" Я" Я принесла кое-что... вот взгляни" Я показываю ему фото. Он так удивился, но затем сделал опять нейтральное лицо. Я" Ну что? Что-нибудь вспомнил?" Сергей" Неа" Я" Жаль..." Ладно, хорошо... Не думай, что я дурочка... Он точно что-то вспомнил... либо он симулирует (обманывает), что у него амнезия..... Ну, будем играть по твоим правилам... Я" Сергей, садись в машину Саши, сейчас поедим в одно место" Саша" Куда?" Я" Скоро увидите" 10 минут спустя.... Мы приехали к тому месту, где мы с Сергеем первый раз поцеловались.... Я" Ну что? Хоть что-то вспомнил?" Сергей" Нет" Ну, ладно... Ты думаешь что я слабачка?.... Хорошо, будь по твоему... Я положила его руки себе на талию... И поцеловала, он так удивился, но после ответил положительно…. Я" Ну что вспомнил?" Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.