ID работы: 7751503

Счастье...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок? 7 - глава

Настройки текста
Сергей: На утро должны были приехать Саша и Кирилл. Я попробовал печенье испечённые Ритой, они очень вкусные! Я"Павел" Дворецкий подошёл. Я"Павел, можно ли печенья оставить на всю жизнь?" Павел"Увы, мой хозяин, но это не возможно" Я"Пожалуйста придумай что-нибудь" Павел"Хорошо, я сделаю всё возможное, мой господин" В комнату зашли Саша и Кирилл, мы по приветствовали друг друга, затем я пошёл одеваться. Кирилл взял печенья и начал есть, переодевшись я вышел. Он что взял те печенья, которые мне испекла Рита!!! Я" Что ты наделал! Это печенья Риты!" Кирилл и Саша смотрели на меня в состоянии шока. Павел "Мой господин, я отправил печенья Риты на замурованние, привезут через 2 дня" Я посмотрел на Кирилла и мне стало стыдно за себя. Я"Извини" Кирилл"Ничего, но тебе подарила Рита печенье))) " Хах, да это было неожиданно от неё... Рита. На утро я хорошо выспалась, позавтракала:Кофе с булочкой. В мою комнату зашёл Артём (брат). Артём"Рит, слушай купишь после универа ту шоколадку, которую мы вчера пробывали? " Я" Конечно" И погладила его по голове. Уже собиралась уйти: Артём"Удачи!" Я"Спасибо" Тут я закрыла дверь снаружи... Кто-то"Невестка!" Я резко повернулась, кто это? Там были 4 машины, стояли Саша, Кирилл,Сергей и Дмитрий. Саша" Невестка, добрый день. Садитесь мы вас подвезём" Дмитрий подошёл ко мне. Дмитрий "Доброе утро, выспалась?" Я" Доброе, да" Дмитрий"Садись ко мне в машину, я тебя подвезу" Я"Спасибо" Мы пошли к машине Дмитрия. Сергей взял меня за руку. Сергей"Ты забыла!? Теперь мы с тобой встречаемся" Я" Да!? Хм, у меня что-то из головы вылетело" Хех, смеяться над ним это весело. Сергей хмуро посмотрел на Дмитрия. Дмитрий" Рита, садись к Сергею, я тебе напишу" Рита"Хорошо" И улыбнулась ему. Сергей посадил меня в свою машину и сел сам. Доехали до универа... Мы вышли из автомобиля, все смотрели на нас и Маша с ненавистью на меня. Сергей взял меня за талию и мы пошли на первую пару. Он заметил что мне не было удобно, как он меня охватил, но по его лицу было ясно что ему приятно. Я оцепилась от него и пошла на своё место. Он сел рядом со мной (слево), справа от меня сидит Венера. Венера"Привет, Рита. ВООООУ, давай пройдёмся?" Я"Да почему бы и нет" Я" Сергей, можно ты встанешь и мы выйдем" Сергей просто посмотрел на меня, но вставать явно не собирался. Я" Ты оглох? Дай пройти" Он опять молчит, я пытаюсь его вытеснить, но всё без полезно он просто как стена! Я"Ну, ладно!!!" Я решилась пройти, встаю на сиденье и перешагиваю одной ногой через него на другое сиденье. Тут Сергей хватает мою ногу! Я"Ты что делаешь?! Нетрогай меня! " Сергей начал подымать снизу мои штаны и смотрел мою ногу, я решила не медлить, и быстро перешагнула второй ногой, и спустилась. Венера тоже хотела уже вставать на сиденье, но тут встал Сергей и пропустил Венеру. ОН ЧТО ИЗДЕВАЕТСЯ!!! Я возмещённо смотрю на Сергея,а он ухмыляется. Я беру Венеру и выхожу из аудитории. Венера"Что с ним не так?" Я рассказала Венере всё что произошло. Венера"Да ты что? Подруга, поздравляю у тебя самый лучший парень в мире" Я"Ты что меня не слушала? Эти отношения фиктивные! И он меня раздражает" Венера"Ладно, пошли скоро пара начнётся, а за Сергея не волнуйся" Мы зашли, Сергей опять меня не пускал, мы решили пересесть за Сергея. Я начала доставать тетрадь и пенал, тут в рюкзаке я увидела маленький букетик цветов и открытку" Не пытайся меня избегать, я везде буду рядом". Венера" Ух ты, это от кого? От Сергея? " Я кивнула. Венера"Какие милые цветы, все тебе будут завидовать!" Тут повернулся Сергей с ухмылкой и около 5 минут мы смотрели друг на друга, пока не началась пара.... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.