ID работы: 7751503

Счастье...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Компания 6 - глава

Настройки текста
На следующий день: Утром я испекла печенье. Сегодня ничего не обычного не было, Сергей и его друзья не пришли, после занятий подъехал автомобиль и я поехала к Сергею. Уже по схеме, я сразу пошла к Сергею, похоже он опять опаздывает... Ладно, подожду. Тут неожиданно выходит из соседней комнаты (ванны) Сергей - полуголый, на его бёдрах только полотенце. Я"Ты что делаешь?! Почему ходишь полуголый? Сергей удивился"Я дома, поэтому могу ходить, как угодно" Он начал приближаться, я упала на пол, случайно зацепилась и сдёрнула полотенце - и тут я увидела, то что не хотела видеть. Сергей начал прикрвываться и поднял полотенце. Затем он взял свои вещи и пошёл обратно в ванную. Я просто была в ступоре, в такой ситуации я ещё не была. Я села на диван, зашёл Сергей и сел рядом. Сергей "Из-за того, что видела, ты обязана стать моей фиктивной (ненастоящей) девушкой. А если хотя бы один человек узнает, что ты видела - не знаю что сделаю" Я"Почему это я, должна становиться твоей девушкой! Всё равно не кому не расскажу" Сергей"Не надо противоречить мне. Сказал будешь моей девушкой, значит будешь" Я просто промолчала. Но как так-то! Не спрашивая моего мнения! После всего мы пошли в гостиную, там я дала ему тест - посмотрю в каких местах у него проблемы. Сергей сдал, и я начала проверку. Я"На удивление, у тебя всё правильно, хотя...... Нет, смотрика вот здесь" Я показываю на задачу по математике, Сергей так близко... Так о чём это я!!! Сергей" Да, как раз на этой теме я отсутствовал, пытался сам разобраться, но не получилось" 2 часа спустя: Так как утром я испекла печенье, я решила подарить его Сергею за спасения, которые он делала для меня, рескуя собой. Я"Вот, держи. Эти печенья я испекла сама, в знак благодарности" Сергей удивился" Мне не....... надо" Я" Точно не будешь брать?" Сергей взял резко смоих рук Сергей"Ладно" Он смешной... Я встала и направилась к выходу, там я встретилась с Дмитрием. Дмитрий" О, привет Рита. Уже уходишь? " Я" Привет, да собираюсь" Дмитрий"Жаль, в таком случае могу тебя подвезти?" Я" Ну, да почему бы и нет" Тут появился Сергей Сергей" Я еду с вами" И враждебно посмотрел на брата. Дмитрий"Хорошо" Мы все сели в машину Дмитрия, я была на переднем месте. Мы ехали: Дмитрий" Рита, может заедим в кафе, поболтаем? " Я" Я не против" Сергей просто молчал и смотрел в окно. Дмитрий"Знаешь мне нравятся книги Стивен Хокинга, а тебе?" Я"Мне тоже! Жалко что он умер совсем недавно" Дмитрий"Это да, великий человек ведь был. Однако наши интересы совпадают.Слушай открой бордачок,там будет сумка, открой большой карман, там лежит файл и достань его" Я сделала всё как сказал Дмитрий, когда я увидела свой портрет, я.. я просто в шоке... Я"Как это красиво! Это я? " Дмитрий" Да, увидев тебя, я решил тебя нарисовать и подумал что тебе понравится" Я" Да мне очень нравится!!! А можно забрать? " Дмитрий" Хм..... Ну конечно" Я"Спасибо, огромное!" Сергей"Вообще-то я здесь тоже есть" Дмитрий"Точно,а то я совсем забыл" Дмитрий улыбнулся и посмотрел на меня, и я тоже улыбнулась. Дмитрий оставил машину, мы вышли. Оказалось что кафе прям через дорогу от моего дома. Мы зашли и заказали кофе с десертом. Мы общались, было весело и очень приятной в этой компании. Начало темнеть и мы решили выйти. Сергей и Дмитрий проводили меня до дома. Я"Спасибо огромное за этот прекрысный и весёлый день" Они улыбнулись, и я решила их обнять. Они явно этого не ожидали, тут я зашла в дом... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.