Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7751503

Счастье...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гость 5-глава

Настройки текста
После занятий,мне позвонил Сергей"Извини,я думал успею заехать и за тобой,тебя отвезёт мой дворецкий" Я"Хорошо" И на этом мы закончили,наш разговор. Через две минуты,подъехал дорогой автомобиль. Дворецкий"Прошу прощения, вы мисс Смирнова?" Я"Да,но прошу вас называйте меня,просто Рита" Дворецкий"Мисс Рита,пройдите в салон, по приказу господина Сергея,я должен сопроводить вас до дома,где вы займётесь учёбой" Я"Ладно" Дворецкий помог мне сесть,сел сам и мы тронулись. Ехали примерно 40 минут. Наконец мы приехали,выйдя из машины,я....я...я...я просто офигела.... Боже вот это дом,вернее особняк,он трёх этажный,и такой красивый! Дворецкий открыл двери и я зашла в дом........ Ух ты,какая вокруг красота!!!!!!! На встречу ко мне подошла женщина. Дама"Здравствуй,ты наверное Рита,приятно познакомиться. Я мама Сергея,можешь просто звать меня тётей. Комната Сергея на втором этаже,впрочем Павел тебя доведёт" Я"Хорошо,спасибо" Тут кто-то вышел за стены... Это оказался парень,чуть старше меня. Парень"Мам,не к чему заставлять Павла,проводить нашу гостью,я сам справлюсь... Ах да,я старший брат Сергея,Дмитрий. Очень приятно познакомиться Рита" Я"Мне тоже" И мы пожали друг другу руки.Семья Сергея абсолютно отличается от него самого. Дмитрий провожая меня до комнаты Сергея,сказал Дмитрий"Знаешь,моему брату очень повезло,что ты у него учитель" Я"Почему же?" Дмитрий"Ну ты красивая,плюс самая умная в лучшем университете страны." Мы дошли до комнаты. Я"Ладно Дмитрий,ещё увидимся" Он просто кивнул. Я вошла в комнату Сергея,похоже его ещё нету. Ладно подожду,Вау, у него столько книг.... Ух ты,но эта книга больше не издается,как бы я хотела её прочитать. Ладно хоть одним глазком-то можно взглянуть. Вот я дотронулась книги, и мою руку кто-то взял,я обернулась, это был Сергей. Сергей"Хотела взять её?" Я"Нееет,просто так" Надеюсь он не заподозрит... Сергей кинул книгу в окно. Я"Ты что совсем с ума сошёл? Ценить хоть что-то умеешь!!!!Как ты можешь так поступать!" Сергей"Извинись" Я"И не посмею,выкинуть такое произведение,жестоко!" И тут Сергей показывает что у него в руке книга. Стоп,как это? Сергей"А теперь,извинись" Я"За что?" Сергей"Я знаю цену многому" Он прав,я слишком много его отчитываю. Совсем не знаю,что он за человек. Я"Извини,я не хотела"Это наверное,самое искреннее извинение,которое я говорила. Я опустила глаза от стыда. Сергей дотронулся до моего лица рукой. Он хочет поцеловать? Я"Что ты делаешь?" Сергей удивился... Сергей"Извини,само как-то вышло..." Минут 10 мы просто стояли и молчали. Я"Давай начнём занятие?" Сергей"Я даже не знаю,может завтра? А то я так устал" Я"И что же ты такого делал?" Сергей"Грузил корм,бездомным животным" Я"Благородно с твоей стороны" Сергей"Ладно,я попрошу Павла (дворецкого),что бы он тебя отвёз" Я"Прошу не надо,я сама дойду" Сергей"Как хочешь. Но обязательно напиши мне,как доберёшься до дома" Я"Ага" Я пошла к выходу,там меня поджидали... Дмитрий"Ну что,братец сказал приходить завтра?" Я"Да" Дмитрий"Ясно.Это хорошо,значит я увижу тебя завтра" Я"Прошу прощения,мне пора" Дмитрий"Подвезти?" Я"Не стоит" Я пошла домой... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.