Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7751503

Счастье...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасатель 4-глава

Настройки текста
Жизнь Сергея: В семье Сергея,два брата - Дмитрий старший брат,ростом 185 см,занимается искусством - художник,волосы светло-русые,глаза серые,21 год.Михаил младший брат,ростом 180 см,занимается музыкой,волосы чёрные с окрашенной чёлкой в синий,18 лет,но старше Риты. Мать Ольга,брюнетка с длинными волосами,ростом 173 см,занимается семейным бизнесом, глаза голубые,42 года. Отец Иван,ростом 180 см,русые волосы,занимается бизнесом,глаза серые,44 года.Дедушка Николай,ростом в 177 см,основатель бизнеса,волосы седые,глаза серо-зелёные,63 года.Дмитрий так как самый старший сын,будет продолжать бизнес родителей. Все за столом,готовятся к ужину,и только Сергея нету... Дворецкий"Хозяин,Сергей опаздывает,сказал что скоро будет" Дед.Николай"Хорошо" Сергей приезжает,бежит в комнату переодевается и идёт на семейный ужин. Михаил взглядом показывает что дедушка не в настроении. Сергей"Дедушка,извини" Дедушка молчит... Все едят,затем молчание прервал дедушка Николай. Дед.Николай"Слышал твои оценки ухудшались. Из-за чего вдруг?" Сергей"Я исправлюсь. Просто сейчас в университете,не большие проблемы" Дед.Николай"Мы тебе наймём репетитора,что бы на постороннее не отвлекался" Сергей"Хорошо... Тогда можно предложить,у меня в группе учится девушка Рита,она самая умная в нашем университете" Дед.Николай"Ладно,если твои оценки станут лучше,пусть остаётся" На следующее утро... Рита: Сейчас я иду в универ,у меня есть мотивация ведь сегодня после учёбы,мы с Венерой пойдём в кафе.Вот я около универа и мне конечно же написал Сергей "Подойди в аудиторию №10".Перед входом меня остановила девушка,которая везде ходит за Сергеем,кстати её зовут Мария. Мария"Ну что ж привет,почему ты привязалась к Сергею?" Я"Если кто-то и привязался,так это ты" Мария"Ах ты! Отвечай!" Я"Не намерена" Я решила уйти,не к чему общаться с такой ошибкой природы... Она вцепилась ко мне в руку и увидела что на моей руке пластырь,и отклеила. Мария"Откуда у тебя этот пластырь?Ты хоть знаешь что это фирменный пластырь,семьи Пономарёвых?Ах да,откуда тебе знать-то" Я попыталась уйти,и тут она меня ударила. Ох,это было больно... Это увидела Венера и начала меня защищать. В это время Сергея бесило что я всё не приходила, и тут Саша увидел как меня избивают. Саша"Серёга,слушай тут похоже Риту бьют" Сергей подскочил и побежал ко мне. Меня продолжают бить, но что я могу сделать они все довольно из богатых семей,меня могут просто отчислить. И вот похоже Маша взяла всю свою силу,начала приближать рукой ко мне что бы ударить как следует,и тут рука Сергея спасла меня. Мария"Прости Серёжа. Я хотела ударить её" Сергей"Когда мой человек заслуживает,я сам его наказываю. А теперь проваливай отсюда!....... Рита,ты как? Сильно повредилась?" Я в шоке,он меня спас... Я"Ох,да всё в порядке,так не много руку повредила" Сергей"Дайка посмотрю" Тут Сергей начал щупать мою руку... Сергей"Да всё в порядке... Извини,что не пришёл во время" Я"Ничего,наоборот ты пришёл как раз во время,если бы она меня ударила,я бы ушла в нокаут" Мы посмеялись. А он понимает шутки. Сергей"Жду тебя после первой пары здесь" Я просто кивнула. Вот прошла первая пара,я вышла. Сергей стоял и держал в руке какие-то бумаги. Сергей"Так как я стал не много хуже учиться,моя семья попросили нанять репетитора" Я"Ясно,хотя не сказала бы что ты плохо учишься,но а я причём тут?" Сергей"Ты и есть репетитор,ты лучшая ученица,плюс моя слуга,ты не можешь отказаться" Я"Ох,сколько с тобой проблем" Сергей"Хах,знаю). Занятия будут сегодня сразу после универа,я тебя отвезу" Я"Сегодня не получиться,я иду с Венерой в кафе" Сергей"В следующий раз сходишь,знаешь ли любая девушка умереть готова лишь бы прокатиться на моём автомобиле,а я тебя везу ещё и к себе" Я"Я не любая девушка" Сергей"Хах,ладно. Вот документы,они будут утверждать что ты работаешь репетиторам для меня,распишись на последней странице,и да зарплата 1000 рублей в день. И тут ему кто-то позвонил и он зашёл в универ... Интересно,как у него дома? Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.