ID работы: 7749341

new life

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

pain

Настройки текста
      Я уже ничего не слышал, после слов «мы встречаемся».       Вроде бы я должен быть рад за друга, но почему-то в груди больно. Нет, это не было из-за того, что мне нравится Эш, это было из-за того, что мне нравится кое-кто другой. После его слов внутри всё сжалось, и стало трудно дышать. Кончики пальцев онемели, и я не мог ими пошевелить. Всё тело парализовало настолько сильно, что я не чувствовал ничего. Ничего, кроме того, как по моим щекам покатились горячие и такие горькие слёзы. Я не понимал, почему я плачу, что такого произошло? «Салли, у твоего лучшего друга есть девушка, он счастлив, это же круто! Ты обязан его поддержать!» — твердил мне мозг, но сердце не давало воли этим действиям. Я сжал кулак на уровне груди, и меня осенило… Может, Ларри занимает в моём сердце не место лучшего друга, а кого-то большего?.. Может быть… Ларри для меня… немного больше, чем просто лучший друг? Все эти мысли удручали меня, я просто сидел, как вкопанный, не смея пошевелиться. Моё тело меня не слушалось. Я не мог не то, что пошевелиться, не мог сказать ни слова.       Я вдруг вспомнил наш уговор и почувствовал, как мои фиксаторы расстёгивают такие родные, но чужие руки… и я остолбенел ещё больше.       Ларри снял с меня протез и увидел моё лицо. Слёзы стекали по щекам, которые были усыпаны многочисленными шрамами, один глаз был красноватого оттенка, а второй — обыкновенный протез, подранные в клочья губы съёжились из-за того, что я просто не мог сдержать свои эмоции, нос, который был весь в рубцах, и которым я шмыгал, чтобы не потекли сопли.       Осознав всю сложность ситуации, я посмотрел в глаза другу — или уже не просто другу — и увидел в них… страх, волнение и… печаль? Я не хотел, чтобы он видел, как я размазываю сопли, поэтому закрыл лицо руками и сказал:       — Чувак, не смотри, я отвратителен и так слаб…       — Что случилось, Салли? — явно с дрожью и волнением в голосе спросил металлист.       Я не выдержал и просто выбежал из подвала. Быстро зайдя в лифт и не заметив, как приехал, я уже был на четвёртом этаже. Открыв дверь в свою квартиру и обрадовавшись тому, что отец уехал в очередную командировку, я запер входную дверь и побежал в свою комнату. Закутавшись в плед, я просто рыдал, как маленький ребёнок, которому не купили леденец, только в моём случае, его просто кто-то забрал.       Довольно долго я слышал безумный стук в дверь и устрашающие угрозы от Ларри, который пытался даже звонить мне на телефон, писать сообщения, с просьбой поговорить, что же на самом деле произошло. Я просто не обращал на это внимания. Я просто… погрузился вовнутрь себя и начал вспоминать каждый момент, проведённый с Джонсоном, чтобы наконец понять… когда же я успел влюбиться в него?       Вскоре я уснул. Проснувшись, я не понял, какое время суток. Посмотрев на часы и увидев время «14:36», я даже не удивился. В груди до сих покалывало от мыслей о том, что «друг» с кем-то встречается, и этот кто-то — не я.       У меня даже не было волнений по поводу моей ориентации. Мне просто было всё равно. Я всегда относился к этому обществу нейтрально и никогда не был гомофобом. И вот, теперь я один из них. Приз в студию.       Я хотел встать и умыться, но выходило это у меня довольно плохо. Голова раскалывается, тело болит. Я рыдал всю ночь, как баба за пацаном. Хотя всё именно так и было, только я не баба, а тоже пацан. Даже интересно, что же подумает Ларри, узнав о том, что его лучший друг гей, да ещё и плюс ко всему, влюблён в тебя. Именно тогда, скорее всего, он меня и кинет. У него же есть девушка. Мне не стоит надеяться…       Еле-еле встав, я поплёлся в ванную. Там я умылся и осознал, что протез то я у Ларри оставил, а видеть его мне сейчас хотелось меньше всего. Мои нервы и так на пределе…       За два часа я успел привести себя в порядок, позавтракать и убрать квартиру. После, мне написал Пых, что сегодня у него туса. Я решил пойти, так сказать, развеяться и начал сборы. Тем более недалеко идти.       Я сходил в душ, после которого от меня пахло карамелькой. Я люблю сладости. Открыв свой шкаф, я начал выбирать одежду. Немного постояв и погипнотизируя шкаф глазами, я надел черные джинсы, порванные на коленях, и серую толстовку с надписью «Sad». Я высушил волосы и пошёл искать запасной протез, который нашёл буквально через пару минут. Ещё раз посмотрев в зеркало, я направился на выход из квартиры. Надеюсь, что Ларри там не будет. Хотя, смысл надеяться, он же тоже друг Пыха.       Откинув все мысли в сторону, я спустился на нужный этаж и услышал громкую музыку. Зайдя в квартиру, я увидел очень много людей, двигающихся в такт музыке. У меня не было настроения, но я знал отличный способ, как его поднять. Найдя на столе бутылку коньяка, я с горла начал хлебать его столько, сколько выдержит горло. Жидкость обжигала всё внутри. Притормозив, я уже был «на веселе» и погнал танцевать.       Через час я допил ту бутылку, ведь оставалось там немало. Мне захотелось отлить. В поисках туалета я наткнулся на комнату с почти закрытой дверью, в которой горел тусклый свет. Аккуратно заглянув туда, я увидел то, чего лучше бы не видел… На Ларри сверху сидела Эш, и они сосались, прямо смачно так сосались. Сильная боль пронзила мою грудную клетку, и я, пошатнувшись, упал с очень громким звуком. Услышав шум, Ларри вышел из комнаты и увидел меня. Его глаза широко раскрылись, увидев меня.       Я не могу терпеть эту боль, не могу так больше…       На своё же удивление, я резко встал и побежал в туалет, там я заперся и слышал, как ко мне ломится Ларри. Если бы не было так погано на душе, я бы впустил его, но не сейчас. А если не сейчас, то никогда больше. Я не вижу смысла жить дальше в одиночестве. Отец меня постоянно игнорирует. Друзей в общем плане у меня нет. И Ларри тоже меня бросил. Хотя он обещал много раз, что никогда не оставит меня.       Заметив на туалетной плитке осколки от недавно разбитой бутылки, я взял самый острый и сделал первый неглубокий надрез. Ярко-алая кровь сочилась из раны. Физической боли я не чувствовал, только моральную. Да ещё и алкоголь в помощь. Второй надрез уже был поглубже, но я всё равно не чувствовал боли. Только слёзы лились из-за обиды… на самого себя. Как я мог подумать, что я нравлюсь человеку, — тем более парню — если я такой урод… Зачем я вообще родился? Я провёл с большой силой осколком по руке, из-за чего рана была очень глубокой. Кровь лилась ручьём.       Я слышу громкий звук. Кто-то выломал дверь. Знакомая фигура… Ларри? В глазах двоится… не могу разобрать что-либо.       — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ МУДЕНЬ?! — кричит этот силуэт и падает в лужу моей крови.       Я видел, что он плакал. Порвав свою футболку, он на время остановил кровь. Единственное, что я смог выговорить перед тем, как отключиться, это:       — Ты обещал не оставлять меня… но я ушёл на второй план…       В глазах потемнело, и я отключился.

***

      Яркие лучи солнца светили мне прямо в глаза, из-за чего я и открыл их. Голова жутко болела… да и не только она. Осмотрев вокруг себя местность, я понял, где нахожусь… такое знакомое и родное место… комната Ларри. На глазах появились слёзы, но мне удалось их сдержать. Немного повернув голову набок, я заметил владельца комнаты, который спал рядом со мной, скрестив руки на уголке кровати и положив в них лицо. На его глазах были засохшие дорожки слёз. Интересно… почему он плакал? Что вообще вчера произошло?..       Я никак не мог вспомнить вчерашний день… пока не посмотрел на свои руки. Они были перебинтованы, и в некоторых частях бинт был бордового цвета. В моей голове резко пролетели все моменты вчерашнего дня. Как же я жалею о том, что сделал…       Я лежал довольно долго — ровно до того момента, пока не проснулся шатен. Как только он увидел, что я уже не сплю, то сразу кинулся в объятия. От таких действий друга я замер и не мог пошевельнуться.       — Сал, Господи, как же я рад, что ты живой… — еле сдерживая слёзы, говорил металлист, — Зачем ты это сделал? Зачем ты пытался покончить с собой? У тебя что-то случилось? Тебя кто-то обидел? — очень взволнованно спрашивал Лар.       Я просто не мог сказать ему реальную причину того, из-за чего я пытался совершить этот тупой поступок.       — Почему ты молчишь? — парень отпрянул от меня и посмотрел в глаза, — Что у тебя могло такого случиться, о чём я не знаю? И что означали твои слова: «Ты обещал не оставлять меня, но я ушёл на второй план»? — темноволосый непонимающе смотрел на меня.       Я всё так же молчал. Я ничего не мог сказать, ибо боялся полностью его потерять, рассказав тайну моих переживаний. Я просто смотрел куда-то сквозь футболку друга. Даже глаз не мог поднять… Какое же я ничтожество. Такой человек, как Ларри, не должен общаться с таким отродьем, как я. Лучше сказать ему сейчас, чем доставать его ещё больше…       — Чувак, не молчи, это напрягает, — с грустью в голосе сказал парень, — Я не смогу тебе как-нибудь помочь, пока не узнаю причину твоих страданий…       Меня немного обидело его «напрягает». Даже не немного, а очень даже много.       — Ну уж извини, что напрягаю тебя, — тихо произнёс я, но Ларри это явно услышал. я не знаю причину твоей боли, вот, что меня напрягает, — сказал Ларри.       — А как бы ты себя вёл, если бы влюбился в лучшего друга, у которого есть девушка? — раздражённо произнёс я и медленно поднял свой взгляд на парня.       На лице металлиста явно появилось недоумение.       — Сал, ты о чём?.. — насторожившись, спросил Лар.       Я заметил в его глазах страх того, что я влюблён в него. Ну, назад уже идти бесполезно…       — До тебя так долго доходит… — ухмыльнувшись, ответил я, — Я влюбился в тебя, Ларри.       Я уже не чувствовал ни страха, ни боли, ничего. После сказанных мной слов я прильнул к губам любимого мной человека. Мне было уже всё равно, что он подумает. Я должен… должен был почувствовать вкус его губ…       Отстранившись, я увидел перепуганное лицо шатена. Так как я был в одежде, я просто встал и прошёл к выходу из комнаты. Встав в проёме, я произнёс:       — Я не стебусь, я правда люблю тебя и резался… я тоже из-за тебя, после того, как увидел ваш поцелуй с Эшли… — я отвёл взгляд от парня, — Не волнуйся, я обещаю, что с собой ничего не сделаю и больше не потревожу тебя, я просто… просто вернусь к былой жизни, которой жил до знакомства с тобой… и вас с Эшли… я тоже не потревожу… — сказав это, я вышел из подвала и хлопнул дверью.       В комнате повисла тишина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.